Гость
Статьи
Возвращаюсь в Россию …

Возвращаюсь в Россию после 7 лет жизни в Европе

Возвращаюсь в Россию, в Москву, на примерно полгода после 7 лет жизни в Европе. Интересно, что изменилось за это время, к чему мне быть готовой, что мне покажется необычным или даже диким?.. Мне 33, отлично выгляжу, хорошее образование, хорошая работа, финансово обеспечена, не замужем, детей нет, карьера, любовники, путешествия, саморазвитие :) Стоит ли мне на это время устраиваться на работу неполный рабочий день (просто чтобы было занятие) или не заморачиваться? ;) Иетесеы будут любые мнения, предложения и советы. Спасибо.

Пихта
185 ответов
Последний — Перейти
Гость

Посмотрите на наших измученных женщин, которые делают все сами и таскают тяжёлые сумки.Я после 4 лет проаеденных в Испании была шокированна,какие же в Москве уставшие люди

Гость

Надо быть совсем тупой, чтоб такое написать, надо же ,,диким или необычным,, как будто в дикие земли собралась, бесят такие курицы. Совет: лучше не возвращайся, без тебя в Москве дебилок понтовых хватает

Гость

Вы с катушек съехали?))) Приезжайте, посмотрите, погостите, навестите родню и друзей и возвращайтесь в Европу. Вы просто попадете в другое измерение.Как человек, не живущий в РФ вам говорю.

Гость

Да ни к чему тебе не надо быть готовой ибо ты цивилизованной европейской женщиной все равно никогда не станешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, автор! вот такой у нас народ))) вы еще не приехали, а уже даже на форуме хамство

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В России не понтовки, а невоспитанные прocтитyтки живут.

Пихта
Гость

Сообщение было удалено

Твой комментарий, обиженная жизнью, я как раз нахожу диким и даже дремучим, лол. Нигде в Европе такого бы я и близко не услышала. Представляю, насколько ты несчастная и убогая. Ну и бог с тобой.
;)

Пихта
Гость

Сообщение было удалено

Подобные же мысли роятся и в моей голове, потому и завела соответствующую тему ;) Но мне надо по жизненным обстоятельствам...

Пихта
Гость

Сообщение было удалено

Тоже сразу подумала, стала весело :)))

Гость

Автор, к чему весь этот развод? И так понятно, что это развод, потому что русская женщина в западном обществе - это mail order bride и не более того. Завязывайте. И прекращайте косить под европеек.

Гость
Пихта

Сообщение было удалено

Смейся,смейся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно. Вы не европейка. Тот же Российский менталитет у вас.

Гость

Если ты не работаешь в приличной конторе, где много мужчин, то муж в РФ нормальный, тебе не светит. Мужчины охре...невшие и жмоты. Для женщин здесь не рай. Тебе делать нечего видать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она русская, а потому не может работать в приличной конторе. Для русских девочек персонально существуют в странах Европы и США русскоязычные объявления для понятно какой работы. В западном же обществе русская женщина интегрироваться не в состоянии. Тем более западное общество воспитано в гендерном равенстве и косить под сильную, самодостаточную европейку со стороны русской, как минимум странно. Тем более, автор писала на другой теме, что у нее муж и двое детей.

Гость
Пихта

Сообщение было удалено

Ну слушайте. Приезжала я прошлым летом, навестить родню. Толчея в метро, пробки на дорогах. Везде откровенное хамство. Расставленные камеры то ли не работают, то ли никого не смущают. Криминал, квартирные кражи, грабежи и угоны транспорта, черноты узкоглазой полно, как ваших арабов. Только арабы тучкуются в своих районах, от туристов их гоняют, насколько можно, а у нас вся эта шелупонь хозяева. Менты вроде не так борзеют, по крайней мере управу найти на них можно. Пьяные как ездили, так и катаются. Люди одеты нормально, не хуже ваших. Клубы, едальные и питейные заведения функционируют, цены от бешенной кобылы и мало где кормят вкусно.
Продукты химоза.
Провинция как была задница, так и осталась ею. Есть области побогаче и по цивильней, а есть совсем тухляк. Дороги плохие.
По темным переулкам не шатайтесь, дорогих иномарок, мчащихся по Кутузу избегайте. Собьют и никто ничего не докажет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну в обще-то в Европе каждый сам за себя платит. Дамочка, вы в каком веке застряли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот как? а я-то дура в Европе высшее образование получила и после учебы работу нашла. Это вы под европеек можете только косить со своим быдло_менталитетом) Только не плачьте от зависти. з.ы. если что - я не автор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для европейцев мы дикие, нецивилизованные люди,застрявшие где-то в 18 веке, не понимаю, почему наши люди обижаются на правду, не хотят ее видеть.

Science

Ничего не изменилось, только слегка деградировали люди и больше понаехавших аллах акбаров стало
ну и тротуары, тротуары...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да никому ты в Европе не нужна. Не надо мне тут сказки рассказывать. Ты до конца своих дней не интегрируешься. И не надо меня здесь называть тем, что русские рожают и воспитывают по своему подобию. У меня мама не русская, а потому я не могу быть тем, кем ты меня назвала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну тогда значит чучмечка или хохлуха, хрен редьки не слаще. Или мулатка? А "ты"-кать незнакомым людям тоже мама научила, своим примером? Наверное полы мыла всю жизнь вместо вашего воспитания, вот вам и кажется, что у всех так.

🍓

Автор, как будто не совета хотела, а себя разрекламировать.))) Видемо не все так хорошо))). Или вы, автор, думаете, что приехав в Москву на вас мужики побегут в очередь выстраиваться.

🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
🍓

Сообщение было удалено

У автора муж и двое детей. Можно было бы на эту тему и повестись, если бы не "Мне 33, отлично выгляжу, хорошее образование, хорошая работа, финансово обеспечена, не замужем, детей нет, карьера, любовники, путешествия, саморазвитие" Русский колхоз в голове сидит конкретно.

Гость

Что изменилось в России за последнее время, спрашиваете? Хмм..пенсионный возраст подняли, во! :)
А так все по-старому: по-старому уровню жизни, по-старому менталитету,по-старому уровню зарплаты у населения..Как-то так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самое смешное в этой ситуации не это, а то, когда русские пытаются косить под европеек не будучи ими.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Как миним странно читать эту "правду ",про страны в которых приличная часть жителей мигранты арабы и африканцы.треть которых вообще не умеют читать и писать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что, европейки это какая-то особая "каста"? Такие же люди. Немного с другим менталитетом, но менталитет во многом от семьи зависит, а не от страны, и он может быть европейским даже за пределами европы. Среди "коренных" европейцев и американцев полно своего white trash. Смешно, когда такие закомплексованные курицы, раболепствуют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Русская женщина больше подходит для такого общества, как армянское, дагестанское, турецкое, таджикское, узбекское, но не европейское. Уж извините.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за что извиняться? За ваше недомнение? Так на мою жизнь оно не влияет, а вас только пожалеть можно, не парьтесь. На убогих не обижаются

Гость

Господи, какой же цирк происходит на женских русскоязычных форумах)) Ну и кем себя автор возомнила на этот раз, немкой, француженкой или англичанкой?))) Ох уж этот цирк.

Гость

Семь лет заграницей - это ничто,хвастаться нечем,еще скажи, что русский язык забыла, начни с акцентом говорить, с трудом подбирая слова " ээээ как ето па рюсски , я забывю"
Понторезка!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы сколько провели? Сколько языков знаете? Или это просто зависть к автору?

Гость

Автор, если ты думаешь, что ты европейка, то обратись к психологу т.к. здесь дело попахивает шизофренией.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж извиняем.Исходя из Вашей логики,европейские женщины больше подходят для такого общества,как афганское,арабское и африканское .Но не русское.бедолаги

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Русские попадают в Европу только через раздвигание ног.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Европейские женщины живут у себя дома, в своем обществе, которое сами рожают и воспитывают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
Приехавшие тоже могут пользоваться хорошей социальной системой. Им для этого рожать никого не надо. Достаточно себя перевезти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, особенно те, которых *** вербует, например. Все как одна дома живут. Не позорились бы, рассуждая о том, чего не знаете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как ваша мама, которая вас общаться не научила?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот, собственно говоря, типичная русская женщина, которая косит под европеек, живет у них в стране и параллельно с этим гадости говорит. Т.е. где живет, там и свинячит. Тебе не помешало бы заняться интегрированием в европейское общество, а то так и будешь поносить тех, с кем рядом живешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какие гадости, если об этом пишут в местных газетах в качестве предупреждения? вы новости в своей стране не обсуждаете? Тоталитаризм мешает? Себя интегрируйте хотя бы в отряд разумных существ, а то каждым сообщением всё дальше позоритесь

Гость
Пихта

Сообщение было удалено

Не надо строить из себя европейку. Вы не европейка и никогда ей не будете. Лучше бы поучились у европейских женщин воспитанию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Живу в Европе,язык страны знаю,на родину раньше летала регулярно, потом был перерыв 10 лет, в этом году опять была в России - таких вопросов,как у автора даже в голову б не пришло задавать.Дикость такая, или автор родом из таежного тупика, как Агафья Лыкова?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я знаю ещё 2 языка помимо русского и языка своей страны, и тоже живу довольно давно. Но если бы много лет на родине не была, то не исключаю, что тоже бы заволновалась. Откуда вам знать, какая ситуация у автора

Гость
Пихта

Сообщение было удалено

Еврейка? Русские обычно попадают в цивилизованный мир по визе невесты, как тайки и вьетнамки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вас даже по ней не взяли, что до сих пор тут пыжитесь? Обидно, наверное. Ни мозгами, ни внешностью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Представляю, какая сейчас охота идет в России на иностранцев во имя паспорта.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Охота не охота, но то, что через девять месяцев в РФ родится множество мулатов, так это факт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не русская женщина, чтобы опускаться до такого уровня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что же не поднялись до уровня европейского образования? Умишком не вышли? Оно и видно. Ваш уровень голос по команде подавать и до пенсии не дожить