Гость
Статьи
Кем за свою жизнь вы …

Кем за свою жизнь вы работали и кем в итоге стали?

Расскажите, пожалуйста, какое у вас образование? С чего вы начинали и кем в итоге работаете сейчас? Как, вообще, протекала ваша трудовая деятельность? Если вы меняли сферы, то расскажите тоже про это по-подробнее....

Гость
8 ответов
Последний — Перейти

Я пока еще образование не получила, так как пока еще учусь и учиться мне еще 1 год в одном университете и 4 года в другом. Но, успела поработать.
Я была как и продавцом, так и секретарем (по знакомству устроили). Но, я нигде особо долго не задерживалась, самое большое полгода. Так как не очень-то удобно совмещать и работу и учебу. Но, после окончания 1 университета я буду работать и даже знаю в какой сфере хочу. И надеюсь это получится у меня.

Необычная женщина

Училась на филолога.По специальности не работаю.Работаю сама на себя.

Иван

средне-специальное техникум. Был бегунком по ремонту пк и ноутбуков. открыл свой сервис. оборот 350000 в месяц. прибыли около 140000. мне 29.

Гость

Туризм много лет. И деньги есть, и все есть. Но я попала в струю. Есть своя ниша и очень хорошая, за 3 месяца сезона зарабатываю на целый год. А зимой первую специальность вспоминаю для души

Гость

Выучилась в универе на лингвиста. Пока училась работала детским тренером по хип-хопу. После универа немного работала письменным переводчиком. Потом несколько лет работала менеджером по туризму. После этого пару лет поработала устным переводчиком. А сейчас уже 3 года работаю редактором-переводчиком в журнале.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите, а как в струю попали?

Гость

Образование - филолог. Работала журналистом, редактором, верстальщиком, фотографом, дизайнером. Сейчас своя студия графического дизайна, прокачала себя)

Гость

Кем бы ни работали - в итоге пенсионерка, бабушка. Но вообще-то профессия накладывает отпечаток. Высшее образование, программист, преподаватель.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: