У меня такая сейчас ситуация, что очень нужны деньги. Появился вариант поработать в сетевом маркетинге. График удобный, условия более чем прозрачные, но, чёрт! Совсем не готова психологически. Я не зажата и в торговле работала, но одно дело когда люди сами приходят и совсем другое бродить с этим барахлом и впаривать.
Стоит ли соглашаться?
я бы не пошла. не для моего склада характера это. если и не вашего,то не идите. только нервы себе истреплете
Вам так сильно хочется каждый день по 100 раз слышать "пошла вон, мне это не интересно"? И хорошо если только слышать, у нас например есть женщина в подъезде, которая таких с лестницы спускает.
На фоне этих сетевиков даже профессия дворника выглядит достойно.
Ключевое здесь - впаривать! Кому будете это делать? Оооочень большая вероятность, что растеряете друзей и разо..с..ретесь с родней. Вас будут обходить за 10 км. Невозможно общаться с ненормальными близкими, которым надо продать. Ведь все сведется именно к этому.
Но сейчас же никто не ходит с товаром, все по интернету продвигают. Тут важнее быть популярной, иметь раскрученный ***, уметь преподнести товар.
Ни за что бы не пошла в этот лохотрон! Ненавижу сетевиков и всю тут *** ,которую они впаривают людям ! Если нужны деньги -ищите нормальную работу.
Я бы не пошла. Если вы все равно готовы идти в продажи - может, лучше обычным продавцом без такого навязчивого впаривания?
Сообщение было удалено
+100000
Сообщение было удалено
вот тоже не понимаю. Сейчас не 90ые, работы полно. ХОть дворником.
В 90ые было тяжело, студентке тем более, пришлось оривлейм долбанный втюхивать (( таааак стыдно было - но хоть какие-то деньги...
Сообщение было удалено
Ходят ещё как! К нам на работу то и дело приходят тётеньки с продукций Орифлейм. Задолбали. Впаривают эту ерунду никому не нужную!
Нет. Там надо впаривать, обманывая. Это не мое.
Про НЛ речь?
Не пошла бы.Знакомый занимается NL,все разговоры заканчиваются рекламой свой хрени.Все верит в чудо,что когда-нибудь улучшится финансовое положение.
Больше, чем в маке там всё равно не заработаешь. В маке хоть бургеров поешь нормально.
Сетевики как веганы. Что ни спросишь,- а продукция нашей фирмы поможет вам в этом! Реально задалбывает. Да и заработка хорошего не ждите, автор. Это на вас будут зарабатывать те, кто в верхних звеньях этой шарашки.
Если сразу говорите о психологической неготовности, то это точно не ваше. Вообще такая работа подходит очень ограниченному кругу людей, остальные там ничего не продают и только психику себе ломают.
Сообщение было удалено
Нет. Автор, там НЕТ денег. Нужны срочно деньги - торговля в офисе-салоне-на лотке за проценты либо проституция. МЛМ - это потеря денег.