Стало на прошлой неделе плохо на работе, сижу с коллегой и к нам зашёл ещё один. При том тот, который зашёл - постоянно летает вокруг меня с комплиментами и прочими надоеданиями, ему 50, мне 27. Естественно я отшучиваюсь и мне оно не надо, ни его внимания ничего, просто в шоке от происшествия.
В общем стало мне плохо перед ними, рези в животе на аппендикс похоже, я упала от боли на пол. Позвонили в скорую, при том я сама сказала, сами бы не додумались, а этот вышеупомянутый коллега даже скорой не дождался пошёл к себе. Никто не подошёл из них, я на полу, а они тупо так и сидели сопереживающе, а тот вообще ушёл.
Сказать, что я в шоке - это ничего не сказать с этих людей. Если бы я была на их месте, то точно бы во-первых не ушла просто так, а во-вторых уж точно как минимум встала со своего места, чтобы подойти к человеку.
После такого не знаю, как себя с ними вести. Какое-то отвращение. Потом я была в больнице и дома, хоть бы спросил кто, как дела. Телефон есть мой. И при том все такие дружелюбные и милые, ути-пути. Поражена человеческими качествами.
наверное вы высокомерны, или еще что, и вас не долюбливают
поэтому и остались равнодушными
не верю, чтобы двое мужчин так себя повели при нормальных отношениях с нормальной коллегой
думаю дело в вас, чего вы у себя не хотите видеть
А что они должны были делать?
Гладить вас по голове?
Спеть песенку, станцевать?
Вам вызвали скорую помощь, ждите врачей.
А человек тот правильно ушел - зачем ему присутствовать на осмотре и манипуляций врачей скорой?
Может, они конечно знали, что при острых болях в животе больного лучше не трогать и не менять положение тела до приезда врача. А вообще, Автор, привыкайте. Это жизнь. Чутких и отзывчивых людей мало, особенно среди мужчин. Думаю, тетеньки скорее всего начали бы носиться вокруг Вас. Хорошо хоть, что скорую все-таки вызвали, а самое лучшее, что с Вами все в порядке.
Шизоидное общество. Иногда, мне кажется что люди спят. Какой то бесконечный сон и все дела, мимика и эмоции происходят на автомате (по наезженной дороге). Хочется подойти и хорошенько потрясти за плечи. Ау, люди проснитесь.
Сообщение было удалено
Нет, наоборот все и они считают иначе
Сообщение было удалено
Но человек даже с места не встал, чтобы посмотреть. Я бы точно подошла, не тронула бы, но не так безразлично.
После такого общаться с ними даже не хочется. С этих пор иначе смотрю на коллектив.
Ужас какой-то!!! Ну у вас и коллектив!!!
Автор, а что с вами было?
Может, они думали, что вам и так неловко или испугались и были в ступоре.
В следующий раз как умирать решите зовите женщину. Мужики уже пуганые, не знают что делать с валяющимся женским телом, думают как бы им это боком не вышло. Лучше не замечать
А что это за спектакли на работе с валянием по полу? Да еще и прилюдно? И перед мужчинами посторонними? Почувствовали себя плохо. не доводите до крайностей- отпросилась бы и домой или к врачу. Ну если резко и остро заболела- ну протянула руку к телефону и сама скорую вызвала отправив ненужных свидетелей на выход. На пол то зачем? Уж думаю не стерильный пол и всяко удобства при ожидании врачей не добавил. В мягком кресле не удобней бы было?
И на будущее. Это женщины бывают жалостливые. мужики они брезгливые, любую немощь не любят, а уж явные проявления болезни для них фу-фу-фу. При мужиках максимум можно красиво упасть в обморок(буду уверенной что 100% подхватят на руки) При этом иметь интересную томную бледность и при падении не забыть выгодно подчеркнуть декольте. Все прочее мужиками будут воспринято плохо.
Кроме того, оставьте надежды что к Вам на работе отнесутся как к родной, будут холить и и лелеять. Вы на работе просто штатная единицы с определенным функционалаом и пришли работать. а не дружбу водить. Ожидать что вокруг будут скакать с ахами и охами как минимум глупо. Скорую вызвали? Все молодцы. справились. и ушли свою работу выполнять которую никто не отменял
Таких эмоциональных инвалидов, которые равнодушны к чужой боли, немало.
Это вам урок, не все, что ути-пути, стоит вашего внимания
А что они должны были сделать если они не врачи? Любой совет типа "попей воды", любая манипуляция - может ухудшить состояние. Есши вы не лечащий врач, то прикасаться или что то советовать больному человеку нельзя - есть риск стать виновным, если больному станет хуже.
Только вызов скорой можно и нужно делать. Что и было сделано вашими коллегами.
Так что автор - не тупите и не наговаривайте напраслину.
Сообщение было удалено
Вот да, на полу валяться перед сотрудниками это как-то не очень. Скорее всего они были в шоке и не знали, что делать.
Сообщение было удалено
Ну хотя бы спросить, я могу помочь? Может тебе лучше встать, сесть. Как то так
Сообщение было удалено
Может не догадались. А вообще не ждите от других людей ничего. Коллеги - это просто чужие люди.
Сообщение было удалено
Они спят, да. Они просто отключаются как от болевого шока. Они не осознанны, прячутся. Трудно поверить, да, но таких много. Пробемз.
Большинство мужиков так на больных женщин реагируют. Забейте на них, Вам с ними не детей крестить, растить. А для личной жизни надо искать из меньшинства нормальных.
Автор, а что с вами было-то? Аппендицит? Вы вышли на работу? Как общаетесь с этими мужчинами?
Сообщение было удалено
А чужие люди по умолчанию орангутаны?
Сообщение было удалено
Каждый сам за себя. Вы им ничего не должны, они вам тоже.
Сообщение было удалено
Это какой то тюремный закон? В нормальном обществе так не принято.
Сообщение было удалено
Снимите розовые очки.
Я сама бы в шоке была , если бы какая-то баба стала на полу валяться . Что у вас было -то , автор ? Живот медленно начинает болеть . Инфаркт- инсульт - это понятно , и все знают, что делать. А в театре одного актера не все знают , как себя вести.
Острая боль - не повод лежать на полу. Можно было сидеть на стуле и вызвать врача самой, ну их попросить.мол ребята что то мне плохо, вызовите скорую. А то вы ржали ржали и вдруг на пол упали? Может вы припадочная? Автор, они не ваши папы и мамы и им плевать на вас и возможно вам их симпатия только мерещится . Ну и в среднем женщины более сострадательны, да. В больницу коллеги пойдут только женщины и то если это ваши подруги, мужиков туда не заманишь, ну за редким исключением. Звонить вам? Зачем? Выздоровеете, сами придёте. Не воспринимайте людей как ваших личных родственников, ещё раз вы отдельно, они -отдельно и обид не будет, сделайте выводы, эти коллеги вам не друзья.
Сообщение было удалено
Да уж... Я однажды пила воду и поперхнулась. Мне стало ужасно неудобно перед сотрудниками, хоть они и кинулись мне на помощь: держали меня, стучали по спине и пр. Говорили, что я их напугала. А я подумала: лучше бы я поперхнулась дома, чтобы меня никто не видел, а то я так кашляла, что меня даже чуть не стошнило. Мне потом никто ничего не сказал, но все же мне было очень неловко.
Я работаю в рекламной компании. У нас работа всегда кипит, больничные не приветствуются. Мне посоветовали для поднятия иммунитета пройти курс с пиявками. Для достижения максимального эффекта важно почистить организм перед курсом. Попробовала Зостерин. Подкупило, что он натуральный и без побочек. В целом все прошло хорошо, больше 6 месяцев не болею.
Люди, вы что, звери? Ни сострадания, ни сочувствия, ни эмпатии. А ведь вы и детей таких же растите. Просто биороботы.
Помню, пришла на работу в новых туфлях. Ноги натерла до крови, уже ходить не могла, а переодеть было нечего. Один из сотрудников свозил меня до дома, чтобы я обувь поменяла. А тут человек на полу корчится от боли!
Автор, надеюсь, что у вас все хорошо. Этот случай показал вам истинные лица ваших коллег.