работаю 5/2 с 8:15 до 17:30. С пн по ср работать не хочется вообще, всё, что делаю, делаю без особого энтузиазма, есть желание отложить на потом, почему-то проще страдать бездельем, чем заниматься делами. Зато в чт-пт меня просто прёт, в пт день сокращённый, иногда могу немного задержаться.
Бывает ли у Вас такое? думаете, я лодырь?
ПС работу свою не люблю
Не знаю), у меня все наоборот - в начале недели сил намного больше, вторник и среда - самые плодотворные дни.
знакомо. прилив сил под конец недели
Бухаете?
Сообщение было удалено
Неа
Мда. Лучше застрелиться, чем с 8:15 работать
найдите любимое дело и вас будет переть. годика 2-3 так точно))))) а дальше повышение квалификации и переход на новый уровень например для стрельца нет ничего лучше как выстроить систему и свалить в путешествия или иметь несколько работ интересных.
У меня как месяц такая ерунда. Сил не не на что( Либо это осенняя депрессия либо просто закончились силы(
ой, не раз такое было со мной, что сил не хватало ни на что. Последний раз когда такое было, мне в аптеке порекомендовали попить Милдронат, его нужно пропивать курсом. Девочки, после курса у меня и работоспособность повысилась и внимательность, память. Результатом очень довольна