На работе я, ну Грубо говоря, серая мышь. Никто не заметил что я беременна, ну или не говорят. Но руководитель точно не знает. Как сказать руководству что скоро уйду в декрет?? Как вы сказали??
И на каком сроке сказали
у меня коллега даже уволилась, чтоб не говорить руководству что беременна
Я сообщила в 12 недель. Прямо сказала о своём состоянии начальнику и попросила не распространяться. Он поблагодарил за то, что заранее предупредила и поздравил.
Сообщение было удалено
А я в 13 недель сообщила начальнице. И также просила не распространяться. Меня работой загружать перестала. Но через пару недель меня все равно раскусили. я очень стройная и низкая, а у таких рано беременность заметно.
Открыть рот и сказать,что скоро уходите в декрет.
Просто подойти и сообщить.Нам новый начальник так и сказал-девочки,если в вашей жизни случится такое радостное событие как беременность,пожалуйста предупредите меня не в последние дни,чтобы я был в курсе и знал когда искать работника на время вашего отпуска.
Я в шесть недель сказала) Поздравили и не напрягали работой
серая мышь, сделай аборт, не парься, всё равно мутант больной родится. Еще как вариант - выкидыш
Сообщение было удалено
Откуда такая инфа ?😂
пока не родишь, не говори, вдруг не доносишь. Бывает, что и мертвый рождается.
Сообщение было удалено
кстати, автор, а вы не боитесь, что у ребенка что-то пойдёт не так и сердце остановится? Когда ребенок внутриутробно погибает, делают искусственные роды.
Как вы потом на работе будете в глаза смотреть?
Народ, вы с ума сошли? Зачем вообще такое писать??
Сообщение было удалено
Это школота пишет. Поддались моде на ЧФ
я рассказала коллеге, на следующий день знала уже группа человек, на следующий день еще больше, в течение недели ко мне сам подошел шеф и спросил когда я собираюсь уходить в декрет.
в любом случае к самому декрету (30 нед) по вам уже будет отчетливо видно, что вы скоро в декрет собираетесь.
Сказать-то надо. Но лучше после второго скрининга (12 недель), когда уже точно выяснится, что все ок. Имейте в виду, что про премии после данной инфы Вы можете, скорее всего, забыть. У Вас хоть новогодняя не попадает, а кое-кому очень обидно было ее не получить.
Сообщение было удалено
Чем же тебя так сильно обидели, что так говоришь?
авторша, ты уже в больнице на чистке?