Добрый день! Мне 27 лет, работаю психологом в школе, почти сразу после универа вышла замуж р ушла в декрет. Теперь ищу работу в отделе персонала, но никуда не берут с ребёнком и без опыта. Предложили работу за 20.000 рублей, город милионник. Но в отдел персонала. У мужа доход средний. Соглашаться ли ? Или искать с зарплатой повыше?
Соглашаться и одновременно искать. Хотя бы строчка в резюме будет...
Соглашайтесь. 20 тыс - неплохо, если дополнительно имеется доход мужа. У вас ещё всё впереди. А этот опыт и стаж пойдут только в плюс.
На зарплату повыше претендуют люди с опытом. Чем Вы будете с ними конкурировать?
а 27 это уже разлагающаяся старуха? как же у вас там печально все в России... мне 27 и я узкопрофильный специалист, это подтвердили недавние собеседования, но себя ощущаю еще вчерашним студентом...
Сообщение было удалено
Просто 20 тыс у меня было в школе с учётом факультатива( кружка) но там я работаю возле дома, а сюда ехать на другой конец города, ещё и к 8(
Сообщение было удалено
Я согласилась. Через год нашла хорошее место. А с чего вам платить больше, вы же дома просидели?
Сообщение было удалено
а чего вы тут, на форуме в плохой России сидите, узколобый специалист?
Для начала можно найти стажировку с минимальной оплатой (зато поможет набраться опыта) или рассмотреть простые удаленные вакансии. Например, копирайтер, видеомонтажер, SMM-менеджер, дизайнер, ассистент руководителя. Большой выбор вакансий без опыта работы можно найти на сайте uptu.work