Гость
Статьи
С каких курсов ( …

С каких курсов ( маникюр, ресницы, эпиляция ) начать?

Такой вопрос. Много информации ищу в сети, но хотелось бы спросить теперь напрямую у вас, девушки.
Немного для прояснения. Работала в разных сферах, все не мое, особенно прямые продажи. Решила испробовать сферу красоты. Хочу найти то, что будет нравиться и приносить доход, соотвественно. Опыт небольшой был - курсы визажа, массаж лица, коррекция бровей и начальные этапы эпиляции. Но это немного не мое, кроме последнего. Сейчас решаю, с каких курсов начать? Наращивание ресниц, шугаринг и т.п, курсы маникюра? И ВОЗМОЖНО ли после курсов наращивания ресниц, либо шугаринга устроиться в какой - никакой салон? Я отвественная, аккуратная, какие - то « мерзости » аля волосы же на писе!! и прочее - не пугают. Просто боюсь, что шансы равны нулю, даже на простой салон, в плане трудоустройства. Либо же устроиться после ресниц/ эпиляции вполне реально? Мед книжка само собой, не везде берут с опытом. Поделитесь информацией, буду признательна.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
гость

ресницы уже "не катируются",а вот растительность всегда будут удалять,ну и маникюр делать

Гость
гость

Сообщение было удалено

Моя мастер по ресням в спб около 100 рубит в месяц и норм , а эпиляцию и лазером можно сделать

Гость

лучше электроэпиляцию делала. мой у моего мастера записи на пол года вперед ежедневно. потому что есть что удалять) а нормальный человек не будет выкидывать деньги на шугаринг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага курсы по электроэпиляция минимум 50
Т стоят и ещё аппарат и и тд
Это в копейку встанет особенно начинающему . А шугаринг менее затратно

Вика

Открыли уже вроде Dellon, школу новую парикмахерскую, открыли, так куча курсов разных будет, для маникюрщиков, для парикмахеров, бровистов, барберов и тд. Преподы будут уже с опытом, некоторые салоны свои открывают. Мастер классы там сразу с практикой, всё наглядно. И после конца курса сразу же брать будут на работу в салоны, в том числе и Город Красоты, который там в одном здании со школой)

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: