Увольняюсь с работы как это пережить. Если новую ещё не нашла. Работаю в торговом центре стены коллектив все родное. Проработала год. Как забыть прошлую работу?
Ну так не увольняйтесь.
Если там так хорошо, зачем увольняетесь? Или все таки вас увольняют?
Не понятна причина увольнения. Но это ваша не первая и не последняя работа. Думайте про то, что пока будете в поиске работы, то насладитесь сами собой, будет время отдохнуть, побыть с собой наедине, возможно, найти дело, которым вам на самом деле будет интересно заниматься. И помните, что окончание одного- это всегда начало чего-то нового.
Ты хоть сама увольняешься.Меня выгнали с работы за воровство,пьянки и потрахушки...
То, что вы пишете - глупость, уж простите. Год в тц...Люди отдают по 30-40 лет медицине, науке, разведке...там и должности, и всё здоровье и вся душа положены. И далеко не всегда красиво и культурно их освобождают...а вы ерундой страдаете.
А зачем увольнятся , когда всё хорошо, и работы нет другой. Подумай хорошо, перед тем, как принемать решение.? Если колектив хороший , стены родные, зачем делать хуже себе . Не руби сплеча думай хорошо. Без работы остатся легко
найти трудно. Удачи не торопись с увольнением.
Сообщение было удалено
Теперь все так. Уже не десятилетиями, а месяцами измеряют отношения и их длительность . Скоро на секунды перейдем.
Сообщение было удалено
Скоро вообще на всё и всех забьём. Можно сказать, уже забили.
А зачем увольняетесь, если всё хорошо? Вот мне пришлось уволиться из-за травли коллектива, при этом травили из всех отделов, проработала на тот момент 8 лет, привыкла, работу свою любила. Было ужасно плохо.
Сообщение было удалено
У меня в коллективе тоже одна змея есть. И платят мало. Но торговый центр классный
Сообщение было удалено
Одна змея - не весь коллектив. Не факт, что на новой работе коллектив будет идеальным, всё равно везде найдётся хоть один интриган, стукач, да и просто сотрудник, которому спокойно не живется, обязательно нужно сделать какую-то гадость кому-нибудь.
Сообщение было удалено
А вот то что платят мало - это уже другой аргумент чтобы уволиться.
Сообщение было удалено
Точно