Гость
Статьи
Хорошая работа-что …

Хорошая работа-что это?

Милые барышни,часто слышу это словосочетание "хорошая работа". Что в Вашем понимании? Уровень зп и какая должность?

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Интересная и хорошо оплачиваемая. Возможность проф.развития и перспективы роста. Условия ок, от офиса до графика. Белая зарплата, разумеется, соц.пакет, мед.страховка.

Скорп

Свободного Времени много чоб было.
Как сейчас😊

Скорп

Меня прям все устраивает. 4 дня дома, я уже отдыхать устала🙄

Это когда и работать нравится, и зарплата нравится, и выходные есть, и отпуск оплачиваемый.

Для каждого по-своему. Кому-то деньги, кому-то время свободное, кому-то самореализация. Когда слышу такую фразу обычно думаю про деньги, хорошую зп

Гость

Для меня лично - это прежде всего работа, отикоторый ты получаешь моральное удовольствие, где день пролетает быстро и незаметно и к вечеру даже если ты и устал физически, ты все равно чувствуешь подъем.

Далее это люди и коллектив - с умными и о радованными людьми работать интересно и легко

Перспективы роста, зарплата повыше рыночной и хорошие премии

Условия работы - нормальный рабочий стол, два экрана (везде сейчас стандарт практически), кондиционер чтобы сильно не дул, на кухне все условия (от посудомойки, до хорошей кофемашины)

Стандартый мой пакет для крупной западной организации - мёд страховка, частная пенсия как минимум

Возможность периодически работать из дома

Ламия

Когда утром встаешь и говоришь: "Ура,пора бежать на работу!))))", вместо: "Блиииин,опять эта работа!((((".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А частная пенсия это как? И зачем два экрана?

Гость

8. Частная пенсия - это когда работодатель вкладывает определённый процент сверх твоей зарплаты в частный пенсионный фонд (обычно если работник вкладывает какой-то процент сам+ отдает компания, к примеру я плачу 4%, компания где я работаю выплачиваете сверху ещё 11%

Два экрана намного удобнее, чем один, особенно когда работаешь с графиками и таблицами в экселе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прямо санаторий описываете) Неужели есть такие рабочие места?

Гость

Хорошей работы мадо. Особенно в регионах. Рабство от звонка до звонка и зп 300 баксов
Хорошая это крупнач корпорация (без блата не попадешь) и в акционерах сидеть или госдуме

гей-миллионер

Бухгалтер с чёрной кассой. Что может быть лучше накопленных к тридцати годкам
шести миллионов на дачу?

Алиса

Я советую Вам обратиться к одной девушке за консультацией. Она очень хороший таролог, многим помогла разобраться в себе и своей жизни. Она расскажет о Вас и поможет взглянуть на ситуацию под другим углом. Точно будете знать, что делать. Напишите ей vkontakte.ru/ksnevolya

Гость

Самое главное - интерес к работе) Но если вы ценный заинтересованный специалист или тем более руководитель, то и вас уважать должны. А это значит:
высокая з/п и премии
человеческие условия труда - светлое помещение, которое хорошо проветривается, с кондиционерами, ортопедические кресла, качественные два монитора, оборудованная кухня (кофемашины, кулеры, автоматы с минеральной водой, холодильник, микроволновки, посудомоечная машина)
ДМС, обучение, компенсации
всё по тк - об этом молчу

Гость

Это та работа, которая нравится вам и отвечает всем вашим требованиям. Ну или хотя бы не доставляет явных неудобств

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: