нашла работу- и вроде коллектив нормальный, и работа неплохая, но условия странные. офис находится в жилом доме бизнес класса. по сути это большая квартира, переделанная под офис. все мы закрыты, …
Сообщение было удалено
ну офис сам хороший, это квартира в доме бизнес класса, с большими комнатами, коридорами, прихожей, хорошей кухней, есть переговорная, комната отдыха, вся техника, хорошие компьютеры, а в холле даже телевизор. но меня напрягает сам график перерывом и даже не физически, а психологически.. чувствуетеся какое то насилие что ли...как в золотой клетке-все есть, но ты понимаешь, что что ты в неволе
А сколько платят? Это продажи? Ведение договоров? Хоть примерно напишите. Трудовой договор читали?
Отказалась бы. В интересах работодателя позволить мне пить кофе, когда я хочу. С кофе я работаю как машина, ну а без - как основной коллектив. Да и у меня свои ритмы. Мне самой будет скучно в такие графики вписываться. А шмотки и прочую ересь я и так на работе не обсуждала никогда.
По счастью последнее время адекватные работодатели попадались. С одной стороны отпускают, если работы нет, с другой стороны, я сама приду и в 6 утра, и в 10 вечера , если им надо что-то срочно сделать. И вот когда это взаимно, это круто. Поэтому уже лет пять на одном месте работаю. А сидеть хомячком, лишь бы платили, не смея шага ступить - да ну.
Сообщение было удалено
Интересный у вас подход. Это почему нельзя? Вы хотите получать свою зарплату за пустоту? За лодырничество в рабочее время? Это по какому праву?
Сообщение было удалено
Значит им автор не нужна в 10 вечера на работе. Им вполне достаточно, чтобы сотрудники торчали в офисе четко по графику.
Сообщение было удалено
Новых наберут.
я думаю, что все, кто там работает и довольны - просто действительно свыклись и готовы работать на таких условиях. все остальные туда-сюда уходят или сразу не соглашаются.
У меня когда-то был момент и я работала диспетчером на дому. работодателем преподносилось мол это подработка, ничего сложного. Но звонки были чуть ли не круглосуточно, причем контингент звонящих - мужики в поисках халтуры, то пьяные, то сонные, то нерусские. в общем, как только я вышла из кризиса, то бросила эту работу. Меня хватило на 10 месяцев. после меня долго никого не могли найти.
Кстати и ушла я после ужесточения условий - новая начальница по детализации стала меня проверять: правда ли всех прозванивала не менее 3 раз перед выходом на работу этих мужиков. а сами они не могли составить и распечатать простейшую инструкцию для сотрудников во избежание ошибок. в итоге еще и компенсацию отпускных получила, хотя официально меня не оформляли...
Сообщение было удалено
Всецело подерживаю!
Нет ничего омерзительнее чашек, плошек и обьедков на рабочих столах. И эти омерзительные звуки прихлебывания и жевания. Граждане, ну есть же специально отведенные для приема пищи места!
И пиздеж лишний по телефону или на работе с соседками только мешает рабочему процессу и другим коллегам, которые вынуждены пытаться сосредоточиться под вашу ахинею про готовку, мнсячные и ипотеку.
Сообщение было удалено
Во, меня из колл центра уволили, за то, что отошла на три метра от рабочего места воды хлебнуть:)) Это я не на горячих звонках была, а вообще данные с карточек вводила... И тоже нельзя было чашку на рабочем столе держать. Капиталисты глумятся как хотят - пить нельзя, в туалет ходить нельзя. Чтоб пописать срочно, надо всех известить и слёзно отпроситься:))) Я, конечно, так не делала, но другие унижались - две матери-одиночки, например.
я бы так не смогла работать. Утром мы все дружно пьем чай, потом работу работаем, обед, работа, чай, работа, домой. Если надр в магазин - пожалуйста. На обеде поел и гуляй. НО мы там все работаем долго, самый малый срок 2 года.
У Вас еще нормальные условия. Мне в начале года не посчастливилось попасть в шарагу намного хуже. При 12,5 рабочем дне (2 через 2) обеда нет вообще! Есть можно на рабочем месте, недолго, и, желательно, при этом параллельно работая! Перерывы? Нет никаких перерывов. У каждого над головой висит камера, как только перекинешься парой слов с коллегой на отвлеченные темы-сразу замечание в мессенджер, вышел лишний раз в туалет или покурить-замечание. Лишним считалось чаще 3 раз за день. Сразу скажу, что я не курю, но были и курящие девчонки. Считаю, что они имели полное право, учитывая полное отсутствие каких-либо перерывов, выходить каждые 2 часа покурить или в туалет. Но начальству это очень не нравилось. Зарплата выплачивалась не раньше 15 числа, и то, это если ты уже конкретно надавишь на начальника, некоторые клуши получали и к концу месяца. Был у меня разговор с начальством на эту тему, начал мне рассказывать куда и сколько он вкладывает для развития своего бизнеса, вроде как с этим и связаны задержки зарплаты. Мне не пофиг? Меня это каким боком должно волновать? 3 недели как уволилась и счастлива! Сама не понимаю как смогла там 5 месяцев продержаться. Просил не уходить, предлагал даже повышение зарплаты, но себя тоже нужно уважать. Так что, автор, бывает и хуже.
Сообщение было удалено
Деньги видимо в систему видеонаблюдения вкладывал и штат охранников-надсмотрщиков.
Сообщение было удалено
ужас. хуже рабства. работодатели некоторые просто не в себе.
у вас три перерыва на полноценный обед и кофе, в туалет ходите сколько хотите - что вам надо???? работайте лучше, не не конвой держите
Сообщение было удалено
Ну не молчать же на работе целыми днями. Я бы с интересом послушала и про то как рыбу запекают и огурцы солят. Какая же это лишняя информация? Это простое человеческое общение и это хорошо. Вот когда общения нет, то что это за коллектив?
Сообщение было удалено
Согласна с вами.
Сообщение было удалено
Не хотела бы я с вами работать. Я за хорошие и дружеские отношения в коллективе.
Сообщение было удалено
И у меня такая работа была. Вместе утром чай пили, вместе обедали. Заодно и поообщаемя на разные темы. Дружный коллектив был и тёплая атмосфера. И отпроситься по личным делам всегда можно было. Я эту работу всегда с теплотой вспоминаю. Мне очень нравилось там работать. Со многими коллегами и сейчас перезваниваемся и встречаемся иногда. И работала на работе, где все молчат, общаются только по рабочим вопросам. Мне морально тяжело там было работать.
Сообщение было удалено
На работе не пить чай надо а работать! Это дома хочу щи ем хочу кашу! А на работе время оплачивается ещё и уйти ишь чо! Как я ненавижу таких как вы! Тормозят всех людей , ещё и заменяй их типо друзья все ! Друзья друзьями а работа работой! День рабочий закончился и сосите себе чай нет надо сплетничать сидеть! Вороны мерзкие !!!!
Не всем ваши сплетни и чаи слюнявые интересны и не все обязаны входить в ваше положение что ж вы людям навязываетесь то постоянно!!!! Идите и сплетничайте со своим чаем за пределы досягаемости! Ещё и относиться по своим делам совсем уже!!!! Дома у мужа отпрашвиваться по личным делам будете а не на работе , где должно быть соблюдение дисциплины, делового этикета и распорядка! Блин выбесили на ночь глядя
Все!!! Бомбит меня теперь!!! Ещё и поддержку нашли! Позорницы! Приходить на работу чай тянуть и сплетничать и ещё прогуливать под благим предлогом! ***! Ненавижу! Ищу центр блин энергии , когда люди нарушают твои границы.... ищу ищууууууцу ИЩУ!!!!!!
Сообщение было удалено
и кнутом её! кнутом! хрясь!