В компании, где я работаю, есть несколько сотрудников, работающих удаленно, в других городах. Им снимается комната в офисном здании. Месяц назад я наняла женщину. Во время собеседования она показалась …
Автор подговорите коллег и всех как им тяжело говорите и как она плохо работает, давите короче
Сообщение было удалено
Во!!!!! Верно! Со мной так и сделали!
Там одни анализы стоят так что за голову схватишься, а смеси подгузники и прочее никаких своих денег не хватит
Почитайте ТК,уволить Вы её не можете,а вот лепить строгие выговора сколько душе угодно.
Сообщение было удалено
а что, если беременная-все можно? Грабь, воруй, убивай, по работе подставляй и прочее и прочее?
Сообщение было удалено
Ты хулиганка просто, плохо себя вела
Вот только мое отличие что я беременность всю работала до последнего дня ! 1 больничный взяла за все время когда почки болели потому что ребёнок ножкой задел!!! Надеялась на понимание а меня после декрета уроддддом выставили
Сообщение было удалено
Хорошо вела! Исполняла все и заменяла бесплатно !
Сообщение было удалено
Смотри не лопни там от злости, а то монитор заляпаешь)))
Сообщение было удалено
Из-за 1 больняка? что то ты не договариваешь.. Небось тоже корона выросла, вон как у сотрудницы данной темы, поэтому тебя и выперли.
Сообщение было удалено
А почему?
Сообщение было удалено
Простите, но вы не правы. А моя сотрудница просто непорядочная.
Сообщение было удалено
Автор, тебе уже советов надавали выше крыши. Выбирай любой и действуй.
Сообщение было удалено
До сих пор не поняла, думаю потому что я отказалась дорабатывать после уже официально выхода в декрет в 30 недель, у меня уже живот тянуло на меня орали на работе и я бегала по этажам и я сказала что уже не смогу сверхурочно работать, думаю тогда уже и решили что обратно не возьмут !
Сообщение было удалено
Есть ли вариант платить голый оклад?
Предложите ей аборт за свой счёт, авось согласится
Сообщение было удалено
Нет, точно.
Сообщение было удалено
Вот в этом кстати твоя ошибка!! Не надо все тащить на себе! НИКОГДА и НИКТО на работе ваши жертвы не оценит!
Сообщение было удалено
Все советы сводятся только к порче трудовой. Это бессмысленно. Она потом новую заведет или вообще без трудовой будет работать. Я поняла, что рублем ее не смогу наказать (только это наверное бы сработало). И уволить не могу. Вот так.
Сообщение было удалено
У нее голый оклад 38 000 руб. Ей хватит. Так и будет измываться надо мной.
Сообщение было удалено
Тут не поспоришь, и надо было когда мне предлагали кулуально заменять идти и в открытую требовать составлять приказы на замену . И все приказы по кружкам всяким чтобы письменно на почту
Сообщение было удалено
На первое время можно и трудовую испортить. А после декрета с ней разберешься. Уволишь по статье.
Сообщение было удалено
Потом рекомендации ей дадите. С подробным описанием деловых качеств.
Сообщение было удалено
У меня такой же оклад был )) но я точно не ваша сотрудница я не беременна и мне не 37)))
Сообщение было удалено
Ооо прям со знанием дела) знала бы что со мной так поступит работодатель гуляла бы всю беременность как сотрудница автора!
360198001-оно больно яжематеринством, не обращайте внимания.
И вы не обязаны оправдываться перед этим овулём. Она берёт разные ники, но номерки всё те же.
Баб на работу не берите.
Вообще первый раз слышу такое: сотрудник прогуливает работу, официально еще даже не успев уйти в декрет(а беременна ли она?). И с этим совсем ничего нельзя сделать? Не верю. Вам бы с юристами посоветоваться, автор. На вумене вам не помогут: тут всех беременных к лику Святых причисляют и все грехи с них смываются автоматически.
Сообщение было удалено
Одним больным овулем.
Сообщение было удалено
Там контора опасается репутационных рисков.
Вот вроде беременные женщины, будущие мамы должны вызывать умиление, побуждать людей к хорошим помыслам, в общем, должны нести свет и позитив в этот мир)) Так почему после прочтения таких тем, как у автора, появляется желание таким беременным дать поджо.пник ? Наверно за такое свинское поведение. Автор, вы там держитесь.
Сообщение было удалено
Это где такие оклады, кстати? Москва?
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
Кто б нам в Питере такие оклады сделал((
Сообщение было удалено
Не срррам ли такой позорный оклад для Москвы ? Как считаете?
Сообщение было удалено
Хз, может для Москвы и мало. Для Питера такой оклад-подарок судьбы.
Сообщение было удалено
Ну да... у нас уже от Подмосковья начиная оклады все ниже и ниже....
А продукты какие дорогие, а творог, чтоб зубы не сыпались, в цену золота, и никто об этом не подумает
Сообщение было удалено
Конечно овулю придется себе во многом отказывать, но ничто не мешает ей найти вторую работу, откуда ее тоже не смогут уволить... и т.д.
Сообщение было удалено
Ой тролль уже глупо честно никого уже не задевает ваш второсортный троллинг, зевоту вызывает
Знаем мы таких беременных, только прова умеют качать. Хватит жилеть их. Совесть надо иметь, почему другие должны из-за ленивых жоп страдать.
Может у этой беременной ребёнок больной родиться)) вполне возможно в ее то возрасте )))
Сообщение было удалено
Нет, пусть ребенок будет здоров.
автор, предупредите что напишете ей выговора за прогул в трудовую. это очень серьезно. после декрета девушка с такими записями в трудовой может забыть об устройстве на нормальную работу.
также имеете право лишить премиальных.
Сообщение было удалено
Буржуи обнаглели, страдают они
Сообщение было удалено
вы считаете стаж ей не нужен? это бред.
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить, каким образом Вас вообще могут задевать комментарии по ситуации, которая не имеет к Вам никакого отношения?)))
А вообще-то она точно беременна, автор? Она в другом городе, может ее беременность-выдумка?
Сообщение было удалено
Если задевают-значит имеет
Сообщение было удалено
Это было бы наилучшим вариантом.
Сообщение было удалено
Т.е. вы сами даже не уверены в ее беременности??