Гость
Статьи
Вечно безработные люди

Вечно безработные люди

а у вас в окружении есть люди, которые годами не работают, но при этом не в декрете, не замужем, уже в довольно зрелом возрасте?

Гость
47 ответов
Последний — Перейти
Папа Лето

Да полно таких баб. Смысл вопроса в чем?
Психопортрет нужен? Или самой на шеу сесть хочеться

автор
Гость

Сообщение было удалено

Да просто сама такая)))

Папа Лето
автор

Сообщение было удалено

Ну сиди на жо пе дальше

Стерва

Есть

Гость

Есть у меня подруга. не работала никогда. на шее у мужа сидит. ничем не занимается. запустила себя совсем. одевается как клуша, никуда не выходит гулять. я бы не смогла так. меня работа держит в тонусе. без нее я бы совсем себя запустила и отъелась

Папа Лето
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут договорились или нет? Вопрос о пользе бабы - содержанки. Чем она отличается от великовозрамтного дитят ? Вот с трчки зрения общества?

гость

Я знаю мужчин таких, женщин не видела

Папа Лето
Гость

Сообщение было удалено

Ну и я о том же. Баба сидящая на шее по 20 лет - это просто придаток системы. Никчемная сущност

только мужчин таких знаю. Ну известный всем типаж - за копейки работать унизительно, директором не зовут, поживу на мамкину зарплату. Таких море.

Гость

Сообщение было удалено

красота. Не всем же о деньгах думать, как крестьяне - посевные, урожай...

автор
Гость

Сообщение было удалено

на шее у мужа не считается. она домохозяйка, они так решили, мы про других говорим.

автор
Папа Лето

Сообщение было удалено

тут речь не о пользе..вообще то и от офисного планктона пользы мало, а от чиновников и подавно)))) не смотря на то что они уважаемые люди..содержанки устроились за счет мужчины, чиновники за счет наших налогов штаны протирают, офисный планктон за счет дяди...разговор о тех, кто никак не устроился в жизни

автор
Гость

Сообщение было удалено

мне 30, просто поговорить, немного волнует этот вопрос

Гость

Если нищета, а человек не работает, то, конечно, отрицательно отношусь... А если есть средства на жизнь, а работа - доступные варианты - это пятерочка или администратор - то смысл работать? Хотя дело какое-то надо иметь...

Гость

Нету таких и не было.

Гость
Папа Лето

Сообщение было удалено

Так большая часто населения все - придаток системы. Кому нужен миллион чиновников, десяток миллионов силовиков-ментов, армия охранников и консультантов.... Реальная польза - только от хороших строителей, врачей, мастеров... Т.е. от хороших спецов, которые реально что-то производят или оказывают.. Причем и то не все производители... планета уже не выдерживает количество произведённого пластик - а производят и производят дешевый китайский пластик, вещи из синтетики... Вообще если вырубиться, ни миллиарды людей, ни снятые для них сериалы и произведений для них платик и дешевая жрачка никому не нужны... И не просто не нужны - от них вред природы, от них падение уровня зп... Олигархи с яхтами так полезнее. так как они заказывают качественные товары и тем самым оплачивают создание качественных вещей, работу настоящих мастеров.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и молодец. Никому вреда от не нет, живет спокойно. Скажем так - чужие семьи никому не нужны. Уже столько нарожали люди, что на одно рабочее место - 100 человек...

гость

автор я такая
давайте пообщаемся

автор
гость

Сообщение было удалено

давайте. чем занимаете целыми днями, где деньги берете?

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

+100000000
Или на зп жены.

Вау

В окружении вроде таких нет, но я така. Меня все устраивает.

745529

Брат мужа, вечно в поиске работы. Деньги берет у родителей без зазрения совести. Не говоря о том, что родители итак ему купили 2 квартиры, одну он сдаёт, а в другой живёт с женой и детьми. Периодически у брата (моего мужа) типа берет в долг (а скорее в дар, ещё ниразу не отдавал) то 30, то 50 тыс. Муж отказать не может, детей (племянников наших) жалеет.
Уже начинает напрягать.

Гость
745529

Сообщение было удалено

муж ваш тряпка какая-то. на свою семью надо тратить, родителям помогать, а не брата с его спиногрызами содержать

Гость
Вау

Сообщение было удалено

с каких это пор вас все устраивает? раньше вы ныли что все плохо

Гость
745529

Сообщение было удалено

а зачем ему работа, если он квартиру сдает? его роковой ошибкой было женится и заделать детей, а так жил бы один припеваючи на деньги от сьемной квартиры

Гость
Гость

Сообщение было удалено

брату тоже надо помогать!!! в любом случае! у меня так в семье жены моего брата. у нее был непутевый брат, они отвернулись от него, не помогли в сложной ситуации, а он взял да повесился...каково теперь сестренке? священник сказал ей-будете нести ответственность перед Богом

Гость
Папа Лето

Сообщение было удалено

мужик сидящий на бабском форуме никчемная сущность и не мужик вовсе

Гость

автор, я невнимательна, или вы не написали - сами на что живете?
я для окружающих такой образ жизни веду, на самом деле работаю на дому.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Когда ныла? Вы меня путаете с кем-то ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо меньше священников слушать. И от неполноценных родственников надо отдаляться. А то всю жизнь их и их детей тянуть - это сам на дно пойдешь.

Гость 1001
Гость

Сообщение было удалено

Тоже так считаю

745529
Гость

Сообщение было удалено

Так муж и родителям помогает, и семью содержит так, что я вообще забыла, когда на цены в магазинах смотрела последний раз.
Потому брат и обнаглел в конец, типа для нас лишние 30-50 тыс погоду не сделают. Да, не сделают, но сам факт. Что так и не будет никуда сам стремится и зарабатывать. С мужем последний раз обсуждали тему, обещал денег не давать больше.
Хотя родителям то давать все равно будет, а те 100% будут отдавать брату, уверена. И, что теперь и родителям не давать? Тогда со всеми его родственниками отношения рвать придётся.
Просто уже был момент, когда муж отстранялся от помощи, тогда ему собственная мать пожелала, чтобы он потерял работу, оказался в нищете и понял что это такое.. Мол, мы зажрались. Что чужим людям деньги отдаём (имела ввиду дизайнера, которого брали для ремонта новой квартиры) а родным людям не помогаем. В общем придётся или дальше помогать, или всех посылать, вместе с родителями..

Юлия

угу. подруга. 35 лет, обеспечивают родители. москвичка, живет с ними. работала несколько раз, всегда устраивалась по знакомству, в том числе, через меня. на паре работ по паре лет работала, потом по нескольку месяцев. в основном не нравился сам факт того, что надо работать ))) сейчас типа в поиске работы, из дома почти не выходит.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

О да, мужла такого навалом. "На дядю" работать не буду, буду мутить свой бизнес, щас только придумаю какой и бла бла бла

Гость
автор

Сообщение было удалено

А другие сами думать умеют,без помощников.

Гость

Автор выделяет так декретниц,домохозяек.Это же особая каста труженников.)
Что вы в своей теме внушаете?Что очень почётно работать,когда знаешь,что пенсии не получишь?
Это очень грустно,что умные женщины не содержанки(ни у мужа,не у государства)вынуждены сидеть без работы,пока такие как автор,активно трудясь над общественным мнением и агитируя работать за копейки,доводят страну до ручки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот,что внушают,"полноценные".

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

А"принцесса"умная.Она не директором( и мысли такой не было, настолько плохой специалист) работает за копейки и очень собой гордится.)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

есть, это я

гость
автор

Сообщение было удалено

давайте. чем занимаете целыми днями, где деньги берете?[/quote
а вы где

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы осторожнее с такими высказываниями, тут основной контингент женщин мечтает жить как ваша подруга.

Гость

Знакомый унаследовал квартиру на Тверской. Сдает за приличные деньги и не работает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500! Лучше не скажешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И у меня такой знакомый 😂

Гость

Муж обеспечивает. Ничем особо не занимаюсь, думаю целый день и все. Детей нет и работы. Но я хочу и детей и работу.

Гость
Папа Лето

Сообщение было удалено

Не завидуй

Гость

Вот не понимаю я агрессии к домохозяйкам. Это зависть что-ли? Почему домохозяек вообще не волнуют работающие женщины, а мы у вас поперек горла. Вам то какое дело до наших финансов? Так волнуетесь за нас )))
То что женщина работает, это ее не спасет ни от разложения, ни от развода. И наврятли после развода работающая заживет шикарно с зп под 50 тыс.
А в чем наша вина? То что мы вышли замуж за мужчин с деньгами, то что наши мужчины МОГУТ содержать семью в отличии от ваших? Ну так это ваши проблемы, что выходите замуж за *** пойми кого.
В этом мире кто-то должен работать, а кто -то пользоваться вашими услугами.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: