уже пол года не работаю, не могу никак найти что то подходящее, но и на ерунду тоже идти не хочу..финансы есть, но впритык, особо не разгуляешься...детей нет, семьи нет.. короче предоставлена сама себе и уже не знаю чем себя занять. пляж надоел,книги тоже, в зал хожу но это максимум час времени на зал, час в бассейне, а дальше день свободный и ума не приложу что делать..записалась в кружок пешего туризма. хожу в походы. интересно, но они только по выходным. а в будни целый день свободен..чем заняться ума не приложу. безработные чем вы сейчас занимаетесь?
Играю в World of Warcraft.
работу активней искать
Сообщение было удалено
эх, предложений мало..лето, как никак
Полгода ищете работу? Судя по описаниям вы полгода занимаетесь ничегонеделанием. Лето только сейчас, полгода назад была зима - самое время устраиваться на работу. займитесь уже просмотром вакансий а не фигней
Философия, теннис, волейбол, чтение, ролики, социальные связи, ну у меня муж и дети еще но к сожалению им не так много надо моего вклада чтоб у них все было хорошо
Сообщение было удалено
вакансии просматриваю регулярно, но не попадается нормальных предложений
Сообщение было удалено
нормальную можно годами искать...устройся пока на более-менее подходящую вакансию, параллельно ища идеал
А вы что не убираете, не готовите, не ходите за продуктами? как минимум эти занятия должны отнимать пару часов в день
Сообщение было удалено
Да бросьте, это все мелочь..назад по пути с фитнес клуба забегаю за продуктами. а на готовку не так много времени уходит. тем более сейчас жара ничего не хочется есть, ем в основном фрукты, салаты, творог
Займитесь фрилансом, и занятие, и деньги
Если молодой и здоровой девке сидеть дома ,да ещё без мужа и детей,с ума сойти можно. Может параллельно ещё мужа поищите? всё веселей, в походах тоже присматривайтесь.
Сообщение было удалено
Не знаю что там можно под хвостом выкусывать чтоб это поглотило все время. Наверное вы это делаете с большим вдохновением и ради самого процесса
Я в интернете сидела часов по 10 в день когда не работала, сейчас такую роскошь не могу себе позволить. Смотрела на Ютубе разных блоггеров.
Сообщение было удалено
Что смотрели? Как это было, полезно и интересно?
и че я всю жизнь не работаю и знаю чем себя занять
Сообщение было удалено
да, я уже понемногу начинаю сходить с ума...очень скучно..а мужа то кк искать-не ходить же по городу с голодными глазами
Сообщение было удалено
так расскажите. но при условии что денег в обрез. с деньгами занять себя намного проще
Сообщение было удалено
ну я тоже в интернете сижу, но уже тошнит от него..пляж тоже надоел..
Сообщение было удалено
А чем?
Я не работаю, давно, уже и не найду ничего в силу возраста. Ребёнок весь день в школе, муж на работе, а я вешаюсь. Убрать, приготовить, постирать, у нас дом. Так меня это настолько достало, жизнь сурка, что вторую неделю вообще Ничего не делаю. Даже не подходила к пылесосу. Ощущение, что я медленно схожу с ума. Из дома не хочу выходить, некуда, магазины достали, приятельниц нет, даже кофе не с кем особо попить. Место небольхое, театров, выставок нет. Отпуск для меня не отпуск, тк я ничего не делаю и дома.
Вот что делать?
вот сегодня утром было собеседование, потом сходила в зал, пришла домой-поубирала, постирала, еду приготовила, что дальше делать ума не приложу..потопаю я на пляж, видимо, хотя мне уже надоело на пляже валятся...
Сообщение было удалено
+1 одна готовка только кучу времени отнимает.
Сообщение было удалено
Книжку купите, журналы, фильмы скачайте, в кино сходите, в театр. Мало занятий что ли???
Сообщение было удалено
Да все подряд в том, числе и всяких алкоголиков типо VjLinк ака Кирилл Зырьянов. Просто скучно было.
авторша, устраивайся на работу, такие как ты вечно нуждаются в развлечении)))
я когда не работала, и не убиралась, и не готовила, вот помыться - святое дело всегда))) так вот - по дому даже ничего не делала, а день пролетал.
я причем и в зал не хожу, дома делаю зарядку под фильм, иногда 2 фильма успеваю посмотреть за этим делом. если еще не лениться и массаж каждый день делать, кожа будет шикарной, и опять же время займет.
вот у меня 1 вопрос был - где взять деньги))) были бы деньги всегда (на самое необходимое, никаких дорогих хобби у меня нет) - и все, вот оно, счастье.
а вам лучше на работу.
Я навожу порядок дома, небольшой ремонт, на даче помогаю, ещё занимаюсь здоровьем. Но стала всё больше зависать в сети, это меня огорчает.
Ищите себе спонсора, и работа будет не нужна.
Сообщение было удалено
да я сама рада бы на работу, но не находится пока..не хочется устраиваться на пару месяцев, чтобы потом опять увольняться и опять искать
Сообщение было удалено
ну и бред вы пишите))) какая там готовка? вот мое меню сегодня- сырники 15 мин, в обед салат и запечное мясо-дело 10 мин,ужин-омлет с овощами 10 мин...помыть и протереть пыль-30 мин..не забывайте я живу одна, по этому дома некому мусорить
Сообщение было удалено
если б все было так просто, никто из баб не работал бы
Сообщение было удалено
Попробуйте что-то нормальное приготовить, сразу заметите разницу.
Я пока прохожу он-лайн курсы для повышерия квалификации, есть много и бесплатных вебинаров. Сижу серьезно, с тетрадкой, заучиваю что надо.
Затеяла сделать сайт по одной тематике. Подглядела в другой стране, если честно. Вдруг что и выгорет. В любом случае, позволяет себя уважать - вроде, без работы но при деле и интересно.
Хожу обязательно много, - это тоже занимает время. Спорт такой. Бассейн еще.
Умею неплохо шить и кроить - иногда мастерю себе что-то. Умею писать картины маслом, любительски.
Правда, еще муж, дети, большая квартира. Туда тоже нужно время.
Сообщение было удалено
Польза какая то хоть была какая от сидения по 10 часов в день в интернете?Можно было и заработать деньги за столько время сидения в интернете.Обучится и работать на дому за компом.Время нужно свое беречь.
Сообщение было удалено
а вы, наверное, как раз предлагаете обучение работе на дому за компом?))))
я с декабря безраюботная, но сейчас отмечаюсь на бирже труда и езжу на дачу, а на душе кошки скребут, чувствую себя некчемно
Сообщение было удалено
вы знаете, я тоже хожу много. у меня возле района котеджный городок, я там гуляю, любуюсь розами, красивой зеленью, озерами, живностью..но вот как то я все хожу, а в голове мысли- что я ерундой занимаюсь, время теряю...видимо воспитали нас так, что надо пахать..а просто наслаждаться жизнью не научили
Сообщение было удалено
нормальное это плов, солянка, голубцы, лазанья, кулебяка? летом такого не хочется, увы..зимой я такое готовила, могла борщ пол дня варить с разными прибамбасами..но сейчас не имеет смысла ибо в жару вообще ничего не хочется есть
Сообщение было удалено
Согласна, поначалу червяк скребет. Но, вы скажите себе, что это спорт, это обязательно. И не гулять, нет-нет, - час-два активной ходьбы. Вместо похода в фитнес-клуб. Я склонна к полноте, так за время без работы в таком темпе похудела на 2 размера. Нервы пришли в норму, плюс есть время ходить. Эххх. Ни так не хорошо, ни этак. И безработной клушей не хочу больше быть, но КАК поправилось здоровье, факт
Давайте что нибудь вместе придумаем, чем занимать свободнге время. Я только три недели без работы, скучно бывает редко. Загорать еще не надоело. Учу английский, читаю книги. Знаю, что это свободное время закончится и опять работа найдется и буду я только вспоминать эти прекрасные денечки сидя в офисе за рутиной. Так что я насаждаюсь.
Сообщение было удалено
Какая вы шустрая. Я порой и до туалета за день не успеваю дойти
Сообщение было удалено
Так научите. Я что-то только хероту сетевую встречаю
Вообще обалдеть, взрослый зрелый человек не знает, чем ему заняться)
Воистину работа рабство. Совсем мозги перестают шевелиться, привыкнешь всё делать только по указке((