Гость
Статьи
Банковское дело или …

Банковское дело или бухгалтер?

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,кто разбирается,куда лучше пойти учится на бухгалтера или на банковское дело(на базе 9 класса)?

Автор330
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бухгалтер

Гость

на маникюрщицу

Гость

бух

Гость

Что то х что другое. Не возьмут вас в банк без вышки, да и бухом тоже. Идите медсестрой или учителем начальных классов или кондитером

Гость

Только бухгалтер . Но надо прям учиться, и 1с освоить. Банковское дело можно потом по желанию,но в банке можно и с бухгалтерским образованием работать. Я считаю что специальность БД это уже для люде с опытом,которые получают второе высшее,либо первое, но уже работают в этой сфере

Гость

И то и то г! Их уже как собак не резанных

Фараон Вася

Вакансий бухгалтеров в разы больше чем банковских.

Диана

бухгалтер. в банк и с бухгалтерским (экономическим) образованием устроиться можно. еще в банке нужно быть хорошим продажником.

Albina

Здравствуйте!

Могу предложить рассмотреть обучение через Интернет.

Подробнее про данные направления:

Экономика и бухгалтерский учёт Направление поможет Вам стать человеком,который может оптимизировать финансовое положение организации при помощи бухгалтерского учета. Вы будете уметь профессионально работать с информацией об имуществе компании, также сможете вести полную бухгалтерскую деятельность.

- Банковское дело Данное направление востребовано в различных сферах экономики. После окончания студент сможет работать в отделениях банка, в налоговых инспекциях и страховых компаниях. Специальность связана с профессиональным обеспечением деятельности банков и кредитных организаций.

Могу проконсультировать подробнее: 8-920-151-79-24 Альбина

Гость

бух.
банки сейчас лопаются один за другим.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: