Гость
Статьи
Кто работает за 40-50 …

Кто работает за 40-50 тыс, Москва

Какой у вас график работы и специальность?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пять/ два
Оператор ПК

Гость

2/2 оператор зп 45

Гость

Преподаватель, график разный, иногда с утра до вечера, иногда по полдня. Летом отдыхаю

Гость

На пол ставки секретаршей на ресепшене.

Гость

Я работаю за полтинник (gross) в крупной международной телекоммуникационной компании бухгалтером 5/2(((( и больше там не светит (

Чи

Первое: вам придется стать уборщиком/уборщицей чужих ртов. За одно товароведом и дегустатором.
Второе: вы будете впаривать, нет точнее будет сказать ВПАРИВАТЬ дорогую еду пенсионерам, многодетным семьям, одиноким матерям и другим легко внушаемым группам населения. Остальные просто будут посылать вас подальше. При этом всем в вашем магазине будет очевидно, что творожки и сливки эти им не нужны и платить за нее они не смогут.

Аня

40т -помощник бухгалтера график 5/2

Гость

60 т - няня, с 14 до 20.00.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У секретарей это полная ставка, а не половина, больше редко. Либо вы имели в виду 40 гросс?

Гость

В Москве столько платят в kfc и продавцам. Такие деньги только для студентов на погулять.

Элис

Такие деньги платят очень многим, а вы, видимо, хорошо разбираетесь в зарплатах продавцов. Знаю людей, которые с огромным опытом и отличным образованием даже меньше получают.

Саранча

офис-менеджер 55000 (грос)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело в том, что мне предложили 40 тыс за 5 дневку. До этого я была фрилансером. Образование отличное (МГУ), но работаю по другой профессии. Вот и стало интересно, может люди за такие деньги работают неполную неделю? Ну и заодно развеять мифы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не из Москвы, не врите. Тут и офисные сотрудники часто меньше получают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Маладец, секешь фишку, но я из Москвы. Если платят мало, нужно крутиться, нельзя стоять на месте.

Оля

Инженер - наладчик по лифтам. 5\2 по 12 часов. около 62 000 рублей. Москва. И бонусы, что девочка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,бухгалтер.Работаю 3 дня в неделю по 4 часа,40 тыс

Гость

Специалист по кадрам, пятидневка, 50т.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: