Девочки, вопрос конечно банальный, но интереса ради хотелось бы узнать, как Вы относитесь к своей работе?)
Я обожаю свою работу. Считаю, что мне просто повезло и за год мучений в крупной компании я наконец перешла работать туда, где мне все нравится. Каждый день теперь как праздник. А самое приятное, что за этот праздник ещё и платят)))
Люблю. Работаю детским врачом-гастроэнтерологом в больнице. Знала что хочу стать врачом ещё с 10 лет, когда сама попала в больницу с гастритом. Так что работу свою очень люблю.
Отношусь нормально. Конечно, не все устраивает на 100%, но плюсов все-таки больше))
вполне, люблю, когда цифры, документы, папочки в порядке, всё сходится в отчётах
Сообщение было удалено
Люблю, я хореограф, работа очень устраивает во всем
Сообщение было удалено
НЕНАВИЖУУУУ!!!!!!!!! НЕНАВИЖУУУУУУУУ!!!!!! НЕГАВИЖУУУУУУ свою работу!!!!!!!!! фуф, полегчало....хочу сменить, хочу своё любимое хобби сделать заработком
Сообщение было удалено
я шью одежду, если интересно, ТЕПРПЕТЬ НЕ МОГУ ЭТО рабОТУ!!!!!!!!! НУДНАЯЯЯАААА!!!! Как робот, робот, робот, фуууу, проблююсь щасс от вида шв.машинки
Я тоже шью, но это моя первая специальность и она мне нравится!!! Я деньги я туризме зарабатываю и мне тоже нравится
невероятно люблю! сегодня вот на ней была. Нравится тот уровень, какого достигла (професиональный), зарплата по вашим меркам не ахти, но я не для зарплаты работаю, мне реально интересно. Приезжают со всей страны сложные больные, доктор Хаус - младенец по сравнению с нашим центром)))
Люблю и реально получаю от неё заряд энергии и кайф
Сообщение было удалено
Энергия? Кем это вы работаете?
Сообщение было удалено
Я руковожу отделом в банке.
Раньше обожала, кайф для меня был, даже с постоянным напрягом и переработками. Сейчас замучили меня, терплю, потому что в другом месте еще хуже будет, и из дома работаю
Сообщение было удалено
Опять банк :'( Я как вампир на крест на них реагирую.
Я - счастливый человек, ибо я нашла ту работу, к которой у меня есть призвание, которая у меня хорошо получается и помимо материального достатка, дает чувство глубокого удовлетворения и профессиональной реализации.
Люблю, хотя это далеко не работа моей мечты. Но это в основном, когда хорошие отношения, если плохие уже ничего не радует на работе.
p.c. Девочки, кто обожает свою работу, напишите пожалуйста кем работаете и какое образование получили?
Очень любила свою работу. Связана с бумажками была, но я научилась быстро управляться с работой, практически не задерживалась, меня ценило руководство, ценил начальник отдела, приличная зарплата, отличные премии, работа в двух шагах от дома. Чего ещё можно было желать?
Но тут зачем-то всплыли какие-то древние и несуществующие обиды прежней начальницы, как только руководитель сменился она меня быстренько оговорила и тяпнула что-то типа "будем травить - перейдёт в мой отдел". Однако стравили меня до увольнения, "недогадливая" я оказалась. Теперь начальница обиделась на мою "недогадливость" и продолжает активно мстить, лить грязь, делать какие-то детсадовские пакости и прочее. Саму её понизили, ни во что не ставят, стала посмешищем в городе, во всех своих бедах винит меня, губы дует уже давно. Говорит, что я на неё обижена, а сама при встрече со мной ведёт себя неадекватно.
Вот так я лишилась любимой работы.
Я врач Узи, работу свою люблю , она спокойная и удобная , не надо много болтать с пациентами
Сообщение было удалено
Я журналист, мечтала об этом со школы. Однако отучилась на социолога.
Сообщение было удалено
Чтобы быть журналистом, не нужно получать высшее образование, не нужно повышать квалификацию, не нужно напрягать мозги или тело. В целом да, неплохо. Остальные отписавшиеся наверняка на примерно таких же работах или в начальниках сидят в одной компании много лет.
Сообщение было удалено
А вы кто по профессии?
Сообщение было удалено
Программист... Айда к нам, нам платят больше?:) Надо было идти на музыкальное или в спорт.
Люблю,не представляю себя в другой профессии🤗Медицинский лабораторный технолог.
Сообщение было удалено
За деньги я бы осталась в market research. Но я люблю перемены и быть в движении. А особенный кайф когда получается хороший материал. Не всегда так бывает.
Сообщение было удалено
Тетка как будто аутотренинг перед зеркалом бубнит, работая поломойкой))
Сообщение было удалено
вроде бы тот плюс, что работа на дому, обычно все перевешивает)
кем вы работаете? и как именно вас замучили (просто интересно)?
Я пока не работаю, только учусь. Юриспруденция мне нравится очень, еще журналистика привлекает, способности явно есть, в дальнейшем планирую совмещать по возможности. В целом, все устраивает, даже более чем. Конечно, было много вопросов, но я довольна своим выбором! Ужасно, когда работа превращается в каторгу.
Да Я Сердечно отношусь к своей системной жизни потому что очень сильно заинтересовало это стильно и интересно