Сегодня оформилась, завтра увольняюсь)работа не моя, ладно если бы это была единственная проблема , так еще и коллектив. Отсидели в одном кабинете 4 человека , директор в том числе ( девушка 27 лет, всего на два года меня старше) в полной тишине. Я хотела хоть как то разрядить обстановку, а мне только пальцем у губ покачали, мол тише. На прошлых местах работы-было куда веселее, или может это только первый день , не знаю. Что вы думаете?
Госпади, это была бы просто идеальная работа для меня, а то везде базар базарный и это отвратительно, что за должность?
Сообщение было удалено
Специалист по продажам. Да ну скукота. Понимаю , что работа есть работа. Но можно как то хоть чуть чуть совместить. А то мало того, что сидишь и ничего делать, так еще в полной тишине
Сообщение было удалено
Солидарна)
Сообщение было удалено
Почему? А если работы почти нет? Сидишь на одном месте и все? Это не напрягает?
Сообщение было удалено
в продажах вообще по-моему всегда шумно, продажники они же продавать должны, а значит говорить много, странно, что у вас там тихо, да еще и делать нечего, это как?
Сообщение было удалено
+100000000
Вот , когда вы будете директором, то установите свои правила. Ну что делать, если вы годитесь только на специалиста по продажам.
Сообщение было удалено
Нет,не напрягает) выполнила бы работу,и сидела потихоньку читала
увольняйся ***, пиздаболы везде нужны
автор, ищите нормальный отдел
начальнице всего 27 лет, конечно у неё голова кругом.. у нас в одной фирме тоже поставили молодую начальницей работать, так говорят там вообще в отделе нельзя разговаривать, только по почте и только по существу вопроса..это же жесть! как выкобениваются молодые начальницы чтобы показать свою власть))
у нас была начальница постарше, за 40, это ум, опыт! и мы спокойно в течение дня говорили, смеялись и работать делалась и делалась хорошо!
в общем совет: на собеседовании знакомьтесь с начальником и если это молодежь- не советую идти в эту фирму
мне бы пришлось по вкусу такое место работы)) куда больше раздражает, когда болтают без умолку
Уходи сразу и не жалей, у меня было также, все только к лучшему.
Эм,я бы тоже в тишине посидела,особенно первое время,т.к тяжело вливаюсь в новый коллектив,махровый интроверт.Изначально сказали будет отдельное место,я обрадовалась,но посадили в кабинет с 5 сотрудниками,там базар-вокзал,все на своей волне,одна дама вообще мне с порога нахамила,чувствую себя ужасно некомфортно,хоть беги увольняйся...но терплю пока,надеюсь ещё адаптируюсь.
У меня так же на работе, сидим 4 человека в одном кабинете вместе с директором, все не очень разговорчивые, бывает по 2-3 часа гробовая тишина, слышно только кликанье мышки и удары по клавиатуре. Мне так нравится, я интроверт, но даже мне иногда стоновится тяжко от такой тишины и хочется разрядить обстановку, но предпочитаю молчать.
Вы же работать пришли? Че то не пойму. Работайте. Как нет работы у продажников я не поняла, но допустим так и есть. Почитайте литературу по работе, программы новые освойте, используйте это время для развития.
А в обед развлекитесь, или после работы.
Сообщение было удалено
Согласна с Автором. Мы же не роботы.
Похоже на форуме одни интроверты собрались. А мне бы, как и Автору, скучно стало. Я так молчать не могу. Мы много времени на работе проводим. Почему бы и не пообщаться с коллегами не в ущерб работе.) Это нормально. Автор, все люди разные и ответят по разному. Вам это не нравится. Значит вам это не подходит.
Я тоже один раз ушла буквально через день, потому что поняла, что работа не моя и еще коллектив ужасных змей оказался... Директриса наорала на меня, что я совсем *** - только устроилась и уже ухожу, а мне *** было... Я была так счастлива, что валю от них, это даже не передать словами)))))