Мне 30, работаю менеджером в небольшой строительной организации уже шесть лет. В свое время училась на бухгалтера в техникуме. Бухгалтером работала не долго, поняла, что совсем не мое. На кого переучится, чтоб было востребовано ? Хочется сменить род деятельности.
А кем хотите стать? Менеджером тоже не получается?
Сообщение было удалено
Менеджером получается, но хочется поменять сферу.
Визажист. У Ирины Костенко в VK сейчас тренинг. Можно подписаться сегодня в 8 часов бдет интенсив. Будет обучать тонкостям.
На вечернее в мед. колледж. Это уж смените сферу, так смените.
Сообщение было удалено
Интересно, но ц нас нет вечернего, только дневное.
В ПТУ на маляра
Сообщение было удалено
Да не модно это давно и не востребовано. Это как раньше все то во флористы ринулись, то в маникюрши, где они все сейчас?
Мужиков ищи и в содержанки, займись собой, попку подкачай, сиськи вставь, попробуй монетизировать себя.
Сообщение было удалено
Извините, но ваши примитивные психологические советы фигня, мягко говоря. Может автор в спецназ ФСБ хочет и всю жизнь мечтала туда попасть и что? Либо так и будет дальше менеджерить, либо в продавцы пойдет. Мечты мечтами, но реалии жизни никто не отменял.
Видела уже таких, кто за мечтой бежал, а потом плакался - какого *** я в диджеи пошел, лучше бы на заводе остался.
Сообщение было удалено
На завод никогда не поздно вернуться
Сообщение было удалено
Не скажите. На хорошие места всегда очередь. Умные толковые люди на заводе зарабатывают больше, чем другие в офисах. У нас в стране какая-то привычка у глупых строить из себя элиту - фи, завод, лучше я буду в тесном офисе за дешевым столом из дсп сидеть. У меня двоюродный брат на заводе на двушку в центре города заработал, а его друг по офисам шарится, даже жигуля нет, зато тоже мозги ему парит, мол, завод, как примитивно))