Гость
Статьи
Дико раздражают …

Дико раздражают клиенты

Работаю в компании, на консультировании клиентов по таможенным вопросам. Работа на постоянном входящем трафике запросов. За три года выгорела, от клиентов просто трясет. Это та самая ситуация, когда …

Автор
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Работа с льдьми всегда ужас-ужас, даже если никто не нагрубить за день, все равно себя чувствуешь ужасно опусташенной, у меня так, например. А ещё, со временем, появляется желание, чтобы в Землю врезался метеорит или случился какой-нибудь катаклизм и человечеству пришел конец.

Гость

Я вас понимаю. Работая с людьми, появляется желание убивать, или чтоб случился какой-нибудь глобальный катаклизм. Даже если никто не нахамит за день, все равно чувствуешь себя как выжатый лимон, особенно если являешься интроверт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна более чем

Гость

вот Гость 10 отличные рекомендации дал.
Вам нужно отдыхать качественно, а не утыкаясь в смартфон или ходя по тц и магазинам. Вам нужен отдых в полной тишине, когда ни к вам не обращаются, ни вы не говорите ничего. Молчаливое созерцание часами.
От себя могу посоветовать йогу, найдите какую-нибудь пассивную ветвь йоги и занятия не по 1 часу а хотя бы 1 ч 40 мин или 2 часа - т.е. чтобы занятия были медленные и без спешки, и не в гамаках крутиться в напряге, понятно что в силу медитации не все верят, и не всем надо, но даже просто научитесь пранаяму или шавасану делать и по полчаса будете выполнять сразу по приходу домой - уже полегчает.

Частый гость

К вас, возможно, нехватка магния и витаминов группы в, попейте курс Магне В6. Ещё витамин д3 помогает

Алёна

Отдохнуть надо... Работаю в торговле, поток клиентов большой, но в последнее время ловлю себя на мысли, что меня уже раздражают люди. На совсем неадекватных уже за словом в карман не лезу, срываюсь. Подуются, приходят и опять все по новой. Торговля отлажена, косяков нет. Они не понимают, что их много, а ты один. Это совсем не дело, что на работу идти не хочется, да и люди по факту то не причём, у всех свой характер. Отдых нужен. И дома чтоб гармония была. Если и трепят нервы, так пусть только на работе. Там этот негатив и оставляйте. Работу сменить можно. Но веские причины нужны-мало платят, начальство гнобит, тогда ладно. Но из за клиентов уходить глупость. Абсолютно вся работа связана с контактированием нас друг с другом, на другом месте то же самое, вот только условия могут быть хуже. Это только в лес сбегать))

Алина

Добрый вечер. Прекрасно Вас понимаю. Тоже работаю в сфере обслуживания. Когда на работе, все в порядке, общаюсь с клиентами, в радость и в удовольствие. Но есть одно «но», когда прихожу домой хочется тишины и спокойствия, а вот нет, обязательно, кому нибудь из клиентов вздумается написать или позвонить уже в то время, когда я в постели. Происходит просто взрыв мозга. Может телефон оставлять на работе ?! Вот в этот момент я ненавижу клиентов. Кстати я сама никогда и никому не звоню уже после 8 вечера.

Инна
Автор

Сообщение было удалено

Гость

конечно нужно оставлять. дом это дом. (если это,конечно, не крупгые сделки)

Гость

да ты просто быдляшка с ветром в голове. мне жалко твоих клиентов. плюс тупая как пробка. сама себе скучна, реально жесть, мой прогноз неблагоприятен. другая работа тебе не светит.

Гость
Гость

Работа с льдьми всегда ужас-ужас, даже если никто не нагрубить за день, все равно себя чувствуешь ужасно опусташенной, у меня так, например. А ещё, со временем, появляется желание, чтобы в Землю врезался метеорит или случился какой-нибудь катаклизм и человечеству пришел конец.

точно. Я работу свою люблю, но количество работы и постоянные требования других сотрудников дай нам это, дай нам то, привели к тому что уже просто ненавижу и не хочу идти, сколько не делай все мало и плохо... и вот хочется чтоб компания просто обанкротилась, устали просто работать на начальничков, которые только себе зарплаты и премии прибавляют

Гость
Гость

Нельзя вам там больше работать, если вы клиентов ненавидите. Я вот много-много лет экскурсоводом работаю и меня все радуют!

У вас тип работы совсем другой

Гость
Гость

Работа с людьми требует стрессоустойчивости от всех.
Я продавец. Да, бывают покупатели-энергетические вампиры, но таких мало.
В основном, люди адекватные, расстаёмся на кассе довольные друг другом, подпитываем друг друга положительной энергетикой.
Берите от людей энергию, не только отдавайте.
Как именно? Ну, детально разберите свою манеру общения и поведения. Увидите в ней как отрицательные, так и положительные стороны.
И главное, всегда во всём ставьте перед собой цель. Если поставите цель остаться бодрой и сильной в работе - то и останетесь.

А если человека вообще видеть не хочется? Лично у меня такое. Хочется сказать "не подходите ко мне"... Когда постоянно работаешь с людьми, они начинают надоедать. Хочется куда нибудь в глушь поехать. Клиентов не люблю, с коллегами отлично!

Гость
Гость

1. устраивайте себе дни ванны с морской солью, содой по 40минут и молчание. массаж головы и стоп. пить много воды. рано спать. вообще тайский массаж хорошо очень, индийский аюрведический массаж в 4 руки тоже. велик и загород. на электричке. одной. МОЛЧАТЬ. спать на природе в спальнике на свежем воздухе у озера.
2. на выходные брать отгул в пятницу и уезжать в четверг вечером на 3 суток. молчать сутки минимум. высыпаться.
3. отпуск на море одной. спать, пить воду, молчать. в кемер какой-нибудь. или в деревню есть варианты где никого нету.
4. погуглите ритрит по молчанию. йога.
5. поднимите вопрос перед руководством. каждые полгода на такой работе надо отправлять к психолоуг сотрудника и воообще вести профилактику выгорания. может контора скинется на массажные аобонементы для сотрудников. ДМС. песочная терапия. что-то делать руками. лепить пластелин. комната отдыха и тишины для сотрудников. велопарковка.
6. есть фармакопия от стресса для понижения уровня кортизола (лучшее это сон, но есть варианты). нельзя пить кофе. лучше пить иван-чай. и препараты железа. есть пергу (она улучшает гемоглобин). пить свежевыжатые соки. делать цигун и йогу.

Единственный конкретный ответ, спасибо большое 🤗

Гость
Гость

Я работаю в детской платной клиники.Это ужас!!!!Неадекватные мамаши и их орущие чада...как они меня все бесят!!!Желаю им "всего наилучшего" всем и каждому, терплю из за графика и зп((

Вам вдвойне должны платить из-за стресса вызванного детским ором. Честно, раньше просто бесилась от детского ора, сейчас очень спокойна когда дети орут, но как работать весь день слушая при этом детский ор и неадекватных мамаш, я не представляю

Гость
я

вам нужна другая работа,на дому,с минисум общения с людьми. я интроверт и меня общение с лбдьми тоже утомляет,тем более с неадекватами которые тыкают хамят и тд

Вот у меня работа на дому, тоже в этой же сфере- сфера продаж. ***, я в ах.е просто, как меня зае.али некоторые клиенты просто жуть. Это не поможет, надо сферу менять, чем-то другим заняться

Гость
Олег

эмоции надо выплескивать, нельзя держать в себе, даже можно по-драться иногда с клиентом и дальше села работаешь спокойно.

Лучший комментарий😂👍

гость

У вас отрицательная энергетика,
это чувствуется, такую и даром никому не нужно.
Вы устаете сами от себя.

Ага, щас) нормальная у нее энергетика) просто люди бесят своей тупостью)

Гость

Вы мамаш бесите точно так .
По теме - автор, только увольняться. Либо, если есть такая возможность, переходить в смежное подразделение. Если это действительно профвыгорание, то ни один отпуск не поможет. Но скорее всего, у вас просто усталость. Выгорание больше на безнадегу похоже, не бесит уже ничего, хочется забить болт и сказать: сгорел сарай - гори и хата.

С чего это она то должна бесить мамаш) она не орет и вполне адекватная )

Ася

Сходите на пару консультаций к психологу. Тут накопленный стресс и у него может быть причина, почему именно вас бесят клиенты, что именно вас в них раздражает. Психолог сразу поймет есть ли причина, либо вы просто устали от работы, подходит ли она вам

Гость

Понимаю Вас.
Сама работаю с людьми. На стресс очень уязвима.
Люди бесятся со многих вещей.
То ты за 5 мин до открытия магазина обслужить их не можешь, и им плевать, что за эти 5 мин надо подготовится к работе.
То бесятся, что ты ПОСЛЕ закрытия их обслужить не можешь. Времени видите ли у них нет.
Они могут тыкать, хамить, что такое "здравствуйте!" и "До свидания!" не знают, зато обижаются, когда за такое в скидке отказываешь.
Зато ты должен вечно слушать, терпеть и общаться с такими весь день.
Бесят.
Реально, по приезду домой хочется просто молчать.

Мне помогает кикбоксинг, особенно интересно, если есть VR гарнитура. И вылазки к озеру или речке.

Гость

Надо не стесняться посылать наглецов *** Так им и говрить пошел *** я твою мамку *** и бросать трубку.

Гость
Гость

Нельзя вам там больше работать, если вы клиентов ненавидите. Я вот много-много лет экскурсоводом работаю и меня все радуют!

Сравнили дупу с перстой!

Гость
Гость

Да, есть такие продавцы которые пьют энергию покупателей. От них выходишь с ощущением что тебя только что поимели за твои же деньги. Я в своем районе знаю такие точки и обхожу их стороной.
Я так- же работаю с людьми. Спасаюсь только тем что выключаю эмоции и работаю на автомате, как машина. Плюс не перерабатываю никогда и регулярно хожу в отпуск.

Если вы понимаете, что перед вами такой продавец, вы можете развернуться и уйти. А продавцу никуда от вас не деться.

Гость
Гость

А чего она этим добьется? Только увольнения и все.

Да ладно уж принимать всё за чистую монету)) Можно мысленно так. Как я с директрисой, когда её заносит, и некоторыми родителями учеников)

Гость
Лиза

Я работаю учителем...дети похуже ваших клиентов будут.За 5 лет работа измотала вконец

Мы с мамой обе учительницы, так что я прекрасно понимаю, о чём вы))

Гость
Енотия Петровна

Пора увольняться. Клиенты будут жаловаться на вас, как неадекватную и когда-нибудь вас выпрут с компании. Я считаю так: не любите работать, не работайте.
Никто вас там понимать не обязан, это работа.

Я не согласна с этим

Гость
Гость

Работа с людьми требует стрессоустойчивости от всех.
Я продавец. Да, бывают покупатели-энергетические вампиры, но таких мало.
В основном, люди адекватные, расстаёмся на кассе довольные друг другом, подпитываем друг друга положительной энергетикой.
Берите от людей энергию, не только отдавайте.
Как именно? Ну, детально разберите свою манеру общения и поведения. Увидите в ней как отрицательные, так и положительные стороны.
И главное, всегда во всём ставьте перед собой цель. Если поставите цель остаться бодрой и сильной в работе - то и останетесь.

Но не каждый же день. Отдых от всех тоже нужен

Гость
Гость

1. устраивайте себе дни ванны с морской солью, содой по 40минут и молчание. массаж головы и стоп. пить много воды. рано спать. вообще тайский массаж хорошо очень, индийский аюрведический массаж в 4 руки тоже. велик и загород. на электричке. одной. МОЛЧАТЬ. спать на природе в спальнике на свежем воздухе у озера.
2. на выходные брать отгул в пятницу и уезжать в четверг вечером на 3 суток. молчать сутки минимум. высыпаться.
3. отпуск на море одной. спать, пить воду, молчать. в кемер какой-нибудь. или в деревню есть варианты где никого нету.
5. поднимите вопрос перед руководством. каждые полгода на такой работе надо отправлять к психолоуг сотрудника и воообще вести профилактику выгорания. может контора скинется на массажные аобонементы для сотрудников. ДМС. песочная терапия. что-то делать руками. лепить пластелин. комната отдыха и тишины для сотрудников. велопарковка.
6. есть фармакопия от стресса для понижения уровня кортизола (лучшее это сон, но есть варианты). нельзя пить кофе. лучше пить иван-чай. и препараты железа. есть пергу (она улучшает гемоглобин). пить свежевыжатые соки. делать цигун и йогу.

Класс. Откуда такие познания? Понравилось читать комментарии. Слаженно написано и грамотно

Гость
гость

У вас отрицательная энергетика,
это чувствуется, такую и даром никому не нужно.
Вы устаете сами от себя.

Это точно

Гость
гость

Это метод.
А я, при желании, могу так обслужить хама, что ему становится стыдно и он, уходя, благодарит.
Это уже высший пилотаж, но на это действительно нужно ооочень сильное желание)).

Если бы. Но увы

Гость
Гость

А вообще-то сделала небольшое наблюдение, кому трудно работается с людьми:
Интровертам.
Махровым эгоистам.
Перфекционистам.
Занудам.
Людям без чувства юмора.
У кого такие же выводы?)

Интроверты без чувства юмора

Гость
Гость

Тогда придется бросить бизнес

Гость
Гость

а дела дома и проблемы домашние йоги решать будут?

Гость
Гость

Вам клиенты смотрят в рот и не ***..ся. А у девушки все иначе. Я тоже ненавижу сраных клиентов.

Гость
Гость

Мда, ответ эгоиста

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: