Вобщем ситуация такая. Предлагают хорошую работу с очень хорошей зп по знакомству. Работа связана с аналитикой. Нужен хороший английский. У меня он не очень. И потом аналитические способности у меня не шибко развиты. Придется многому учиться, вникать, много работать. Предупредили, что работы очень много. Все бы ничего, но я чувствую, что не справлюсь. Я вообще не карьеристка, работать много умею и работы не боюсь,но я абсолютно неинициативна по своей природе. А здесь нужно выходить с предложениями и отстаивать свою точку зрения. Меня уже передергивает от одной мысли, что я там буду работать. Но подкупает зп.
Короче, мандраж пробирает только от одной мысли об этой работе. Это абсолютно не для моего характера. Не знаю, как поступить. Работа нужна, но стоит ли ввязываться во все это. Еще и от дома далековато.
не идите. у знакомых/по-знакомству плохо работать-моральной ответственности больше. не выдержите долго.
Идите. Глаза боятся, а руки делают. Даже если не справитесь то что? Конец света наступит? Уволитесь да и все. Я сейчас сама по знакомству иду) Бухгалтером. А я в этом ни бум-бум хоть и образование бух.учет. Страшно. Но иду. Другие могут и я смогу. Не Боги горшки обжигают) И вы не трусьте.
Идите, конечно! Лучше попробовать чем не попробовать!
Не надо!
Был у меня такой опыт, сбежала через неделю... Отношения со знакомыми пострадали. Мне кажется, что работа должна подходить человеку по складу характера, темперамента, а технические навыки можно развить.
Не стоит, если уже работаете. Должность финансового аналитика вам предлагают, как я понимаю? Сколько они сейчас получают?
Сообщение было удалено
Главное, чтоб вами двигало желание научиться, а не з/плата.
Сообщение было удалено
В этой сфере точно нет. Вопрос только в зп