У меня дилемма. Устроилась недавно на работу в офис, зп по меркам моего города хорошая. Но проблема в том, что работа не нравится. Не нравится график -пятидневка, жутко устаю. Вставать приходится очень рано,что для меня тяжело. Специфика работы тоже не нравится. Угнетает все:необходимость "стелиться" под начальников, сроки, бумажная волокита. Чувствую себя на работе жутко не комфортно,постоянная нервотрепка. Хочу уйти, но все говорят отговаривают. Терплю тупо из-за денег и страха куда-то уйти,где будет хуже. Порываюсь уйти,но уговариваю себя терпеть. От этого очень тяжело,плохо сплю и ненавижу утром жизнь. Что делать? Может кто-то сталкивался c тем же?
Со временем привыкнете! Сперва, конечно, шок от этого всего, а потом привыкаешь. Сейчас хороших зарплат нет, держитесь!
автор, это вы жизнь только утром ненавидите)) а у меня так целый день на работе.
сидите пока...я вот тоже недавно устроилась, но не хочу портить трудовую, полгода хотя бы надо отработать, а там и денег накоплю и буду искать другое
Мне было очень тяжело начало на работе. А потом легче и легче. Сейча вообще расслабуха. Даже теперь сомневаюсь менять или не менять. Зарплата у меня высокая.
3.
Сначала
Во время отдыха найти себя, составить план, начать его постепенно выполнять, и потом уводиться. Не привыкнешь.
Не факт, что на другой работе будет лучше. Работайте пока не выгнали. Потом еще жалеть будете и вспоминать как там было.
Работу с хорошей зп сейчас тяжело найти, но так тоже сидеть тяжело. Я так три года мучаюсь, но на меньшую зп не хочу, все таки от денег много зависит к сожалению.
Если бы у вас была денежная поддержка скажем от парня, мужа тогда можно было бы поменять с меньшей зп.
Та же ситуация. Очень устаю на работе,на выходных хочу тишины и темноты. Все!
Я была в подобной ситуации. Меня на работе преследовали затяжные стрессы из-за постоянных отчетов и проверок. Была на пределе. В тот период очень помог препарат Витанго. Принимала на протяжении месяца. Уставать стала меньше, более собранная и сконцентрированная на своих рабочих моментах, стала все успевать. Одним словом: довольна!
Я себя чувствую точно так же
Потерять надежду и расслабиться. Где то искать информацию, связи...Квалификацию повышать. Меня тоже часто все бесят. Уволиться не дают.
Работаю так же 3 года. Все говорили втянешься, но с каждым днем я ненавидела работу все больше и больше, пятидневка выкачивала все Силы до такой степени, что терпеть стало невозможно, Уволилась недавно, теперь отходить и восстанавливаться после такого буду наверно пол года. Ни о какой другой работе пока слышать не могу. Если и пойду на работу то только на график сутки трое. Пусть меньше зарплата. Зато здоровее, спокойнее, много свободного времени.
Автор, если деньги хорошие, то просто поработайте какое то время, отложите на чёрный день и ищите потихоньку место поспокойнее. Я вас отлично понимаю, сама устроилась на ужасную пятидневку из-за зарплаты. В итоге вместо 8 часов пахала по 10 и дорога 1 час. Терпела начальство, тысячи поручений, коммандировки. Вымоталась в усмерть за 8 месяцев. Дело дошло до нервного истощения. Ушла в отпуск и на больничный, думала оклемаюсь, но не смогла. Уволилась. Нашла место поспокойнее, 2/2, но и тут еле хожу, до сих пор сказывается нервотрепка и хронический недосып.
Автор, если у Вас нет материальных обременений в виде кредитов, ипотек, долгов - бегите оттуда! Жизнь одна!!!
Я Вас понимаю, сама чувствую угнетённость на работе, но из-за кредитов не могу уйти на поиски работы. Ищу параллельно.
Поэтому, если у Вас нет таких трудностей, не тратьте время, не насилуйте себя.
Я, например, себя немного не узнаю уже. Раньше была задорная такая, весёлая, неординарная... а сейчас тёмное облако, разочаровпнность в глазах и т.д.