Какой у вас график работы и специальность?
Пять/ два
Оператор ПК
2/2 оператор зп 45
Преподаватель, график разный, иногда с утра до вечера, иногда по полдня. Летом отдыхаю
На пол ставки секретаршей на ресепшене.
Я работаю за полтинник (gross) в крупной международной телекоммуникационной компании бухгалтером 5/2(((( и больше там не светит (
Первое: вам придется стать уборщиком/уборщицей чужих ртов. За одно товароведом и дегустатором.
Второе: вы будете впаривать, нет точнее будет сказать ВПАРИВАТЬ дорогую еду пенсионерам, многодетным семьям, одиноким матерям и другим легко внушаемым группам населения. Остальные просто будут посылать вас подальше. При этом всем в вашем магазине будет очевидно, что творожки и сливки эти им не нужны и платить за нее они не смогут.
40т -помощник бухгалтера график 5/2
60 т - няня, с 14 до 20.00.
Сообщение было удалено
У секретарей это полная ставка, а не половина, больше редко. Либо вы имели в виду 40 гросс?
В Москве столько платят в kfc и продавцам. Такие деньги только для студентов на погулять.
Такие деньги платят очень многим, а вы, видимо, хорошо разбираетесь в зарплатах продавцов. Знаю людей, которые с огромным опытом и отличным образованием даже меньше получают.
офис-менеджер 55000 (грос)
Сообщение было удалено
Дело в том, что мне предложили 40 тыс за 5 дневку. До этого я была фрилансером. Образование отличное (МГУ), но работаю по другой профессии. Вот и стало интересно, может люди за такие деньги работают неполную неделю? Ну и заодно развеять мифы
Сообщение было удалено
Вы не из Москвы, не врите. Тут и офисные сотрудники часто меньше получают.
Сообщение было удалено
Маладец, секешь фишку, но я из Москвы. Если платят мало, нужно крутиться, нельзя стоять на месте.
Инженер - наладчик по лифтам. 5\2 по 12 часов. около 62 000 рублей. Москва. И бонусы, что девочка.
Сообщение было удалено
Да,бухгалтер.Работаю 3 дня в неделю по 4 часа,40 тыс
Специалист по кадрам, пятидневка, 50т.