Гость
Статьи
На работу как на …

На работу как на каторгу

2 месяца как перевелась на другую работу. Уволилась с той работы как раз перед отпуском. Взяла компенсацию, т.к.деньги нужны были. А здесь отпуск не скоро. Да и сама работа не нравится, оттуда уволилась, потому что вместо декретницы сидела.
Зарплата не устраивает, работа связана с закупом. То есть это постоянный контакт с директором, который изначально не хотел меня брать. Причина - я человек со стороны. Зарплату какую обещали, не дают. То есть меньше обещанной. Уволиться тоже не могу, ипотеку некому платить. Не замужем, есть ребенок. Приходится терпеть, по утрам не хочу вставать, вся в депрессии. Аж до слез. Хочу отдыха. Но не знаю как поступить, Жду работу одну, зовут, но пока место не освободилось. Или плюнуть на все и уволиться, найти работу ближе к дому....... Напишите, может у кого тоже схожая ситуация

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

неужели ни один из знакомых олигархов не берет на содержание? вы наверное нинастоящщая женщина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

че вы тут несете .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она наверное страшная или не моется.

Гость

За вас никто не решит. У Вас накопилась усталость и возможно про предвзятое отношение со стороны директора Вы себе надумали? Он Вас как то унижает? грубо разговаривает? Если нет той оплаты на которую договорились- уходите, зачем терпеть кидалово? Настройтесь еще на месяц, два. Может в др. месте выстрелит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кроме тупых шаблонных фраз с вумена уже больше ничего в голову не приходит?

антошка
Гость

Сообщение было удалено

так тут все жены/содержанки олигархов и перед рождением ребенка им покупают квартиры в москве и создают подушку безопасности

Гость
антошка

Сообщение было удалено

++++++
подушку в 10-20 миллионов, так, на разные расходы.

наполни жизнь красками - и она засияет снова. оставь работу в покое - они все одинаковые, сделай лучше то, о чем всю жизнь мечтала: отсоси х--у--й женатому красавчику из соседнего дома или научись танцевать брейк денс или научись рисовать или выучите с ребенком французский язык, просто кроме работы должно быть что-то еще

Гость
ktopv

Сообщение было удалено

ОЙ ну вы рассмешили меня)))))))))))))))))))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот какими бывают "нинастоящщие женщины". Буду знать. Спасибо)))))

Гость

Я вам сочувствую Автор. Если так сильно не нравится, конечно работу надо менять. Может быть вам поискать другую не увольняясь с этой? Если просто уволиться, кто ипотеку платить поможет?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Про отношение с директором, скажу вот как: С самого начала, работу выполняла своевременно, разгребала все недоделки. Но он грузил меня расспросами касательно работы, на которые, естественно, знал ответы. Это даже не проверка, а скорее личная неприязнь что ли была. Главное, окружающие все это заметили, они все ко мне хорошо относятся. Заместители встали в защиту меня, даже одна высказала ему. Мол, зачем вы ее дергаете все время? Единственный нормальный человек пришел работать. Пусть спокойно работает. Сейчас с директором вроде нормальные отношения, но все равно осадок остался. Спасибо за коммент.

Ирина
антошка

Сообщение было удалено

Еще тут вагон сказочниц, которые и сами прямо с улицы на отличную устроились, и карьера так прет, что повышают каждую неделю, и квартиры большие в лучших московских районах берут в ипотеку, которую гасят за три года. Такие на жалобы о проблемах с деньгами или на работе любят писать ченить типо: "Работать не пробовали?" Победительницы по жизни, млин, самостоятельные и успешные. Одного не понимают, что действительно самостоятельные, успешные и пробивные никому указаний не раздают и за чужой счет не самоутверждаются, как эти здешние олигархические женушки и прочие побирушки.

Лошара бухгалтерская

Блин, Автор, как я Вас понимаю!!!!!! Вот у меня уже 3-я работа, а везде найдется человек, который будет относиться предвзято и ставить палки в колеса..... Лично у меня такие ситуации вызывают комплексы, что я некомпетентный работник. Раньше даже плакала от этого, переживала, а сейчас как-то подзабила на всех, пусть что хотят думают..... а по-поводу каторги, у меня тоже самое, я тут уже 3 года, место декретное, уже жду не дождусь когда можно сдать всю работу и уйти в закат.... Честно надоело уже на эти моськи сотрудников смотреть!!!!! и зп не устраивает!!!! вот ищу по-тихоньку работу... правда предложили работу в страховой организации, я ваще ни сном не духом что там и как.... не знаю этой работы! Но чем черт не шутит, может у меня как раз все получиться и работа станет отдушиной... ну а если нет, то уйти можно будет всегда, главное никому ни гадить и держать нейтралитет.... и мало обращать внимание на неадекватов

Лошара бухгалтерская

[quote="Лошара бухгалтерская" message_id="65176217"]
хоспади.... одна тавталогия... работа.. работы.. работу.. тьфу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фантазии больше нет, пластинку сменить никак?

Автор
Лошара бухгалтерская

Сообщение было удалено

ниче страшного. Я даже на это не обратила внимание, пока сами не написали))). Спасибо за сочувствие. И вы там держитесь! Тоже ищу, как найду - уволюсь

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: