Моя начальница каждый день торчин на работе. Нет бы занялась фитнесом отдыхом ещё чем нибудь интересным. Развивалась бы как то. Вечно то в камеры пялется то приезжает и сидит в телефоне. Как так можно? Выглядит она тоже так себе....она напрягает вечным своим присутствием. Как ей намекнуть что она страшная и ей надо взглянуть в зеркало и заняться собой?
Трахальщика ей нужно. Найди ей трахальщика. Если есть, значит не справляется, тут или менять или помощник нужен. Вопрос решаемый, справишься. Гарантирую результат.
Она доминирует. Покажи ей в камеру шоколадку.
Сообщение было удалено
Вот и я про то. Нужно чтобы над ней кто-то доминировал, чтоб ей вообще ни до чего было.
Сообщение было удалено
- Если вас поставить раком,
— А зажать соски в тиски,
— Крепко дать по 🥨опе баком,
— Сразу вылетят мозги.🗿
прям будто про моего шефа пишите, только он норм выглядит
А причём здесь что сидит на работе и СТРАШНАЯ? Её тело её дело. Отвали!
Ну поэтому она походу и начальница, что проводит много времени на работе. А тебе ли не по хрену как она выглядит, да хоть как ОПА обезьяны, лишь бы адекватной была
Сообщение было удалено
Страшная не по причине генетики, а вследствии того, что не следит за собой. Хотя при ее финансах могла бы. Я об этом.
Сообщение было удалено
а лучше автору, чтоб не в свои дела не лезла
Сообщение было удалено
Она и неадекватная ещё. Всех раздражает ее присутствие
Сообщение было удалено
Ну это и понятно, она же начальница, без контроля всегда лучше
Если человек все свое время проводит на работе, то это звоночки об отсутствии личной жизни. Если она при этом вас никак не касается, автор, то оставьте ее в покое. Но обычно такие считают, что если они работают 24\7, то и ВСЕ так же должны работать.
Служебный роман смотрели, любая Людмила Прокофьевна может расцветки в любой момент
Но у нее муж есть
И он кстати выглядит хорошо. Не понимаю как они существуют. Она ходит орет на всех и прихерится и сидит. Она как машина какая то.
Он прихерится и сидит. Он культурный а она как ***.
Сообщение было удалено
а что у вас в камерах увидеть можно? как сотрудники воруют?
Да. У нас кафе. Она что то всегда пытается там увидеть. Раньше всех просыпается и сразу в камеры, кто во сколько пришел и т.д.
Так она по ходу и хозяйка, не просто начальница
Сообщение было удалено
Ну да. Но все равно никто ничего там не сварует даже при желании. Так что она черезсур озабочена
Сообщение было удалено
В общепите воруют все - от повара до посудомойки, так что не надо ля-ля.
Мы все считаем и с утра и вечером. Так что если чего то будет не хватать списывают на нас. Так что я ниче вам не ля ля
В камеры пялится, наверное за вами наблюдает. У меня начальнциа тоже целый день торчит в офисе, приходит раньше меня, уходит тоже после меня
выходит только в обед, а бывает и не выходит. Правда она работает, в монитор целый день пялится.Ну или по крайней мере делает вид, что работает. Я сколько раз проходила мимо ее компа, не видела, чтобы она в соцсетях сидела или клипы какие-то смотрела, все только по работе.
Сообщение было удалено
Она просто ужасно помешана, знаете..по моему она на этой почве уже с ума сходит. Могла бы нанять персонал сидящий у мониторов, а сама занималась собой. Но ведь нет!
Сообщение было удалено
Так персоналу надо деньги платить. Зачем ей это надо?
Сообщение было удалено
Ностальгию пробудили...
У нас в школе (1970е годы) это было почти так же, но с отличиями
"Если вас поставить раком
И зажать соски в тиски,
Пи_дануть кувалдой в с_раку-
На х_й вылетят мозги!!!"
Так в чёт проблема то не пойму? Уволься и не парься, делов то.
Везде такая кухня с начальницами, им общение нужно, вот поэтому так и получается, что висят над душой.