Возвращаюсь в Россию, в Москву, на примерно полгода после 7 лет жизни в Европе. Интересно, что изменилось за это время, к чему мне быть готовой, что мне покажется необычным или даже диким?.. Мне 33, …
Москва - вполне себе европейский город, больше и удобнее для жизни многих. Скорее всего Вам настолько понравится разница в ценах, из-за курса валют , что предпочтёте остаться здесь. Про каких-то "уставших" людей (женщин) пишут уставшие люди, которых жизнь покарябала . У нас все очень ровно, на среднюю европейскую зарплату (7 тыс евро) будете жить здесь очень хорошо, если ещё и выглядите хорошо, быстро найдёте себе богатого мужика и будете с ним вдвояка жить припеваючи . Из моих знакомых , женщины никто не работают , никто себе ни в чем не отказывает, выглядят - идеально, стильно , сексуально , желанно , тратят деньги парней . Велком , как говорится.
Сообщение было удалено
Пример приведу , для сравнения с Лондоном , например. У нас люди не парятся насчёт воды, "один душ в день" как там , зимой никто не мёрзнет, отопление кочегарит на всю катушку, а не как там, выключают все батареи при выходе из дома, потому что цены зверские, а у нас - копейки , еда хорошая , в то время как в Лондоне - откровенное дерь.. , может у нас , конечно, менталитет такой . Тем не менее , Лондон, как город , мне очень понравился, погостить и уехать, но жить туда , да упаси Господь
Сообщение было удалено
В Лондоне еда ***? Где вы ели? Тут выбор на любой вкус и кошелек.
Зим таких, как в России, нет, да и дома привыкли поддерживать полезную для здоровья температуру, поэтому ни постоянное отопление, ни жара в жилье не нужны. Насчёт кол-ва душей никто из знакомых тоже не парится.
на пол года на работу , Вы в своем уме ?
Мне вот как-то кажется, что большинство комментариев здесь не женщины пишут. Во-первых, у женщин, как правило, меньше свободного времени, во-вторых, ругательства и специфический сленг - это больше на мужской стиль общения похоже, все темы тут оскорблениями заканчиваются и, по большей части, затухают после этого..., в третьих, женщины ввообще такие создания, что им не интересна ЧУЖАЯ жизнь, если только она как-то не затронула их собственную, об этом, к неудовольствию местных женоненавистников, даже сам О. Уайлд, писал.
Таким образом, очень много аргументов подтверждающих моё мнение. Не понятно одно - какой в этом смысл?
Сообщение было удалено
Действительно,видела целую кучу европеек в леопардовом наряде днём и очень много вижу одних страшил и крокодилов,какой там маникюр или причёска,носки под босоножки одевают.
Сообщение было удалено
Рашнбабн, заштукатуренные и перекрашенные, смотрятся каа шлюшки с трассы, европейки красивее от природы, особенно скандинавки.
Сообщение было удалено
руские и есть шлюшки, они не знают что у нас многонациональная страна и ненавидят нерусских!
Сообщение было удалено
ДА зеленоволосые или малинововолосые ,татуированные с ног до головы европейки с кольцом в носу и выводком негритят очень природно смотрятся.
Сообщение было удалено
.
Ладно ещё волосы зеленые и синие. Но на фига себя разрисовывать от ушей до пяток. Лежишь на пляже и диву дивишься, что за чума рядом вся татуированная.
Сообщение было удалено
Вы откуда , девушка? Если , Вы из Лондона, готов с Вами поговорить, но скорее всего Вы пустозвоните. Жил я в Манчестере (*** деревня) и иногда в Лондоне (дорого и х.ево) , либо здесь мне чешет домохозяйка , которая экономит воду и отопление, либо просто причесывает обиженная жизнью Маруся покопанная во рту. Я зарабатываю 8
Сообщение было удалено
Смешно ещё читать, что в Лондоне еда нормальная, вы там никогда не были
Сообщение было удалено
Наверное душа по искусству скучает,а хозяйка в картинной галерее или худ.музее ни разу не была.
Сообщение было удалено
Все понятно. Успехов вам в жизни.
Сообщение было удалено
Вы здраво рассуждаете, Вы правы
Возраст свой не озвучивайте😂. В расеейском понимании вы- дряхлая старуха ))
Сообщение было удалено
+++++ то же самое про Германию могу сказать,
экономия на всем, когда я пытаюсь помыть тарелку под краном, у немцев плохо скрываемая истерика начинается))) копят грязную посуду в посудомоечной машине, так дешевле ее мыть)
о здоровом питании мало кто в курсе,
едят чипсы, газировку, картофель фри, полуфабрикаты.
Моются редко, к врачам ходят редко,
я сама лично видела в волосах немецких детей ГНИ ДЫ!
Обалдела..
Еще замечала у многих немцев грибок на ногтях, не только на ногах,
а даже на руках! бррррр..
Сообщение было удалено
Да я знаю о чем Вы говорите, я много где был, и в Германии в том числе в Берлине Дрездене и Потздаме , та же ситуация везде.. Кто пропагандирует Европейские ценности просто даже не то что там не жили, а даже не бывали, не знаю , как люди там живут, без воды, боятся обогреватель включить , да флаг им в кулак , о чем тут говорить
Сообщение было удалено
Я когда в универе учился , в Лондоне в семье жил по обмену , это жесть.. То о чем я писал до этого, про один душ в день, они мне ещё такую тему зарядили, что вечером есть не нужно, аргументировали это тем, что организму не нужно столько еды) я плакал) покупал себе отдельно их фаст фуд, который реально голимый настолько невкусный и дорогой, но голод то не тётка , приходилось есть)
Сообщение было удалено
А что, бывает грибок на руках? Это для меня новость.. На ногах у меня вроде был, не знаю до конца грибок ли это был, сам виноват в бане ходил без тапок. Мне помог "лоцерил" вроде так назывался, он как женский лак, я промазал один флакон и все прошло тфу тфу
Сообщение было удалено
Вы на трассах и бывали.Мои знакомые крепятся в меру.Я так брови ресницы да блеск.Всё.Или шлюхберже Копенгагена меньше штукатурятся наверное..
Сообщение было удалено
Эк тебя бомбит..Твою мамань в горной деревне солдаты всей ротой шпилили.вот ты и обиженка.У вас об этом непринято говорить...понимаю
Удивительно, я жила в Лондоне,Женеве, Нью-Йорке и в Москве. Москва-лучший город,уровень сервиса, график работы всего что может быть на высоте. Парки,музеи,рестораны,кафе,метро все есть в огромном количестве, на любой вкус и цену.Соседи были прекрасные,никто не хамил,дружелюбные люди.
где вы находите ,то *** о котором говорите в России?и в частности в Мск?
Москва супер современный город,где есть все на любой кошелёк
Если вы возвращаетесь на полгода, то конечно работать не нужно. Ведь вы уволитесь через полгода, подведете компанию и работодателя. Лучше погуляйте в парках, походите в музеи, можно поездить в Питер и его окрестности. Насладитесь культурно-историческим наследием двух российских столиц.
Сообщение было удалено
А у меня вообще полный ***. Муж получил итальянское гражданство, а потом, не прожив и года, скончался. Я так и не успела ещё подать документы. Жёнам ведь надо ждать определённый срок, сразу документы не дают. Мне и так очень плохо без мужа, да ещё придётся жить в путинской России.
Сообщение было удалено
Жму руку. Москва - это , пожалуй, и правда самый лучший город в мире. Хочу ещё посетить Сингапур, тоже достойное место, мне кажется
каждый раз, когда я попадаю на подобную тему, у меня возникает стойкое ощущение, что здесь беседуют друг с другом украинцы и прочее СНГ)) Не злобствуйте. Самые лучшие европейцы это конечно вы. Кто бы сомневался))
бегите скорее в европу и тапки свои заберите, нам своих блмжей и без вас хватает
Сообщение было удалено
сингапур и еще много мест, где вас ждет полиция и надеюсь не наручники
Не очень понимаю смысл переезда.
Если мужЫг нужен, так только нищего найдете (если найдете, за 30 вы для них уже "второй сорт", максимум вам светит альфонс, позарившийся на ваш еуропЭйский паспорт).
Если работать - так это надо, чтобы вас ваша европейская компания послала, так вам будут очень хорошо платить и на хорошем счету будете...
А просто так? Да зачем? Народ у нас озлоблен, клух-понторезок и без вас полно. Только вас для компплекта не хватало...
Я живу уже 12 лет в очень маленькой стране Европы. Окончила тут ВУЗ, нашла работу, хотя в планах не было оставаться- всегда планировала вернуться в Москву со своими амбициями:)). Со временем встретила мужа тут и замуж вышла..Не скажу, что здесь мёдом намазано, и все равно ощущаю себя иностранкой, и возможности карьерного роста ограничены (позиция менеджера среднего звена- мое достижение ), но вернуться теперь уже назад в Москву я бы не хотела.. Поменялся менталитет, и мне понятнее и удобнее быть независимой женщиной по-европейски. Сама работаю, сама за себя оплачиваю все - от шмоток до отпуска и кредита..На равных во всем с мужем, и уже не представляю жизни по-другому. Но по моим наблюдениям большинство наших русских женщин переехавших сюда и вышедших замуж не пытаются работать - рожают детей, занимаются домом и воспитанием, и стремятся жить за счас мужчины. В основном, конечно, пытаются найти мужчину побогаче, чтобы такой уклад жизни стал возможным. И наверно в этом и проявляется русский менталитет - женщина не наравне с мужчиной , а за ним. Менталитет же европейской женщины - состояться самой, а не за счёт мужчины жить, хотя везде есть исключения.
Это все от комплексов неполноценности, которые испытывают русские женщины по отношению к западным. Русские женщины чисто интуитивно, на подсознательном уровне чувствуют полное превосходство над собой западных женщин. И это превосходство русские женщины чувствуют на всех уровнях, начиная от банальных породистых и пропорциональных черт лица западной женщины, продолжая силой духа, умением отстаивать свои права, независимость, самодостаточность и вплоть до умения более лучше и качественней рожать и воспитывать детей. Мне здесь понравился чей-то комментарий, что русская женщина пытается подражать улыбке западной женщины, а получается звериный оскал.
Что за русофобская ересь. Откуда вы такие берётесь. А уж про благородные черты лица западных женщин вообще смешно. Сомневаюсь, что такую "либерду" этническая славянка напишет.