Возвращаюсь в Россию, в Москву, на примерно полгода после 7 лет жизни в Европе. Интересно, что изменилось за это время, к чему мне быть готовой, что мне покажется необычным или даже диким?.. Мне 33, отлично выгляжу, хорошее образование, хорошая работа, финансово обеспечена, не замужем, детей нет, карьера, любовники, путешествия, саморазвитие :) Стоит ли мне на это время устраиваться на работу неполный рабочий день (просто чтобы было занятие) или не заморачиваться? ;) Иетесеы будут любые мнения, предложения и советы. Спасибо.
Посмотрите на наших измученных женщин, которые делают все сами и таскают тяжёлые сумки.Я после 4 лет проаеденных в Испании была шокированна,какие же в Москве уставшие люди
Надо быть совсем тупой, чтоб такое написать, надо же ,,диким или необычным,, как будто в дикие земли собралась, бесят такие курицы. Совет: лучше не возвращайся, без тебя в Москве дебилок понтовых хватает
Вы с катушек съехали?))) Приезжайте, посмотрите, погостите, навестите родню и друзей и возвращайтесь в Европу. Вы просто попадете в другое измерение.Как человек, не живущий в РФ вам говорю.
Да ни к чему тебе не надо быть готовой ибо ты цивилизованной европейской женщиной все равно никогда не станешь.
Сообщение было удалено
О, автор! вот такой у нас народ))) вы еще не приехали, а уже даже на форуме хамство
Сообщение было удалено
В России не понтовки, а невоспитанные прocтитyтки живут.
Сообщение было удалено
Твой комментарий, обиженная жизнью, я как раз нахожу диким и даже дремучим, лол. Нигде в Европе такого бы я и близко не услышала. Представляю, насколько ты несчастная и убогая. Ну и бог с тобой.
;)
Сообщение было удалено
Подобные же мысли роятся и в моей голове, потому и завела соответствующую тему ;) Но мне надо по жизненным обстоятельствам...
Сообщение было удалено
Тоже сразу подумала, стала весело :)))
Автор, к чему весь этот развод? И так понятно, что это развод, потому что русская женщина в западном обществе - это mail order bride и не более того. Завязывайте. И прекращайте косить под европеек.
Сообщение было удалено
Смейся,смейся
Сообщение было удалено
Правильно. Вы не европейка. Тот же Российский менталитет у вас.
Если ты не работаешь в приличной конторе, где много мужчин, то муж в РФ нормальный, тебе не светит. Мужчины охре...невшие и жмоты. Для женщин здесь не рай. Тебе делать нечего видать.
Сообщение было удалено
Она русская, а потому не может работать в приличной конторе. Для русских девочек персонально существуют в странах Европы и США русскоязычные объявления для понятно какой работы. В западном же обществе русская женщина интегрироваться не в состоянии. Тем более западное общество воспитано в гендерном равенстве и косить под сильную, самодостаточную европейку со стороны русской, как минимум странно. Тем более, автор писала на другой теме, что у нее муж и двое детей.
Сообщение было удалено
Ну слушайте. Приезжала я прошлым летом, навестить родню. Толчея в метро, пробки на дорогах. Везде откровенное хамство. Расставленные камеры то ли не работают, то ли никого не смущают. Криминал, квартирные кражи, грабежи и угоны транспорта, черноты узкоглазой полно, как ваших арабов. Только арабы тучкуются в своих районах, от туристов их гоняют, насколько можно, а у нас вся эта шелупонь хозяева. Менты вроде не так борзеют, по крайней мере управу найти на них можно. Пьяные как ездили, так и катаются. Люди одеты нормально, не хуже ваших. Клубы, едальные и питейные заведения функционируют, цены от бешенной кобылы и мало где кормят вкусно.
Продукты химоза.
Провинция как была задница, так и осталась ею. Есть области побогаче и по цивильней, а есть совсем тухляк. Дороги плохие.
По темным переулкам не шатайтесь, дорогих иномарок, мчащихся по Кутузу избегайте. Собьют и никто ничего не докажет.
Сообщение было удалено
Ну в обще-то в Европе каждый сам за себя платит. Дамочка, вы в каком веке застряли?
Сообщение было удалено
вот как? а я-то дура в Европе высшее образование получила и после учебы работу нашла. Это вы под европеек можете только косить со своим быдло_менталитетом) Только не плачьте от зависти. з.ы. если что - я не автор
Сообщение было удалено
Для европейцев мы дикие, нецивилизованные люди,застрявшие где-то в 18 веке, не понимаю, почему наши люди обижаются на правду, не хотят ее видеть.
Ничего не изменилось, только слегка деградировали люди и больше понаехавших аллах акбаров стало
ну и тротуары, тротуары...
Сообщение было удалено
Да никому ты в Европе не нужна. Не надо мне тут сказки рассказывать. Ты до конца своих дней не интегрируешься. И не надо меня здесь называть тем, что русские рожают и воспитывают по своему подобию. У меня мама не русская, а потому я не могу быть тем, кем ты меня назвала.
Сообщение было удалено
ну тогда значит чучмечка или хохлуха, хрен редьки не слаще. Или мулатка? А "ты"-кать незнакомым людям тоже мама научила, своим примером? Наверное полы мыла всю жизнь вместо вашего воспитания, вот вам и кажется, что у всех так.
Автор, как будто не совета хотела, а себя разрекламировать.))) Видемо не все так хорошо))). Или вы, автор, думаете, что приехав в Москву на вас мужики побегут в очередь выстраиваться.
🤣🤣🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
У автора муж и двое детей. Можно было бы на эту тему и повестись, если бы не "Мне 33, отлично выгляжу, хорошее образование, хорошая работа, финансово обеспечена, не замужем, детей нет, карьера, любовники, путешествия, саморазвитие" Русский колхоз в голове сидит конкретно.
Что изменилось в России за последнее время, спрашиваете? Хмм..пенсионный возраст подняли, во! :)
А так все по-старому: по-старому уровню жизни, по-старому менталитету,по-старому уровню зарплаты у населения..Как-то так.
Сообщение было удалено
Самое смешное в этой ситуации не это, а то, когда русские пытаются косить под европеек не будучи ими.
Сообщение было удалено
Как миним странно читать эту "правду ",про страны в которых приличная часть жителей мигранты арабы и африканцы.треть которых вообще не умеют читать и писать
Сообщение было удалено
а что, европейки это какая-то особая "каста"? Такие же люди. Немного с другим менталитетом, но менталитет во многом от семьи зависит, а не от страны, и он может быть европейским даже за пределами европы. Среди "коренных" европейцев и американцев полно своего white trash. Смешно, когда такие закомплексованные курицы, раболепствуют
Сообщение было удалено
Русская женщина больше подходит для такого общества, как армянское, дагестанское, турецкое, таджикское, узбекское, но не европейское. Уж извините.
Сообщение было удалено
за что извиняться? За ваше недомнение? Так на мою жизнь оно не влияет, а вас только пожалеть можно, не парьтесь. На убогих не обижаются
Господи, какой же цирк происходит на женских русскоязычных форумах)) Ну и кем себя автор возомнила на этот раз, немкой, француженкой или англичанкой?))) Ох уж этот цирк.
Семь лет заграницей - это ничто,хвастаться нечем,еще скажи, что русский язык забыла, начни с акцентом говорить, с трудом подбирая слова " ээээ как ето па рюсски , я забывю"
Понторезка!
Сообщение было удалено
а вы сколько провели? Сколько языков знаете? Или это просто зависть к автору?
Автор, если ты думаешь, что ты европейка, то обратись к психологу т.к. здесь дело попахивает шизофренией.
Сообщение было удалено
Да уж извиняем.Исходя из Вашей логики,европейские женщины больше подходят для такого общества,как афганское,арабское и африканское .Но не русское.бедолаги
Сообщение было удалено
Русские попадают в Европу только через раздвигание ног.
Сообщение было удалено
Европейские женщины живут у себя дома, в своем обществе, которое сами рожают и воспитывают.
Сообщение было удалено
.
Приехавшие тоже могут пользоваться хорошей социальной системой. Им для этого рожать никого не надо. Достаточно себя перевезти.
Сообщение было удалено
ага, особенно те, которых *** вербует, например. Все как одна дома живут. Не позорились бы, рассуждая о том, чего не знаете
Сообщение было удалено
как ваша мама, которая вас общаться не научила?
Сообщение было удалено
Вот, собственно говоря, типичная русская женщина, которая косит под европеек, живет у них в стране и параллельно с этим гадости говорит. Т.е. где живет, там и свинячит. Тебе не помешало бы заняться интегрированием в европейское общество, а то так и будешь поносить тех, с кем рядом живешь.
Сообщение было удалено
какие гадости, если об этом пишут в местных газетах в качестве предупреждения? вы новости в своей стране не обсуждаете? Тоталитаризм мешает? Себя интегрируйте хотя бы в отряд разумных существ, а то каждым сообщением всё дальше позоритесь
Сообщение было удалено
Не надо строить из себя европейку. Вы не европейка и никогда ей не будете. Лучше бы поучились у европейских женщин воспитанию.
Сообщение было удалено
Живу в Европе,язык страны знаю,на родину раньше летала регулярно, потом был перерыв 10 лет, в этом году опять была в России - таких вопросов,как у автора даже в голову б не пришло задавать.Дикость такая, или автор родом из таежного тупика, как Агафья Лыкова?
Сообщение было удалено
а я знаю ещё 2 языка помимо русского и языка своей страны, и тоже живу довольно давно. Но если бы много лет на родине не была, то не исключаю, что тоже бы заволновалась. Откуда вам знать, какая ситуация у автора
Сообщение было удалено
Еврейка? Русские обычно попадают в цивилизованный мир по визе невесты, как тайки и вьетнамки.
Сообщение было удалено
а вас даже по ней не взяли, что до сих пор тут пыжитесь? Обидно, наверное. Ни мозгами, ни внешностью
Сообщение было удалено
Представляю, какая сейчас охота идет в России на иностранцев во имя паспорта.
Сообщение было удалено
Охота не охота, но то, что через девять месяцев в РФ родится множество мулатов, так это факт.
Сообщение было удалено
Я не русская женщина, чтобы опускаться до такого уровня.
Сообщение было удалено
а что же не поднялись до уровня европейского образования? Умишком не вышли? Оно и видно. Ваш уровень голос по команде подавать и до пенсии не дожить