Гость
Статьи
Открытие своего дела. …

Открытие своего дела. Студия наращивания ресниц

Девушки, как считаете в подмосковье реально открыть свой бизнес по наращиванию ресниц. Конкуренции много. План идти на обучение наработать клиентскую базу. И открывать ип и свою студию за счет имени, а на первое время снять кабинет. В общем - то интересуют еще и вопрос трудоустройства таких мастеров, интересно, неужели их всех официально трудоустраивают в нормальных студиях, поток сотрудников огромный в этой сфере.
Поделитесь мыслями.
Кто наращивает, вы лучше пойдете подешевле к мастеру на дому или в красивую студию, где за все несут ответственность?

Мимими
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

На дому даже стричься не пойду. Мне нужен сервис. Конечно, студия.

Гость

никаких "на дому". Только в офиц. салон, чтобы можно было предъявить претензии. Речь не о том что фи не то, а когда допустим окрасят в фиолетовый цвет и еще пытаются убедить что так и надо, и исправлять не хотят, нахалки.
пробуйте, пытайтесь. вам никто не доктор кроме вас самой.

если мне позволяют финансы, то конечно студия

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ!)

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое! Просто не с кем обсудить(

Dama

Сообщение было удалено

Спасибо! Вот и так думаю)

Гость

чушь полная. те кто фанатеет отресниц сами развивались сначал аобучени потмо поймете как и что и идете работать хотя б полгодика нарабатываете клиентскую базу в салоне потом реклама и на дому тоже И ТОЛЬКО ПОТОМ открываете салон. иначе тупо прогорите на аренде.

Гость

Сообщение было удалено

Вот и я говорю план такой. Обучение наработка и дальше по списку. Только потом, студия и работа с другими мастерами. Хочу стратегию выбрать и идти к этому. Просто заранее продумав все. Спасибо за ответ!))

Гость

Сообщение было удалено

Поняла вас в плане кабинета. Но дома против чтобы я этим занималась. Мужчина не хочет мой. А в салоне боюсь , что все клиенты их и останутся. Номера тел запрещено давать в салонах на сколько я знаю. А арендовать можно разово кабинет в некоторых салонах

Гость

Мужчина ваш оплачиваем вам жилье? Он оплачивает ваши потребности чтобы что-то там хотеть. он вам даже не муж. сегодня один мужчина завтра другой. я знаю теку у которой по ногтям запись с 5 утра. она работает ТОЛЬКО на дому. средня цена ее ногтей 3500 накладные расписные в общем хохлома со страхами. так она платит консьержке в сутки 500р чтобы так не задавала вопросов ее клиенткам. пашет до 23 бывает. сама на съемной, зарабатывает на жилье себе. мать-одиночка. дала взятку в 200тыс из заработнного чтобы сына устроить в кадетский корпус и чтобы он был на всем готовм на несколько лет так как ей некогда. а так дышать химией в принципе удовльствие ни же среднего. зарабатывает она прилично. но спина болит поэтому тратит часть денег на массажиста конечно. ну и зависит сильно от клиентуры. до этого 2 года нарабатывал базу, всего этим занимается 4 года. зато она всегда дома, ребенок присмотрен. а молодой человек. пусть сам сначала работу нормальную найдет или вам бизнес прикупит.

Гость

Сообщение было удалено

С жильем все хорошо. Я бы хотела свои силы попробовать. В принципе, есть средства и сейчас все это открыть. Но не хочу прогореть. Надо сначала разобраться во всем самой. А потом уже нанимать людей.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: