Пока была в отпуске по уходу за ребёнком, одна дама бальзаковского возраста все свои долги и недостачи спихивала на меня, в итоге пришла обратно, а мне заявляют что на меня жалобы! Как бы вы поступили в такой ситуации? Очень интересно мнение эксперта . Уточню : даме этой я звонила, она меня оскорбила, орала в трубку невнятные оскорбления. Беда в том, что она видимо приближенная к начальству (вы поняли) и начальство поверило ей ! Уважаемые эксперты, подскажите пожалуйста!!! На вас одна надежда!
Какие могут быть жалобы на вас, когда вы в декрете сидите .???
Сообщение было удалено
А вот это мне не сказали! Так и сказали что жалобы в декрете! Мол подумайте надо ли вам работать при таких жалобах! Вообще незаконно но там любовница рулит , мое слово против ее - комариный писк
Сообщение было удалено
Во то же самое думаю,перед декретным отпуском вы передали дела другому работнику и спросил теперь с другого работника
Тоже не поняла... Если вас не было на рабочем месте, какие претензии? В ваше отсутствие должны были назначить ответственного сотрудника, с него и спрос. А так - записывайтесь на консультацию в Центр социальной поддержки населения в вашем городе, по каким-то дням юрист бесплатно принимает. И со всеми рабочими документами (трудовой договор, приказ о назначении и т.п) - к нему на прием.
Сообщение было удалено
Ну пока я в декрет ушла любовница шефа привела вместо менятдевочку девочку косячила как только могла , и все списали на меня, что это я сдала дела в плохом состоянии, это точно она сделала, я звонила ещё одной начальнице та вообще не в теме, а любовнице шефа надо было на кого-то скинуть косяки ну и ясно кому и почему поверил шеф ещё и мне репутацию испортили в другие фирмы не берут все она делает уверена посссосет и приказывает - а он как телок ведётся и мне гадит. А я теперь что должна делать? Из за любовницы шефа позволять наглую клевету на себя?! Посссосала значит права что ли?! Значит можно взять и обвинить человека и оклеветать?! Пппппц!!!
Я думаю чо я молчу и что я теряю?! Меня оклеветали прилюдно, репутацию попортили так пусть узнают истинную причину , она не отмоется от этого дерьма теперь .
Коллеги кто читает и понял о чем я пишу!!!! Будьте разумными!!! Я вам назвала причину! Откройте уже глаза!!!!
Тут по ходу не декрет, а дурка
Короче знайте вы следующие если будем молчать! Она не будет работать будет сидеть духами душиться и попробуйте ее не заменить или возмутится за что ей платят под 200 тыс так же избавятся от любого из вас и оклеветают
Сообщение было удалено
Вы какая- то неадекватная
Почему вас так трогает,кто и чем заработал своё место?
Или вас жаба душит,что кто то у начальника соссёт,а вы нет ?))
Это так смешно 😂😂😂
Сообщение было удалено
Полностью согласна
Не обращайте внимания,у Ирины очень тяжелые психические расстройства
А где мнение эксперта?
Да бросайте к такой-то матери такую работу. На ней что - свет клином сошёлся?
Сообщение было удалено
Так оклеветали с репутацией меня во всех других местах поэтому мне ничего не остаётся уже терять уже нечего , отступать тоже некуда, раз мне репутацию усссрали я утяну за собой (но это крайний случай)
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое)))
Но беда в том, что эта ситуация настолько несправедливая, что меня не отпускает уже 2 месяца почти( то есть накатывает.... то вроде все ок а бывает подумаю и опять начинается приступ злобы( не знаю, когда накроет ( слишком несправедливо все это с таким смириться очень сложно и успокоится тем более
Психической опять разрешили пользоваться интернетом или это декрет так мозг разъел. Что за бред несет автор?
Сообщение было удалено
Ну значит, и до этого репутация у вас так себе была.
Сообщение было удалено
Не-а , норм просто я не занимаюсь ложеством а работаю честно
Сообщение было удалено
Нюдка, достала ты своей работой! Правильно тебя выпихнули. Ты неадекват не только на форуме, но и в жизни тоже. Сколько ты уже здесь носишься с этой работой, с этой дамой бальзаковского возраста! Башку иди лечи, а не на дам свой неадекват спихивай.
Как можно испортить репутацию для всех работодателей? Уволить по какой-то неприятной статье, здесь, я понимаю, этого не было... Или город мухосранск какой-то?
Какие-то глупости. Никакие ннеддрстачи на Вас навешать пока Вы в декрете не могут и заставить их отрабатывать или выплачивать тоже. Никаких доказательств у них нет и никаких мер они против Вас принять не могут. Увольняться надо было со дня, когда Вы эти левые недостачи обнаружили.
Вас просто не хотят видеть на рабочем месте, неужели непонятно? К чему эта борьба и сопротивление? Уволились и забыли.
Про всякие подпорченные репутации всегда извините, смешно читать. Россия огромная. В маденьких странах есть дельцы и мошенники, которыз ловят на кражах и прочем и то, дажетам они раз за разом находят работу. А вы в 144 миллионах прямо как вошь на лысине. не льстите себе
Ваше предприятие в вас больше не нуждается. Да, обидно. Но там наверное решили оставить на постоянку ту новую сотрудницу. С ней меньше хлопот. Чтобы без ваших гормональных всплесков, отпустите пораньше, у нас опять сопельки, надо в больничку, я не приду, у нас поносик и тэдэ. И за время декрета мозги атрофировались, работать не хотят. В обшем, я их понимаю - сама маюсь с такой работницей.
Сообщение было удалено
Кого и как Вы утяните за собой? Сколько лет работали в этой конторе? Были за Вами косяки? Я бы так и сказала: Иван Иваныч, я у вас до декрета работала 8 лет, и все было тип-топ. Уж не знаю, что тут творилось пока я была в декрете..." Если начальство и вправду невменяемое, то лучше начать подыскивать другую работу. И еще - в глазах окружающих всегда выигрышнее выглядит тот, то сохраняет лицо (да, иногда эти дико сложно). А вот скандальным поведением реально можно подмочить себе репутацию. Даже тут на форуме это прваило сработало: Вам стали меньше сочувствовать. А результат у такой войны будет нулевой, потому что рядовому сотруднику начальника не приструнить. Только если явно нарушают Ваши права, то можно жаловаться куда-то...
Сообщение было удалено
Пытаюсь.... буду пытаться лучше быть спокойной
Сообщение было удалено
Я терапевт главврачи по району и ближайшие 2-5 станций метро знать друг друга на зубок они проходят вместе симпозиумы и семинары и общаются, как мне можно испортить репутацию? А?
Ааа!!! Она врач!!! 8-0
Хелп! (Боже кто нас лечит)
Я уж решила, что бухгалтер, но нет блин
Сообщение было удалено
Ты с доктором не шути. Доктор так на клизму нажмёт : глаза повылетают 😁
Сообщение было удалено
Ну какой она врач, смеетесь чтоли)) это форумная чумачечая тролльчатина нюда- бувье. Там крыша отъехала. Она училка, ее после декрета на работу не берут, она уже год насилует форум. Какие то цыганки, завхозы, подставы. Бред на бреде.
Все темы про гениталии и ссанье.
Я не Нюда конечно, но цыганка меня реально подставила !
Пробила номерок чи . Ндаааа ну что тут скажешь. Явно нездоровая женщина.
Сообщение было удалено
Уфф...(вытирая пот со лба) Ну ладно...пусть пишет
Сообщение было удалено
Знать на зубок друг друга? Это, что за ыигура речи, мадам? Русский для Вас не родной?
Врачи покрывают косяки друг друга только в путь и н когда не сдадут.
Как можно подставить терапевта???? Пацианту надо было к гастроэнтерологу направление выписать, а вы к проктологу выписали?
Ну и бред.
Дырка от бублика вы а не врачи, только *** сосать и можете
Значит однозначно -увольняйтесь
Если Дама знакомая начальника и у Вас нет с нею дружн. встреч = убрать Вас нужно= зачем ей Ваша кандидатура = прирост ее финансов от Вас 0.
Скандалите и написала на нее жалобу? Сейчас ожидают как Вас убрать по закону и правильно. Что-то от Вас и злостью попахивает, а также кармою. Вспомните как все начиналось.
Косяки в период декрета могут вылезти, если не было нормальной передачи дел. И все запущено. Вот новому человеку и пришлось разгребать срач. Естественно, отвечать за уже допущенные косяки, или те, что появились из-за старой путаницы, он не хочет. Конечно, бывает, что случилось что-то, когда человек вынужден буквально все бросить. Срочная госпитализация, например. Но обычно все проще. Беременная мадам вся на гормонах и в мыслях о ребенке, все делается кое-как, потом просто бросается. И все. Совершенно житейская ситуация. А наученное горьким опытом начальство прекрасно понимает, что после выхода из декрета все будет только хуже.
Сообщение было удалено
Ну да я ушла ровно в 30 недель хотя работа сезонная и оканчивалась спустя ещё 2 недели. Я не захотела отрабатывать сверх и заканчивать дела потому что в конце декрета и весь декрет ко мне относились откровенно по свинчаки : я вынуждена была с огромным животом носится по кабинетам, коллеги убегали с ключом , я стояла в коридоре у меня уже все болело! Ещё одна тётка орала на меня а когда я попросила у зав отделением 2 , а то и больше раз дать мне другой кабинет - получила игнор! В итоге после того как эта тётка ещё раз на меня наорала у сенятнвчоа тянуть живот и я пошла по врачам в 30 недель! А спустя пару дней рогов в роддом и меня хотели госпитализировать сказали родить можешь в любой момент а штуку на закрытие ставить уже поздно . Я отказалась от госпитализации и тупо лежала дома вставала редко и ходила в бандаже . Мне надо было вернуться на работу и родить там стоя, но довести дела? Или потерять ребёнка когда бы на меня в очередной раз орала коллега , но довести дела?
Ну простите великодушно! Я не захотела рожать прямо на работе и умереть вместе с ребёнком, и не стала отрабатывать 2 недели сверх! Я ушла официально.
В рожу им плюнуть и растереть за то что они творили, они и мизинца моего не достойны, настоящие мрррразоты. Надо было заявлять на коллегу когда живот тянуть начал что она довела меня справку брать чтобы ее к ответственности привлекли и узнали почему женщина на последних сроках таскает тяжелую сумку на плечах с 1 по 5 этаж! Изверги! Урррроды!!!!
Сколько же злости..как животик ваш єто терпит..бедняжка ребеночек..бедняжка..злоба от вас
Автор, судя по всему у вас работа подразумевает материальную ответственность? Вы когда в декрет уходили, дела передавали, инвентаризацию проводили? Претензий не было? Вот и шлите их лесом! Другое дело, если вы по выходу из декрета дела как следует не приняли, а была недостача. Тут уже Ваш косяк. Но не зная всей ситуации судить тяжело.
Хитрый лис очень много, особенно приезжих. Клевещут чаще всего девки прдлищы, выстраивающие свою карьеру, используя людей под завязку. Клевета исеуссная это их часть использования. Обычно такие : обнимашки, вась вась, у и Руси, я своя в доску. Короче, дерьма лживого полно. с 2019 года в Москве принимают на работу только в рамках самозанятости? И меняют этих трудяг ( и клерков тоже ) несколько раз в год?
Все должно начинаться с приёма в вуз, строго по правдивы данным потребностей. По отраслям. Вы это понимаете? С истему самозанятости в реале придумали бизьнесмены только для того, чтобы взносы, больничные, НДФЛ не платить. Порушить пенсионную систему для работяг. Система самозанятости - это хитрость от бизнесменов, родственников чинуш разных уровней, направленная против трудовых прав работников. Чтобы устраивались на работу только молодые ( которым наплевать на пенсию, пока) , с целью развалить пенсионную систему.
Курьеры дарксторов действительно много получают. Но у мигрантов курьеров (99% от всех курьеров) электро велосипеды, часто ворованные). А русские курьеры или на простых велосипедах, или пешком. Директорам дарксторов на русских наплевать. Как не в Россие живём.
Юные спецы роструд, роспотр ( не помогают гражданам от слова Совсем) поступают с обращ физ лиц одинаково : за откат дают телефоны обращающихся ФЛ таким же юным юристам, которые атакуют физ лиц ( потерпевших от работодателей) на предмет якобы беспл консультации. А реально на месте уламывают заключить с ними юр договор от 150000 руб. Как минимум на сопровождение в суде. Но "сливаются" сразу, после предварительного суд заседания. И далее ФЛ приходится расхлебывать беспредела работодателей в суде один на один. Без сбежавшего ( искать лохов, присланных Рострудом) нанятого юриста
Так издеваются над работниками по труд дог. Вы представляете, что будет с юным самозанятыми работницам, когда постареют? Ни детей, ни пенсии! Муж сбежит от нервной нищебродки