Гость
Статьи
Накосячила, виновата

Накосячила, виновата

Сама не знаю, как до такого дошла, но сейчас я на грани серьезного разбирательства на работе, а возможно даже увольнения. Я всегда была хорошим сотрудником, получала премии и хорошие оценки руководства и сама себя считала ответственной. Но в этом году что-то пошло не так. Я задержала несколько заданий, и не на пару дней или недель, а несколько месяцев. Просто из-за невнимательности и из-за того, что пропустила письмо или отложила в долгий ящик и забыла. Объем работы всегда очень большой и я часто задерживаюсь, на себя времени почти не остается. Но теперь, после этих ошибок, кажется, что все мои вечерние сидения на работе - зря, если даже и так я не могу обеспечить нормальное качество... Мои начальники, когда узнали об этом, были в шоке, т.к. думали, что у меня все под контролем, да и я никогда не просила помощи. Я могла бы оправдаться большим обьемом работы, но у нас в отделе он у всех большой. Да и какое можно рациональное обьяснение привести тому, что я отвечала на письма иногда с задержкой в 1 месяц? Неужели за 1 мес. я не нашла времени, чтобы прочитать письмо и взять в работу? Такие вопросы наверняка возникнут, и я сама не знаю, что ответить. Только одно, что делала я это не из злого умысла. Получается, что это обычная безалаберность, но никогда бы не подумала, что обо мне можно сказать - безалаберная. Чувствую себя преступницей, как будто долго всех обманывала,а теперь все всплыло. И самое печальное -я понимаю, что сейчас надо все исправлять, перелопатить все дела и убедиться, что всё в работе, но у меня как будто иссякли силы. Я просто не чувствую никакой мотивации это делать и мысленно уже смирилась с увольнением.
Что мне делать, как что говорить начальству и клиентам? И стоит ли вообще оправдываться?

Гость
6 ответов
Последний — Перейти

Я не могу понять, как у вас так получилось? Что же вы тогда на работе делали? В потолок плевали? Увольнение как раз должно и смотивировать вас, чтобы вы быстренько закрыли все свои промахи. Взяли себя в руки и начали что-то делать! Сейчас очень сложно найти хорошую работу, поэтому постарайтесь тут не упасть в грязь лицом.

Алла

Вы самая натуральная ханжа , не люблю таких

Гость

1, с чего вы взяли , что у автора хорошая работа?сидеть без выходных и проходных-это хреновая работа вообще-то. Может и лучше, что она уволится и найдет работу без переработок.

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Не очень понимаю, при чем тут ханжество?
ханжа (лицемер) — это тот, кто прикладывает к другим стандарты, которые отказывается применять к себе.
Как это относится к данной ситуации?

Гость

Автор, скорее всего, вы морально устали от этой работы, вот подсознание и провернуло такой финт.
Если уверены, что это еденичный случай, мобилизируйтесь, обещайте, старайтесь и тд.
А если перегорели на работе, ищите потихоньку другую

Гость

У всех есть предел, а на конвейере качества нет.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: