Гость
Статьи
Новая сотрудница …

Новая сотрудница беременна

В компании, где я работаю, есть несколько сотрудников, работающих удаленно, в других городах. Им снимается комната в офисном здании. Месяц назад я наняла женщину. Во время собеседования она показалась …

Автор
180 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор подговорите коллег и всех как им тяжело говорите и как она плохо работает, давите короче

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во!!!!! Верно! Со мной так и сделали!

Гость

Там одни анализы стоят так что за голову схватишься, а смеси подгузники и прочее никаких своих денег не хватит

Гость

Почитайте ТК,уволить Вы её не можете,а вот лепить строгие выговора сколько душе угодно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что, если беременная-все можно? Грабь, воруй, убивай, по работе подставляй и прочее и прочее?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты хулиганка просто, плохо себя вела

Гость

Вот только мое отличие что я беременность всю работала до последнего дня ! 1 больничный взяла за все время когда почки болели потому что ребёнок ножкой задел!!! Надеялась на понимание а меня после декрета уроддддом выставили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо вела! Исполняла все и заменяла бесплатно !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотри не лопни там от злости, а то монитор заляпаешь)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из-за 1 больняка? что то ты не договариваешь.. Небось тоже корона выросла, вон как у сотрудницы данной темы, поэтому тебя и выперли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Простите, но вы не правы. А моя сотрудница просто непорядочная.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, тебе уже советов надавали выше крыши. Выбирай любой и действуй.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До сих пор не поняла, думаю потому что я отказалась дорабатывать после уже официально выхода в декрет в 30 недель, у меня уже живот тянуло на меня орали на работе и я бегала по этажам и я сказала что уже не смогу сверхурочно работать, думаю тогда уже и решили что обратно не возьмут !

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Есть ли вариант платить голый оклад?

АцкийСотона

Предложите ей аборт за свой счёт, авось согласится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, точно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот в этом кстати твоя ошибка!! Не надо все тащить на себе! НИКОГДА и НИКТО на работе ваши жертвы не оценит!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Все советы сводятся только к порче трудовой. Это бессмысленно. Она потом новую заведет или вообще без трудовой будет работать. Я поняла, что рублем ее не смогу наказать (только это наверное бы сработало). И уволить не могу. Вот так.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У нее голый оклад 38 000 руб. Ей хватит. Так и будет измываться надо мной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут не поспоришь, и надо было когда мне предлагали кулуально заменять идти и в открытую требовать составлять приказы на замену . И все приказы по кружкам всяким чтобы письменно на почту

Гость
Автор

Сообщение было удалено

На первое время можно и трудовую испортить. А после декрета с ней разберешься. Уволишь по статье.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Потом рекомендации ей дадите. С подробным описанием деловых качеств.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У меня такой же оклад был )) но я точно не ваша сотрудница я не беременна и мне не 37)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ооо прям со знанием дела) знала бы что со мной так поступит работодатель гуляла бы всю беременность как сотрудница автора!

Гость

360198001-оно больно яжематеринством, не обращайте внимания.
И вы не обязаны оправдываться перед этим овулём. Она берёт разные ники, но номерки всё те же.
Баб на работу не берите.

Гость

Вообще первый раз слышу такое: сотрудник прогуливает работу, официально еще даже не успев уйти в декрет(а беременна ли она?). И с этим совсем ничего нельзя сделать? Не верю. Вам бы с юристами посоветоваться, автор. На вумене вам не помогут: тут всех беременных к лику Святых причисляют и все грехи с них смываются автоматически.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одним больным овулем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там контора опасается репутационных рисков.

Гость

Вот вроде беременные женщины, будущие мамы должны вызывать умиление, побуждать людей к хорошим помыслам, в общем, должны нести свет и позитив в этот мир)) Так почему после прочтения таких тем, как у автора, появляется желание таким беременным дать поджо.пник ? Наверно за такое свинское поведение. Автор, вы там держитесь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это где такие оклады, кстати? Москва?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Кто б нам в Питере такие оклады сделал((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не срррам ли такой позорный оклад для Москвы ? Как считаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хз, может для Москвы и мало. Для Питера такой оклад-подарок судьбы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да... у нас уже от Подмосковья начиная оклады все ниже и ниже....

Гость

А продукты какие дорогие, а творог, чтоб зубы не сыпались, в цену золота, и никто об этом не подумает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно овулю придется себе во многом отказывать, но ничто не мешает ей найти вторую работу, откуда ее тоже не смогут уволить... и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой тролль уже глупо честно никого уже не задевает ваш второсортный троллинг, зевоту вызывает

Бугалтерша

Знаем мы таких беременных, только прова умеют качать. Хватит жилеть их. Совесть надо иметь, почему другие должны из-за ленивых жоп страдать.

Гость

Может у этой беременной ребёнок больной родиться)) вполне возможно в ее то возрасте )))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, пусть ребенок будет здоров.

Гость

автор, предупредите что напишете ей выговора за прогул в трудовую. это очень серьезно. после декрета девушка с такими записями в трудовой может забыть об устройстве на нормальную работу.
также имеете право лишить премиальных.

Гость
Бугалтерша

Сообщение было удалено

Буржуи обнаглели, страдают они

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вы считаете стаж ей не нужен? это бред.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стесняюсь спросить, каким образом Вас вообще могут задевать комментарии по ситуации, которая не имеет к Вам никакого отношения?)))

Гость

А вообще-то она точно беременна, автор? Она в другом городе, может ее беременность-выдумка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если задевают-значит имеет

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это было бы наилучшим вариантом.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Т.е. вы сами даже не уверены в ее беременности??