Возвращаюсь в Россию, в Москву, на примерно полгода после 7 лет жизни в Европе. Интересно, что изменилось за это время, к чему мне быть готовой, что мне покажется необычным или даже диким?.. Мне 33, …
Сообщение было удалено
Не вижу смысла продолжать дискуссию, потому что не собираюсь падать до уровня типичной русской женщины. Удачи.
Какая дикость.
Сообщение было удалено
Сразу видно, что комментатор не имеет к Испании никакого отношения. Испания одна из самых равноправных стран Европы, где женщине не только сумку самой нужно тащить, но и платить за себя. Это совершенно нормально для любой западной страны.
Сообщение было удалено
вам до моего уровня не подняться, чтобы оттуда падать. В отсутствие аргументов всегда лучше бежать, скатертью дорожка
Сообщение было удалено
Еврейка такое писать не стала бы. Это 100% русская, которая думает, что она европейка.
Живу в европейской столице более 10 лет. Родители в Москве. Не вижу огромной разницы в жизни двух столиц. К чему так готовится автор?
Я вижу разницу. Не надо 12 часов на работе корячиться. 7 часов у нас день рабочий.
Сообщение было удалено
при этом вечерние переработки и выходные дни, если приходится, всегда честно оплачиваются. И соц.пакет в наличии и на пенсию можно выйти без страха
Сообщение было удалено
В Израиле русские женщины косят под еврейских женщин. Так что такая тенденция прослеживается за ними не только в Европе.
Сообщение было удалено
.
Да. Хочешь завтра заработать, так сиди, хоть до уcpaчки работай. Всю переработку оплатят.
Сообщение было удалено
В Израиль они попадают точно таким же путем:))) Так что такая тенденция за ними прослеживается не только в Европе.
60.
Хочешь заработать
Сообщение было удалено
Пардоньте,они уже живут не в своём обществе.их дети ходят в такие же школы и сады что и афиканские
Сообщение было удалено
Надо будет рассказать родственникам из Германии,что они туда попали через раздвигания ног.Наверное всем семейством ноги раздвигали.старый дед тоже
Сообщение было удалено
Если судить по содержанию комментариев автора, то она к Европе не имеет никакого отношения. Если и имет, то явно не вписалась.
Сообщение было удалено
Так автор обеспечена и работать не собирается. Молодая, деньги есть, какая разница, где жить и развлекаться?
Я после перезда из Москвы 2 года не работала, учила язык. Разницы вообще не заметила, только климат здесь лучше.
Сообщение было удалено
А как можно жить в капиталистической стране и 2 года не работать?
Мы переехали всей семьёй, мужу предложили контракт, обеспечили жильем и соц пакетом. Это была 3-я страна, где работал муж, оставаться не собирались. Потом понравилось.
Сообщение было удалено
Забываю, что это русский форум, а потому самостоятельных женщин здесь не бывает.
Вот понты,реклама самой себя!Я 20 лет живу в Европе и то такими словами и вопросами не унижала бы людей из России !Как будто там нелюди живут!👎👎
Сообщение было удалено
я самостоятельная, закончила в европе второе высшее и осталась работать) только вы же все равно не поверите, а то у вас система треснет
Сообщение было удалено
Ты какой национальности?
Сообщение было удалено
.
Можно не работать и дольше. Ходить на курсы. Получаешь деньги за это от государства. Когда я ходила на курсы, получала 1000$ в месяц. Это копейки по сравнению с зарплатой, но на мелкие расходы хватало.
Сообщение было удалено
русской. Как и многие другие студенты в моём бывшем университете. Скорее всего у вас круг общения по уровню развития
Сообщение было удалено
Тогда не верю. Просто желаемое выдающиеся за действительное разбивается о реальность.
Сообщение было удалено
я же говорила) хотите на одном из моих трёх языков пообщаться, нет? Уровень развития не позволит?
Сообщение было удалено
Можно и не работать, но тогда ты умрешь от голода.
Сообщение было удалено
Языки можно изучать не имея самостоятельности и самодостаточности. Хотя, опять-таки не могу отрицать наличие отца.
Сообщение было удалено
какое тонкое наблюдение. Отец есть у всех людей на земле, почкованием мы ещё не размножаемся. Для языков ещё и наличие мозга нужно, вы просто не в курсе
Сообщение было удалено
Но не у всех отец может дать возможность. Не надо забывать, что мы говорим о русской действительности.
Сообщение было удалено
В чем моя несамостоятельность? В том, что я замужем? В ЮАР и Австралии я работала сразу, потому что знаю английский. Как можно работать, если не знаешь язык?
Не вижу большой разницы в отношении к семье или работе. Старшее поколение женщин здесь вообще всегда были домохозяйками, сейчас получают пенсию мужа. Молодые спят и видят, чтобы достигнуть какого-то определенного уровня и работать меньше или вообще не работать. Какие-то сказки от автора темы. Москва - это таежный угол, а европейские женщины сплошь трудороботы без семьи. Все люди везде одинаковые.
Сообщение было удалено
у нас с вами разная русская действительность, ваша меня не касалась, как бы вам ни хотелось, так что оставайтесь в ней без меня
Сообщение было удалено
Чтобы выучить язык нужно только желание и постоянная тренировка. Даже умственно-отсталые умеют разговаривать.
Сообщение было удалено
ну так поговорите со мной, я же предлагала. Или ещё не развились до умственно-отсталой?
Сообщение было удалено
.
С голода не умрешь. Есть благотворительные организации, которые выдают продуктовые наборы. Если не стыдно в очереди стоять, то можно там получить бесплатную жрачку.
Сообщение было удалено
Здесь сидят одни иждивенцы, какие-то.
Сообщение было удалено
.
Может кому-то интересно. Можно ещё по магазинам шнырять и искать продукты с истёкшей датой годности. Отдадут бесплатно.
Сообщение было удалено
Если папуас пожил бы среди англосаксов, то он от этого англосаксом не стал бы. Ты русская, а не европейка. Смирись с этим. И не выставляй себя на посмешище. Ты все равно европейкам не нужна и не интересна.
Сообщение было удалено
да мы уже поняли)) с кем, интересно, пожили ваши родители, что вы даже до уровня умственно-отсталых с языками не дотягиваете и пластинку сменить не можете
За 7 лет от русской дорасти до европейки - это сила. Еще лет 20 и до американки дорастешь.
Сообщение было удалено
Если этот папуас жил в борделе, то тем более.
Сообщение было удалено
Какое отношения автор имеет к европейским женщинам?
Сообщение было удалено
Какое отношения ты имеешь к европейкам? Ты можешь сколько угодно падать перед ними ниц, но ты не европейка.
Читаю комментарии, сплошное хамство, ну нельзя же так, побойтесь бога.
Человек поделился планами и попросил совета, а ее тут просто помоями облили. Да какая разница, русская, еврейка, европейка. Стыдно.
Сообщение было удалено
Хочешь я тебя еще рассмешу? Ты не встретишь ни одной русской женщины, у которой была бы хоть одна подруга европейка. Как тебе такое? Забавно да, когда подыхают в одиночестве те, кто всю жизнь строил из себя европейскую женщину и пытался выразить на своем лице улыбку европейской женщины, которая по-прежнему напоминала оскал? А что может быть приятней пустой записной книжки в твоем телефоне поскольку тебе никто и никогда не позвонит? Забавно, да?
м-да))) а люди еще пишут "разводка", "разводка")))) авторша кинула старую заезженную тему, сразу написали, что она в другой теме от другого лица пишет, т.е. это разводка 200%, так все равно на 2 страницы уже накатали комментов)))
Сообщение было удалено
Старт этому был дан авторшой. Если есть преклонение перед Европой, то пусть станут хотя бы по поведению похожими на европейских женщин. Не будет тогда никакого хамства в ответ.
Сообщение было удалено
Нигер не может стать белым.
Сообщение было удалено
Все правильно здесь пишут. Неважно, разводка эта тема или нет, но имеет место быть такое, когда русские курицы косят под европеек и на других пытаются смотреть с высока. И правильно здесь пишут, что нечего косить под европеек так как сами они к европейкам не имеют отношения. Они для европеек никто.
Сообщение было удалено
Вовсе не всегда.Кто приглашает тот и платит.Вы знаете,когда европейские М меня приглашали перекусить,то когда я уточняла этот момент,это их это задевало .не то что наше ***