Гость
Статьи
Из князей в грязи

Из князей в грязи

Очень часто можно прочитать истории успеха, когда люди поднялись из нищеты в финансовые высоты, об обратном процессе намного меньше кто-то склонен распространяться. Есть ли на форуме люди, у которых случилось именно так? Как вы адаптировались и приняли новую реальность? Надеетесь ли вернуть былой уровень жизни? Но речь именно о том, когда произошел очень РЕЗКИЙ перепад, а НЕ то, когда жил человек и так со средним или ниже среднего достатком и дела пошли неважно

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не знаю таких, обычно после разводов такое. Алкоголем справляются.

Мохнатая булка

Ну да, вернулась оттуда , где пальмы и дороги ровнее, чем пол в доме, туда , где коровы по дорогам разгуливают и весной начинают благоухать тающие помойки.

И Знаете, что я поняла?
Можно создать свой маленький рай абсолютно в любом месте.

Мохнатая булка

Я не считаю, что из князей в грязь упала.
Там были деньги, точнее постоянная погоня за ними, но не было гармонии и любви, душевного комфорта. Та самая жизнь инстаграмная.
Мне до сих пор периодически прилетают пиз**ли из прошлого в виде нападок бывшего, когда ему в голову моча ударяет.))
Я начинаю огрызаться
Он орет:
- пошла ты на *уй, почему ребенок не читает книгу "поведение истинной леди", которую я ей купил?

Мохнатая булка

Я ему отвечаю:
- женя, не трогай меня😑
- аааа...тебе *** кем вырастит твой ребенок...😤😤
Пользователь отменил отправку голосового сообщения
Отменил
Отменил

Одно я успела прослушать- ни одного цензурного слова не услышала😌

Это были высокие отношения 😌

Гость

Булка вы опять бухаете?

Гость
Мохнатая булка

Сообщение было удалено

Не понимаю, если у него все с деньгами хорошо, послал бы тебя и все, нашел бы другую. Главное тебе ребеночка успел заделать.

Гость

Среди сбуханной алкашни таких навалом.

Гость

Булка, я сочувствую

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: