Гость
Статьи
После рождения ребенка …

После рождения ребенка все мечты стоят на месте...

Подскажите,как можно заработать дома сидя с ребенком?Совершенно нет личных средств,ума и фантазии ,как заработать копеечку не хватает((Поделитесь пожалуйста положительным опытом!

Марина
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

никак. ума нет-считай калека

Торгуй дырками

Ural-650

Главное рожать, остальное плевать! Серое вещество испарилось...

Гость

Можно научить ребенка делать трюки и выступать как шапито, можно продать ребенка и стать миллионером. Когда есть ребенок путей заработка много

гость

Как заработать? - продолжать рожать. За второго дадут 500тыс, а это 5 московских зарплат, родишь 3го дадут скидку на коммуналку, квартиру от государства как многодетная можешь получить, родишь 4го....

Гость

А зачем вы рожали вообще, если у вас ни ума, ни фантазии. Что вы можете ребёнку дать? Сейчас даже не о деньгах речь

Стюардесса

Фриланс вам в помощь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но ведь если бы был ум и фантазия она б не родила

Госпожа министерша

Автор, я тоже в декрете. Зашла посмотреть в тему и была удивлена. Оказывается, действительно, если есть ребенок, то видов заработка много)))

Гость

Фу, какик здесь подписчики. Грязь льется и льется в каждой теме

Гость

Милостыню просить по электричкам можно

Science

Мечты и цели это происки сатаны, чтобы отвлечь тебя от готовки обеда
От лукавого твои копеечки, брось это!

Гость
гость

Сообщение было удалено

После рождения третьего или четвертого и так далее я не наблюдаю никаких льгот

Оля

Автор, можешь подработать суроматкой или еще 3 родить , если тебе понравилось рваться на родах и пузо 9 месяцев таскать

4412

Канал на ютубе ведите с советами как достичь хорошей жизни. Советы возьмите с других каналов. Чтоб никто не заподозрил сделайте ремонт в углу и возьмите платье напрокат. А потом несчастные набегут в подписчики и вуаля у вас пассивный доход и дом полная чаша

Гость

Если вы без коплексов, можете веб моделью работать.

Гость

Автор, разберите гардероб (обычно находится что-либо неподходящее по размеру либо ненужное), какие-либо ненужные предметы интерьера, посуду, ненужное выставьте на Авито, Юле. Детскую одежду из которой вырос ребёнок тоже можно продавать. Только выставляйте лучше единицами, а не целыми пакетами, это дольше, но выгоднее продадите. И не слушайте комменты ограниченных людей, дети огромное счастье, и для ребёнка Вашего счастье что Вы не смотря ни на что сейчас с ним, а не скинули на чужую тетю-няньку.

Ural-650

Сообщение было удалено

Ural 650 | 17.06.2018, 11:14:18 [1599827176] Нет, не жалеют, институт семьи добровольно вымирает! Я знаю среди своих знакомых массу народу, не желающую детей даже под страхом смертной казни. У меня есть знакомые женщины, которые относятся к понятию беременности, родов и маленьких детей с такой ненавистью и омерзением, что аж страшно становится.

И как это понимать? Тема тремя строчками выше "Кто не родил - не пожалели ли вы?")))))

Гость

Я репетиторствовала понемногу, переводы иногда подворачивались. Можно тексты набирать, хенд-мейдом заняться. Маникюр, но тут надо хорошенько вложиться.

Гость

На крайняк, может кто-то захочет у вас своего ребенка оставить на пару часиков за небольшую плату. Но это надо через знакомых, если нет пед образования.

Курочка

Фу, люди, вы что такие злые?! На дому можно тексты набирать, но там совсем копьё платят. Еще можно оператором на телефоне (есть фирмы, где можно работать из дома), но если ребенок совсем маленький и часто кричит, то, наверное, не вариант. Еще можно попробовать устроиться на работу, куда можно приходить с ребенком

Гость
Курочка

Сообщение было удалено

и *** в рабочем коллективе спиногрыз? а ответ на телефон дома-кто из клиентов потерпит бесконечный дикий вой...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кому сейчас надо набирать тексты? даже с аудио это зачастую развод.
так что, автор, будь осторожна: еще не заплатят, и потеряешь в итоге и время.

Марина
Марина

Сообщение было удалено

ужасно как! почитала комменты!!!какие люди злые и пошлые! Милый автор,в отпуске по уходу за ребенком,лучше всего заниматься ребенком,Если нет возможности работать дома,не нужно тратить свои нервы и время на что-то пустое и глупое)займитесь ребенком)))у меня двое малышей) с каждым я сидела до 3 лет почти на скромную зарплату мужа,ни о чем не жалела) пройдет э то время,дети вырастут,а время будет не вернуть

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: