Это плохо что ли? Я отработала два года инженером, какая бы ни была проблема на производстве, я всегда ходила с улыбкой. Но всегда проблемы решала сама. Тут пришла на новое место работы, тоже с позитивом. На меня наэехал директор, коллектив, что я легкомысленная? У меня даже и намека нет на это, все, кто меня знают давно прекрасно понимают, что я даже черезчур серьезный и рациональный человек, неужели и на вас так действует хорошее настроение и улыбка людей?
на русских то? им это как нож острый.
Все должно быть к месту, Автор. Вы и на поминках улыбаться будете?
Сообщение было удалено
Почему?
Вы же не США живете - у нас улыбающийся без причины человек воспринимается или слабоумным или издевающимся.
еще русские обожают высказываться на уголовно-половую тематику. я слышала, у них даже закон какой то приняли против ***.
На производствах адский труд. Как можно там постоянно быть в настроении?
Или ты филонишь, или терпишь работу.
Сообщение было удалено
Да. У нас в парке поймали двух тpaxaющихся ***. Одному дали четыре года, другому три года.
Сообщение было удалено
Слышала звон, да не знаю где он.
не люблю таких. Плюс излишне общительных. Действительно впечатление производят так себе.
Сообщение было удалено
ну извините, я ж не в вашей северной нигерии обитаю.
Сообщение было удалено
Не обитаешь- так и нечего пи*деть. Сиди в своем болоте, там и квакай.
На гебефрению смахивает
Сообщение было удалено
тут такое дело, я гражданка самой великой страны мира, а ты недочеловек из failed state
И я улыбчивая.
И я улыбаюсь вам. Если не я - то кто же?... сделает мир светлее и добрее.
Сообщение было удалено
Потому что такой менталитет. Всё с надрывом, с тяжестью... даже там, где для них повода нет.
Каждый народ произошёл от какого-то гоминида. Русский гоминид был самым невесёлым из всех. Зато самым упёртым)).
не, ты просто тролль!)
Сообщение было удалено
тут такое дело, я гражданка самой великой страны мира, а ты недочеловек из failed state
Нарнии, что ли?
Смотря как вы улыбаетесь. У нас на работе есть один сотрудник, так у него на лице постоянно ехидная улыбочка, как будто он всех высмеивает. Может и у вас такая же проблема с выражением лица, а вы то наивно в голове рисуете какой вы позитивчик.
Сообщение было удалено
Нарнии, что ли?не, вашенскую территорию обычно называют Духовноскрепия или Рабские вымираты
Сообщение было удалено
О, оксанка опять без трусов явилась. Что все секонды позакрывались в шумерии, негде даже ношеные купить?
Сообщение было удалено
Она не просто тролль. Она самый т.упой и дебиловатый здешний тролль, вдобавок еще и с запушенной шизофренией. Звезда этого форума, можно сказать, неизлечимый медицинский случай.