Гость
Статьи
Работа не бей лежачего

Работа не бей лежачего

Хотелось бы найти спокойную работу. У кого такая работа, скажите в какой области и кем вы работаете?
Много раз видела посты про то, что вы сидите на работе не знаете чем заняться. Поэтому, те кто захочет облаять меня, сказав, что такой работы не существует, проходите мимо)

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Работала юристом в коммунальном предприятии.
Тоска смертная.
Ушла в коммерческое предприятие

Марина

Существует, но за очень скромные деньги.
Я давно-давно работала в охране на заводе. Спала, ела и читала книги (в иной день до 500 страниц за 12 часов прочитывала, это про то на сколько была не напряжная работа). Но зарплата была ерундовая.

Гость

Госслужба, муниципальная служба. Зарплата маленькая, но и делать почти ничего не нужно.

Гость

а ха..я на такие работы только и попадаю))) первая-секретарь в маленькой фирме, работы не было слова-совсем, 2-3 звонка в день,5 писем, раз в неделю чай заказать воду и канцелярию..все...вторая работа-интернет магазин текстиля-3-4 заказа в день, остальное время смотри фильмы))) еще работала в магазине дорогих часов- 10-15 посетителей в день, остальное время треп с охранником ни о чем...но на таких работах очень мало платят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сколько в месяц?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы в своём уме? там за три копейки три шкуры снимут на гос службе то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот ваши посты я помню))) Сейчас вы где работаете? Нашли работу с полной занятостью и нормальной зарплатой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500 + выходные и ночью приходилось приезжать на работу за руководством косяки править. Без премий, разумеется. Даже такси не компенсировали.

гость

В ломбарде оценщиком человек 10 максимум в день, в интернет-магазине в пункте выдачи пару заказов в день(за 12 часов ).Но и платят соответственно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Госслужба бывает разная. Сильно зависит от места работы.

Гость

в молодости поработала приёмщицей сотовых телефонов на ремонт. за месяц работы два клиента) играла на компе всё остальное время. получила зп и свалила оттуда.

Злобный Пупсик

Оно то да, нервы целее, но зарплата... Три копейки? Да и все равно, хоть целый день *** страдай, а с 9 до 6 будь добр отсиди. А это время можно потратить с большей пользой и удовольствием. Получается, ваше убитое безвозвратно время стоит три копейки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, сейчас более менее нормальная загруженность и зарплата более менее

Мастер

у меня очень интересная работа я её люблю я рисую,крою, шью, вышиваю, в свадебном салоне, было ещё здорово если бы я работала на себя,, минус в том что на работе целый день, вся жизнь проходит на работе....

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: