Работаю на госслужбе два месяца, сейчас на испытательном сроке. За два месяца поняла, что хотелось бы работать в другом отделе, так как там начальник более лояльней, спокойней и адекватнее, своих работников всему учит, подробно рассказывает, спокойно разговаривает. В моем отделе никто ничему меня не учат, только требуют чтоб сама все искала и делала, потом еще предъявляют претензии, что что-то не так. В обоих отделах работа интересная, дело именно в руководстве. Не думаю что меня поймет мой отдел правильно, если решу от них уйти. И врагами остаться мне тоже не нужно. Посоветуйте, пожалуйста, стоит ли переводиться или нет.
А Вас в другой отдел зовут? Вообще сами выбирали. Несерьезно.
Сообщение было удалено
Не зовут, там есть вакансия. На счет несерьезности возможно вы правы. Остается прогибаться?
Переходить конечно же надо если работа не нравиться то она и получаться будет плохо... Вот только есть поговорка "хорошо там где нас нет"
Сообщение было удалено
Работа наоборот нравится, причем в обоих отделах, дело в руководстве моего отдела. Начальница и ее заместитель "самодуры".
Я бы на вашем месте перешла если есть вакансия.попробуйте!не надо думать на счёт что о вас подумают и так далее.делайте как вам лучше.
Сообщение было удалено
Ну раз так тогда надо с ними попрощаться. И идти все превратив в шутку. Я сама не терплю долбанутое начальство. Не раз попадались. Просто уходи. Тебе еще там работать... Сразу уйдешь и будет счастье. А за тянешь так останется терпеть их
Сообщение было удалено
Как вариант повышать профессиональное мастерство.
Ну так пожалуйся ленивый кусок дер..ма на форуме, прикинь начальница читает, *** тебе.