Гость
Статьи
не могу нигде …

не могу нигде работать

у меня есть два образования: дошкольное воспитание и учитель английского языка в школе. учиться мне нравилось,работала три года в садике по молодости. сейчас мне 31 год. и я не знаю где мне работать,я нигде не могу работать. в садике одна нервотрёпка с родителями, в школе с учениками. работаю на временных работах разнорабочим,но уже всё достало и хочу стабильности. только вот где? и кем?(( компьютерных программ не знаю,выучить что-то надо деньги, которых нет.

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Автор
Гость

Сообщение было удалено

спокойную атмосферу ,стабильность и нормальный доход,чтоб себя прокормить и что-то отложить.

Лана

Учителем английского на дому. Сейчас много желающих выучить язык.

Гость

Ага. и рыбку съесть и на х...й присесть.

Мила Чергинец

А я тоже нигде не могу работать.По образованию Я училка младших классов.Но там зп маленькая и родители не воспринимают меня всерьез потому что я тепешка.Работала в салонах красоты,клинике пластической хирургии-отовсюду гонят.В клинике Я даже спала с директором и его двумя сыновьями-все равно погнали.Как бы Я ни лизала людям ж.о.п.ы все равно меня отовсюду гонят((((уже не знаю что же мне делать....Мне 26 лет,ни детей,ни мужа....Одна мать старенькая и ненужный мне племянник....

А
Мила Чергинец

Сообщение было удалено

вы специально назвались этой девушкой,чтобы подставить ее?Плохо поступаете

Автор
Мила Чергинец

Сообщение было удалено

почему не нужный племянник? у меня тоже ни мужа ни детей, только племянник придаёт сил радоваться жизни

Мила Чергинец
А

Сообщение было удалено

Вы в своем уме????....

А
Мила Чергинец

Сообщение было удалено

Вы в своем уме????....

вы на всю страну признаете,что спали с директор клиники?

Мила Чергинец
Автор

Сообщение было удалено

Его хочет воспитывать моя мама.Его отец,мой старший брат умер на войне.Мать этого мальчика сильно пьет,поэтому моя мама решила забрать его жить с нами.Но!!!!Мы живем в 1-комнатной квартире....И вся мамина пенсия уходит на покупки для Вани.Мне ничего не достается.А мне тоже надо....Мне нужны вещи,маникюр и педикюр,макияж.А я не могу себе это позволить....(((((С работы меня отовсюду выгоняют.Вот отовсюду....На одной работе украла деньги,на другой-увела мужчину у беременной.Мое счастье длиться совершенно не долго....Одно радует-мне всего лишь 26.Иногда подрабатываю как индивидуалка....Но этого не хватает на жизнь....

Мила Чергинец
А

Сообщение было удалено

Да,а что в этом такого????Я же не говорю что за клиника....Хотя могла бы....Не хочу делать рекламу просто....

Лето 🌴

Автор, займитесь репетиторством.

гость
Мила Чергинец

Сообщение было удалено

вы из донецка??

Мила Чергинец
гость

Сообщение было удалено

Вам это о чем-то говорит????

Гость
Автор

Сообщение было удалено

неужели ни один знакомый олигарх не берет на содержание настоящщую женщину?

Мила Чергинец
Гость

Сообщение было удалено

Меня тоже никто не хочет брать.но я очень стараюсь....

Злобный Пупсик
Мила Чергинец

Сообщение было удалено

Погодите, а куда делся ваш мачо, который ради вас отправил на аборт свою тетку, с которой дил 9 лет?

Злобный Пупсик

Автор, когда вы пять лет учились на преподавателя, вы не догадывались, что в школе и садике с табуном детей не бывает спокойной атмосферы и тэдэ. Надо было идти на библиотекаря, хранителя музея (архива, кладбища) идти учиться

гость

[quote="А"][quote="Мила Чергинец"]

вы специально назвались этой девушкой,чтобы подставить ее?Плохо поступаете[/quote
а кто это

гость
Гость

Сообщение было удалено

Спокойная атмосфера,это доля малой вероятности.ВСЯ работа сопряжена молотом сверху от начальства как минимум.
Почему частные сады не рассматриваете? Там поболее денег платят. С уклоном темпаче языками владеете.
Но ладно не хотите.........идем дальше.В школу иностранного языка-администратор,или преподаватель на группы 4-8 человек.........
Уж где спокойнее????
Вы умная женщина,молодая......Вам нравится с рабочим народом-честно?Я к чему спрашиваю.Для меня это крест например,уже ни радости ни просвета в такое вписаться
Если Вы конкретно любите руками работать,поваром идите стабильно сыто,людей мало[/quote
а что не так с рабосим народом

Гость
А

Сообщение было удалено

она на всю страну признала, что тепешка))) вам этого мало? чего вы ждете от туппой пиззденки?

Мила Чергинец
Злобный Пупсик

Сообщение было удалено

Вернулся обратно к той тетке.Ну,а куда ей деваться?Она уже стара и некрасива....Она его приняла назад,он на ней не женился и не жениться никогда.Она для него удобный спермослив.Еще и содержит его)))))А я с него поимела неплохую работку и подарочки,шампусик))))))Пусть стремлыги мужиков содержат))))Он у нее деньги брал и на меня тратил)))))Фу,как можно быть такой стремной и принимать мужика который отправил на аборт и мутил с молоденькой красоточкой....)))))Ах-ха-ха))))))

Мила Чергинец
Гость

Сообщение было удалено

Я очень умная.Я закончила филфак между прочим.И мама у меня очень умная.И еще я очень красивая.Сейчас вот на права сдала.Так что вы ошибаетесь в моей тепешности.Разве глупым везет так как мне????Глупые тп сожительствуют по 9 лет со стренмыми пациками))))А потом тп бросают ради меня)))))

Гость
Мила Чергинец

Сообщение было удалено

ты конечно же просто туппо подставляешь ту девушку, но... при любом раскладе ведешь себя туппее в миллион раз, чем типичная тэпэшка)))

Мила Чергинец
Гость

Сообщение было удалено

Ничего не поняла...Вы о чем????

Мила Чергинец
Гость

Сообщение было удалено

Вы хотите в белом пальто отстаивать чью-то честь?Вас то каким боком мой комментарий касается?Кто вы?Мы с Вами знакомы?Вы Глаша?Извольте пройти на ***!!!!

Гость

1. Устроиться в офис секретарем-переводчиком или помощником руководителя;
2. Пройти проф.переподготовку (например, бренд-менеджмент, маркетинг, логистика и т.п.) и рассылать резюме по иностранным компаниям, чтобы и английский использовать;
3. Репетиторство - зарегистрироваться на разных сайтах- посредниках, авито и пр. Сдать какие-нибудь международные экзамены (IELTS, TKT, CELTA) и искать-искать учеников, рекламировать себя;
4. Частные языковые курсы (вроде EF, Алибра и пр.)
5. Закончить магистратуру и попытаться устроиться преподавать в вуз.
Можно даже совмещать несколько из этих пунктов - что получится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, кстати, то, что вы учились на дошкольное воспитание, может помочь - у вас не только английский, но и подготовка к школе, такие запросы на репетиторских сайтах тоже есть. К тому же сейчас мода учить английский чуть ли не с 3 лет, а не все репетиторы знают, как это делать, не все любят и умеют работать с малышами. На худой конец, есть запросы няней и гувернанток.

Гость
Мила Чергинец

А я тоже нигде не могу работать.По образованию Я училка младших классов.Но там зп маленькая и родители не воспринимают меня всерьез потому что я тепешка.Работала в салонах красоты,клинике пластической хирургии-отовсюду гонят.В клинике Я даже спала с директором и его двумя сыновьями-все равно погнали.Как бы Я ни лизала людям ж.о.п.ы все равно меня отовсюду гонят((((уже не знаю что же мне делать....Мне 26 лет,ни детей,ни мужа....Одна мать старенькая и ненужный мне племянник....

Ты смогла устроиться или нет мне итересно

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: