Гость
Статьи
Не дают обещанную …

Не дают обещанную премию уже не первый раз...

Всем привет! Такая ситуация не знаю как и быть. Работаю в маленькой частной торговой компании, в фирмочке всего 20 человек сотрудников. Я как говорится на все руки мастер-закупка товара, набивание счетов, отгрузка, первичка, подготовка к тендерам и аукционам и т п. Навыигрывали тендеров-работы стало завал, сейчас лето все поочереди в отпусках-вообще вешалка (прошу прощения пописать некогда в прямом смысле) я на фиксированном окладе. Так вот, как начинается завал, начальница-она же хозяйка фирмы говорит-обещаю в этот раз обязательно будет премия, вот клиент заплатит-выдам премию и т д и т п. В итоги ничего по верх оклада ни разу не выдала. Отмазки одни-денег мало...Обидно, т к работы пробавляется а денег нет...у кого есть опыт как заставить исполнять обещания начальника. Чувствуем себя как *** которых вечно кидают. Спасибо, наболело уже сил нет

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никак. Кто начальница по пятой графе?

Гость

распечатайте резюме с очень крупным оглавлением - РЕЗЮМЕ свое ФИО и держите его на видном месте своего стола. Мне в свое время очень помогло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я автор. Она собственник фирмы и ген.директор

ЮлНи

Спрашивать у начальницы пробовали?
Если нет, спросите в формате;
Марья Ивановна, я вот себе...... присмотрела, подскажите, когда бонус будет?

Асти

Сверхурочно работаете?

Гость
Асти

Сообщение было удалено

Да иногдаиприхожу раньше, ухожу позже. Но не всегда. И впринципи обьем работы увеличился сильно а зп не повысилась ни на рубль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да иногдаиприхожу раньше, ухожу позже. Но не всегда. И впринципи обьем работы увеличился сильно а зп не повысилась ни на рубль.
пишите заявление да уходите, думаю попросят остаться

Гость

Моя тема. Прибавили 15 тыс, и лично директор кинул 20 тр на карту, когда орать начала, как раз декабрь был пик сезона. Работала аки лошадь, без выходных, за компом 14 часов, а мозги мои нужны. Ну как же по другому, как же их бросишь то, или разорятся, или посадят. Сейчас дубдь два. Как премию -хочу зарплату специалиста за месяц. Интересно, сколько дадут, Даст меньше - фиг я их спасать буду. Ах, да, мне же новеньких дают обучать, еще то развлечение

гость
Гость

Сообщение было удалено

пишите заявление да уходите, думаю попросят остаться

я не автор.у меня была схожая ситуацию(выполняла,в частности,не свой функционал).Какого-либо диалога с руководителем выстроить не получилось,в лоб заявила,что пишу заявление-тот и отговаривать не стал.Возможно,конечно,у автора будет иначе.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: