Подскажите пожалуйста какую работу можно найти на пол дня? По семейным обстоятельствам вынуждена.. Ну или график 3/3?? Как не просматриваю вакансии с своём городе, ничего нету( образование среднее специальное, но по профессии никогда не трудились, был опыт администратора, продавца, сейчас не работаю, 24 года. Очень нужна сейчас работа!
Вечерний секретарь,на ресепшен куда-нибудь.
Сообщение было удалено
вечерний секретарь это подстилка для шефа
Мерчендайзером можно на полдня, может быть нужна медкнижка
Я преподавателем работаю до 14 00
Мак, ресепшн, горничная...
Уборщицей
Добрый вечер Елена ! Ходила по сайту и наткнулась на Ваш вопрос ! Дело в том что я в таком же положении как и Вы , у меня тоже семейные обстоятельства и еще маленький ребенок без мужа.На земле Вы врядли найдете такую работу чтобы мало времени отнимала,а если и найдете то зарплата будет мизерная!И тут нам на помощ приходит интернет !Здесь много финансовых инструментов с помощью которых можно зарабатывать.Но не все они работают , много обмана и лохотрона!!Леночка делюсь с тобой одним из инструментов, который был лично проверен мною!Это - Crowdlendix.com.Компания Американская, но дает возможность всем лицам из стран СНГ вести коммерческую деятельноть не на территории Америки.Лен почитай что такое p2p система , как она работает , что такое краудлендинг и как на этом можно зарабатывать ! С помощью этого инструмента можно действительно хорошо зарабатывать и жить на широкую ногу.Работаю тут уже 3 месяца вывожу деньги когда захочуЭто не проект и не хайп!.Лен если есть вопросы ты изучила информацию , но в чем то не разобралась вот мой почтовый ящик bul.zhul@bk.ru !