У меня высшее аграрное образование. Взяли работать в банк, специалистом по обслуживанию физ лиц. Обещали, что через время будет возможность перейти на руководителя отделения. А теперь мне говорят что аграрное высшее не подходит на руководящую должность. Нужно только экономическое или юридическое образование. Ну как так? У меня же опыт уже позволяет, я все обязанности прекрасно выполняю... Кто в курсе, действительно есть такое в других банках?
у руководителей свои дочки есть.
Пройдите переподготовку. Что вас удивляет?
И так будет всю жизнь, потратишь годы на переобучение, а они тебе "у тебя для руководителя харизмы не хватает"
У меня высшее и юридическое и экономическое но меня просто даже специалистом в банк не берут.
Сообщение было удалено
почему ? , опыта нет или связей ?
Потому что начальниками ставят в основном блатных.
Сообщение было удалено
Опыт есть на руководящей должности но не в банке, вообще честно говоря образование мало кого волнует везде блат везде все своих толкают.
Сообщение было удалено
Я устроилась в банк только с техническим образованием. Через hh.ru. Сдала тест и отлично знаю Excel.
Сообщение было удалено
Я работаю руководителем отделения организации, без связей, из нищей семьи. А так как Вы говорят те , кто не может ничего добиться и просто завидует.
Сообщение было удалено
Просто Вам повезло, но поверьте большинству в России так не везёт как Вам, Вы большая молодец.
Сообщение было удалено
Если голова работает, давите на руководство, пусть вас ставят на руководящую должность, а там может и учится пойдёте в магистратуру можно на экономиста 2,5 года, и будет и карьера и образование. Успехов Вам!