вот заказала себе только что графический планшет. теперь сижу и мечтаю как я буду зарабатывать миллионы на своём рисовании! иллюзия или реальность?
Вы вот так с бухты барахты решили или к этому есть предпосылки в виде таланта к рисованию, трудолюбия, усидчивости, пробивных качеств? Как человек, который зарабатывает с помощью графического планшета уже около 10 лет (и не жалуется на жизнь), скажу, что миллионы вы заработаете, если вы очень крутой художник и работаете на какой-нибудь Дисней. В остальных случаях вы можете заработать на жизнь хорошо выше среднего, но тоже при условии, что вы хороший художник. Есть очень много денежных сфер, где могут работать диджитал художники.
Сообщение было удалено
я давно хотела,денег не было. теперь подзаработала и купила. рисую мультяшки. а в этом графическом планшете просто рисуешь как на бумаге или надо знать какую-то программу чтобы рисовать на нём?
Сообщение было удалено
Чёта детский лепет какой-то. Автор, ты ребёнок совсем или это разводка?
Сообщение было удалено
почему??!
Сообщение было удалено
Вы стебетесь?
Сообщение было удалено
нет. что не так?
дай ссылку на свои работы. чисто заценить. может кто-то и работу предложит. если понравится
Кто поверит в такую тему? Ни один здравомыслящий человек не станет вкладывать деньги в вещ исключительно для профессионалов, если сам даже не знает, как ею правильно пользоваться. Скорее прдросток пишет, у которого есть способности и есть розовые мечты о творчестве и подработках. И даже о такой приблуде, как графический планшет слышал.
Фотошоп пригодится всем. Если хочешь дальше рисовать мультяшек, то попробуй sai, если интересна анимация, то тут сложнее. Работают в tv paint или harmony. Студии попроще выбирают flash (adobe animate).
Manga studio еще
Рисовать на планшике не так просто как кажется, я рисую несколько лет уже еще с универа, до миллионов дело не дошло, но на работе когда узнали, что я этим занимаюсь, сразу как-то ценить больше стали. Я в сфере дизайна работаю.
Но вообще надо уметь рисовать на бумаге для начала, если все ок с этим, на планшет перейти сможешь
Сообщение было удалено
как я могу знать как им пользоваться,если у меня его не было ещё. мне 31.
Сообщение было удалено
вы реально троллите.. Купили себе профессиональную вешь и даже не знаете, как ей пользоваться...
Сообщение было удалено
Ржу под столом!! Ну, теперь закажи пианину и станешь Моцартом!
Сообщение было удалено
это не профессиональный планшет.
Сообщение было удалено
Даже если это нижняя линейка Wacom, это все равно хороший планшет. Ну, хорошо хоть Cintiq не купили. Я вообще не понимая цель вашей темы. Я в первом посте ответила вам по существу, но ваш детский лепет просто поражает. Вы купили планшет и даже не знаете, как на нем рисовать и с помощью каких программ. Вы задумывались, как вы собирались на нем рисовать, когда выбирали планшет? Вообще, такое впечатление, что вас в гугле забанили.
Сообщение было удалено
я смотрела видео на ютубе,там через программы рисовали(фотошоп,иллюстратор). но не нашла для себя ответы можно ли просто рисовать,как на бумаге. и да,wacom
Сообщение было удалено
Отвечаю: как на бумаге, то есть, рисуете и видите сразу на планшете (а не на мониторе компа) вы сможете только, еслу и вас планшет wacom cintiq. Это гобрид планшета и монитора. загуглите. Если же у вас обычный планшет, то вы будете рисовать на планшете, но отображаться это будет только на мониторе компа, а не на самом планшете.
*гИбрид, конечно же.
Сообщение было удалено
я имела ввиду что просто рисуешь без всяких программ, включил планшет и рисуешь себе. мне не надо чтоб на планшете было видно, что я рисую. вот к примеру как в ворде-открыл документ и печатаешь. а в планшике как? подключил к кампику,открылось окно и рисуешь в нём? или как? там уже есть вмонтированные программы ,в планшике?
Сообщение было удалено
Кошмар... Все, я умываю руки, желаю успехов в зарабатывании миллионов.
[quote="Гость" message_id="65187429"] Кошмар... Все, я умываю руки, желаю успехов в зарабатывании миллионов.[/quote
что кошмарного то? пока
Не знаю.. самой интересно...
Что кошмарного, спрашиваете? Просто вы глупы, как пробка.
Автор, как у вас сейчас дела?