Гость
Статьи
как быстро можно …

как быстро можно выучить английский???

Все как обычно - анг нужен ВЧЕРА! произношение могу оттачивать годами, писать нужно на высоком уровне! сейчас хожу на интенсив. уровень ниже среднего. стараюсь.
Вопрос к тем кто учил языки уже после . школы: как много времени вам потребовалось?
-знаю, что читать надо, общаться, слушать

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
30 лет

выучил за 2 мес по работе

тупица

Учу полтора года, в день примерно трачу по 3,5-4,5 часа,иногда больше (хожу на курсы, которые ведёт нейтив, имею индивидуального преподавателя раз в неделю, читаю, смотрю фильмы, живу в англоязычной среде. Но как бы там ни было с бегиннера сдвинуться не могу. На начало учёбы знания были практически нулевые, сейчас с теми, у кого английский неродной, могу вести несложные диалоги. С нейтивами не могу вообще. Как можно выучить язык за 3-6 месяцев не понимаю.

Гость

Если нужно много писать, то пишите. Найдите с кем переписываться, и целый день сидите и пишите. Желательно, чтобы ошибки вам поправляли. Ну и сами, сомневаетесь, заглядывайте в словарь и грамматику.

Киллджой

Вы просто туnыe идuoты, непонятно чем занимающиеся в школе, пинающие мужской половой, все то время, которое нормальные дети тратят на уроки. Теперь мучайтесь, что уж там. Никогда не ходила ни на какие курсы. Мой инглиш выше среднего.

Таша
Киллджой

Сообщение было удалено

ну мозгов, воспитания и грамотности тебе это не прибавило - как был нищебродский менталитет, так и остался

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: