Гость
Статьи
Ну и что, что я всегда …

Ну и что, что я всегда улыбаюсь?

Это плохо что ли? Я отработала два года инженером, какая бы ни была проблема на производстве, я всегда ходила с улыбкой. Но всегда проблемы решала сама. Тут пришла на новое место работы, тоже с позитивом. На меня наэехал директор, коллектив, что я легкомысленная? У меня даже и намека нет на это, все, кто меня знают давно прекрасно понимают, что я даже черезчур серьезный и рациональный человек, неужели и на вас так действует хорошее настроение и улыбка людей?

Даша
21 ответ
Последний — Перейти
Вивьен

на русских то? им это как нож острый.

Гость

Все должно быть к месту, Автор. Вы и на поминках улыбаться будете?

Автор
Вивьен

Сообщение было удалено

Почему?

Вы же не США живете - у нас улыбающийся без причины человек воспринимается или слабоумным или издевающимся.

Вивьен

еще русские обожают высказываться на уголовно-половую тематику. я слышала, у них даже закон какой то приняли против ***.

Гость

На производствах адский труд. Как можно там постоянно быть в настроении?
Или ты филонишь, или терпишь работу.

Гость
Вивьен

Сообщение было удалено

Да. У нас в парке поймали двух тpaxaющихся ***. Одному дали четыре года, другому три года.

Гость
Вивьен

Сообщение было удалено

Слышала звон, да не знаю где он.

Гость

не люблю таких. Плюс излишне общительных. Действительно впечатление производят так себе.

Вивьен
Гость

Сообщение было удалено

ну извините, я ж не в вашей северной нигерии обитаю.

Гость
Вивьен

Сообщение было удалено

Не обитаешь- так и нечего пи*деть. Сиди в своем болоте, там и квакай.

Гость

На гебефрению смахивает

Вивьен
Гость

Сообщение было удалено

тут такое дело, я гражданка самой великой страны мира, а ты недочеловек из failed state

Гость

И я улыбчивая.
И я улыбаюсь вам. Если не я - то кто же?... сделает мир светлее и добрее.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Потому что такой менталитет. Всё с надрывом, с тяжестью... даже там, где для них повода нет.
Каждый народ произошёл от какого-то гоминида. Русский гоминид был самым невесёлым из всех. Зато самым упёртым)).

Принцесса-мильонщица

не, ты просто тролль!)

Принцесса-мильонщица
Вивьен

Сообщение было удалено

тут такое дело, я гражданка самой великой страны мира, а ты недочеловек из failed state

Нарнии, что ли?

Гость

Смотря как вы улыбаетесь. У нас на работе есть один сотрудник, так у него на лице постоянно ехидная улыбочка, как будто он всех высмеивает. Может и у вас такая же проблема с выражением лица, а вы то наивно в голове рисуете какой вы позитивчик.

Вивьен
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Нарнии, что ли?не, вашенскую территорию обычно называют Духовноскрепия или Рабские вымираты

Гость
Вивьен

Сообщение было удалено

О, оксанка опять без трусов явилась. Что все секонды позакрывались в шумерии, негде даже ношеные купить?

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Она не просто тролль. Она самый т.упой и дебиловатый здешний тролль, вдобавок еще и с запушенной шизофренией. Звезда этого форума, можно сказать, неизлечимый медицинский случай.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: