На данный момент нахожусь в первом декретном отпуске. За время моего отсутствия многое изменилось, нашу организацию ликвидировали, меня перевели в другую и на новую, незнакомую для меня должность (я не знаю своих новых сотрудников, лишь несколько раз приходила при оформлении на работу).
Через месяц буду нести справку по поводу второго декрета.
Вопрос такой: нужно ли зараннее поставить в известность руководство, кадры и бухгалтерию? Так как они должны насчитать мне дородовую помощь, а грядет сезон отпусков, наверняка у них все средства распланированы, а тут я со своим декретом.
Предвещая негодования по поводу двух декретов, скажу, что на моем декретном месте работает человек и мне не раз так сказать намекали, что пока что меня не ждут на работе и я могу сходить во второй декрет (я год назад посмеялась с предложения, но теперь вот действительно туда собираюсь)
Ад.
Ха-ха автора волнует успеют ли начислить ей деньги, а не в принципе, что надо бы сообщить о том, что вас не ждать ближайшие годы. Такого работника и чз 3 года ждать не будут)))) еще повеселило про нежданно негаданный второй декрет, реально, бабы сидя дома деградируют.
Ха-ха автора волнует успеют ли начислить ей деньги, а не в принципе, что надо бы сообщить о том, что вас не ждать ближайшие годы. Такого работника и чз 3 года ждать не будут)))) еще повеселило про нежданно негаданный второй декрет, реально, бабы сидя дома деградируют.
Сообщение было удалено
Все запланированно было. Но еще год назад мы не планировали
Что значит деградируют? Я могу заниматься чем угодно, сама планирую свое время. Успеваю и по дому и для себя. Муж чп, практически в любой день можем выйти отдохнуть. Ребенок ходит в сад. И бабушка-пенсионерка живет через дом. Ребенок на выходные ходит в гости.
Деградация в чем? Аа, видимо в том, что я не хожу как упаханная лошадь, не бегу в конце рабочего дня с сумками на плече готовить ужин, драить полы. А с утра сонная не лечу на службу. Зато никто не сказал бы, что сижу без дела.
Смешно )
Вот поражают такие язвы, которые вместо совета по делу (если есть что сказать) пытаются задеть комментариями не по теме.
Поверьте, свое отпахала на работе с 9 до 8-9 вечера (хотя рабочий день до 18). Приходила и без сил падала. Какие там хобби и домашние дела.
Так что тут уж никто не переубедит, что работать "на дядю" лучше, чем вкладывать энергию в свою семью