Неделю на новой работе. Работа монотонная, без креатива. Второй день сижу над экселевской таблицей. В коллективе нет общения, нет перерывов на чай-кофе, переписок в корпоративных чатах. Общаются только по работе, я со своим боссом в Скайпе в переписке. Сама склонна к работе с людьми,разнообразию задач, посещению профессиональных конференций, короче, к коммуникациям. Уже неделю просто вешаюсь тут. Пока других предложений по работе нет. Сколько бы вы выдержали на моем месте?
Попадала на такое три раза, во всех случаях выдерживала от месяца до трех, но всегда жалела, что не свалила в первый день, а время зря тратила. автор, чем скорее вы уйдете, тем раньше найдете другую более подходящую работу, не тяните кота за яйца
соцопрос? тебе заняться больше нечем?
бабы обычно обожают монотонную тупую бесполезную работу, так что терпи, скоро втянешься
Сообщение было удалено
ну до этого почему-то 12 лет в коммуникациях отпахала ))) бывают монотонные задачи, но тут уже перебор
Сообщение было удалено
в никуда тоже не хочется. я месяц до этого не работала и нужны деньги.
Ну вообще-то на работе надо работать, разве нет? А все чаепития, тусовки это уже в свободное от работы личное время.
Сообщение было удалено
при работе на компьютере обязательны перерывы несколько раз в час. да и не может человек как робот целый день в монитор смотреть.
Сообщение было удалено
так а какого ответа от нас хотите? у вас два варианта-либо увольняться, либо терпеть
Сообщение было удалено
так делайте сами себе перерывы- выходите попить кофе, покурить, поговорить по телефону. вас никто за это не убьет
Сообщение было удалено
я делаю, вопрос не в этом, а в том, сколько вообще на такой работе можно выдержать
Сообщение было удалено
вопрос в посте: сколько можно так выдержать )) интересует чужой опыт
Не терпи
То есть ты всего неделю на новой работе, а уже хочешь в чатах трындеть? тебя там по имени ещё не запомнили
Сообщение было удалено
зависит от личности..я больше трех месяцев не выдержала, потом еще долго отходила от работы. а на вашем месте я бы потерпела до первой зарплаты и гуд бай.
Сообщение было удалено
Однажды я только один день смогла выдержать. На другой похожей работе 2 месяца. По 11 часов в мониторе, очень монотонная, но 2/2. Тут правы, что привыкаешь. Мне уже казалось, что всё хорошо. Однако я вернулась к своему "креативу"
Сообщение было удалено
Куда и кем ушли?
Напишите, где и кем работали и было нормально с ”креативом“. Мне кажется нельзя привыкнуть. Как я понимаю это творческие профессии, где люди как люди:) Может я чего-то не понимаю. Деградируешь с таким коллективом, каждый день по 9 часов на работе проводим из года в год.
Сообщение было удалено
Была внештатным журналистом, много общалась с людьми, но было мало денег, потом пробовала контент-менеджером на зарплату, а ушла копирайтером. Пока что присматриваюсь.
Сообщение было удалено
у меня то же самое. правда, журналистом была штатным )) потом ушла редактором в банк, сейчас вот была должность шеф-редактора, но пытались слепить из меня интернет-маркетолога до кучи )) уволилась в конце дня, так как всю неделю еще и хамили )))
Если не хотите увольняться, потому что боитесь не найти сразу новую работу. То не увольняйтесь пока, работайте и параллельно ищите новую. Потерпите пока, а как найдете что-то более стоящее - сразу бегите :)
Сообщение было удалено
я уже уволилась, так как начали еще и хамить )) хамство вызвали безобидные вопросы вроде доступа к табелю учета времени и просьба пояснить таблицу в Экселе )))
Сообщение было удалено
Мда... видимо им так нужен был новый сотрудник! Удачи Вам!
Сообщение было удалено
Меня удивляют такие ответы. Мы роботы? Да. На работе работают. Но и коллектив тоже важен. Мы на работе много времени проводим.
Автор, я вас понимаю. Мне тоже без общения на работе трудно. Коллектив важен. Да ещё и работа у вас не интересная, без развития . А сколько выдержать можно - это зависит от обстоятельств. Есть ли кому подержать материально пока новую работу будете искать.