"Безработный" не берут, нигде на работу по специальности. После окончания вуза по специальности(Агрономия).
Живу практически без денег что делать ?
Многа прошел собеседований в разных компаниях, всё отказываются.
Потому что нет: знаний, опыта работы, по специальности, даже просто как практиканта не берут. Сказали нет времени переучивать обучать.Что делать очень был благодарен за ответ?
На содержание к настоящщей женщине.
при((( думаю другой форум нужен((( где люди спрашивают как найти работу без опыта . это так у всех. (( продолжай искать ...а пока найди не по специальности. ты из москвы?
Автор, вы же не в России учились и живете, правда?
Идти не по специальности. Думаете все работают там, где хотят? Многие год ищут работу по специальности, а многие много лет.
Идите сейчас на стройку, грузчиком пока деньги нужны, параллельно будете искать что надо. А если честно, когда я искала работу, без связей, меня не спрашивали про опыт, спрашивали сразу смогу ли я работать в быстром темпе и клепать продажи. Короче, я отказалась. Везде одно и то же. Решила не работать, но мне есть на что жить, а вот вам не приходится выбирать.
Либо верите, что работали неофициально. Так все сейчас делают
у меня специальность Зоотехния. На местной птицефабрике мне отказали в работе. У меня там на практике началась жуткая аллергия на корма. Руки покрылись волдырями и дикий зуд. Потому особо не расстроилась. Попробуйте в консультанты пойти.
устраивайтесь в административную часть предприятия, подходящего по специальности: секретарем, помощником в кадры, делопроизводителем и т.д. А там может и вырастете по карьерной лестнице. Если вы агроном, это же не значит в поле сидеть, можно и в другую сторону двигаться.
Сообщение было удалено
Если вы хотите устроиться по вашей специальности в городе, то шансы близки к нулю. Но в сельской местности эта профессия весьма востребована. Недостатки: низкая зарплата, отсутствие выходных и ненормативный рабочий день в весенне-летний-осенний период, работа довольно стрессовая. Достоинства: субсидии на приобретение жилья, материальная помощь молодым специалистам, возможность распилов и откатов, работа на свежем воздухе
Сообщение было удалено
Где такую найти подскажите женщину буду блогодарен?
Сообщение было удалено
НЕТ с Душанбе , раньше с Львова)
Сообщение было удалено
А нахрен ты такой никчемный нужен женщине? Ведь ты ничего не сможешь ей дать. Ей ведь ничегл с бескорыстной помощи не будет. Тем более, внешность чурецкая черномазая, скорее всего? Таджики и тд такие отвратительные все. А ты даже писать грамотно не можешь.
Для таких, как автор есть сеть ресторанов "Макдак")
Сообщение было удалено
Не берут нигде на роботу не берут.
Даже Макдак вот так...
Сообщение было удалено
Нигде. Мужчины и женщины - разные. Женщине никчемный мужик не нужен.