Гость
Статьи
Пойти ли на такую …

Пойти ли на такую работу?

Пошла на поводу у матери, отучилась на менеджера. Работала в учебном центре, занималась набором групп и организацией проведения курсов дополнительного образования. Параллельно с тетей занимались подбором персонала. По меркам нашего города у меня была средняя зп. Вышла замуж и переехала в город мужа. Он славится углем. Город, а не муж. Скоро выходить из декрета, встал вопрос о трудоустройстве. Тетка мужа занимает не последнее место в угольной компании. Предлагает мне устроится к ним на рабочую должность. Мол переучишься, я продвину тебя по карьерной лестнице, мол задатки и управленческие навыки она во мне видет. Меня очень привлекает график и соц.пакет, но (!) работа требует хоть не особо активных, но все таки физических усилий, плюс работа с углем, а значит пыльная. По зп я не потеряю, будет изначально такая же или даже на пару тысяч больше.

Мими
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Иди

Гость

я бы пошла, год помучаетесь, а потом выше и выше

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну больше года. Нужно хотя бы минимальное образование в горной области для должности помощника мастера. А это минимум 1.5 года.

Гость

Устроили бы меня так, за ручку повели бы я бы пошла. Который месяц не могу найти нормальную работу. Раз в месяц только и зовут на собеседование и безуспешно. Надоело.

Деньги дороже здоровья? Жесть ваще. Угольная пыль...

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: