Что это значит? Сегодня начальник, увидев мой отчёт произнёс с улыбкой «Готовь вазелин, Юлька»
Скажите, что это шутка. Что делать после такого фамильярного обращения? Боюсь теперь попадаться ему на глаза.
Значит что вам пи...ц
ненавижу эту мужичкую фамильярность на работе, хамло они все и пошляки...
отчет придется значительно улучшить и подумайте как уесть этого недоумка.
вазелин используют *** при сношениях в анал! ему виднее, уроду взрослму
Скорее всего не шутка, если действительно косяки в отчете
Он армян? Тогда всё плохо :((
Сообщение было удалено
Нет, он просто молодой, развратный пидер)
Мдяяя... Вряд ли он хочет позаботиться о Вашей сухой коже... Хам. Попробовать сделать вид, будто этой фразы не слышали и переделать отчёт.
Когда изобрели вазолин, французы использовали его как крем для смазывание перед сексом. Вот и оттуда осталась выражения "готов вазелин". Это обозначает что я буду тебя "трахать". Наши дни этот слова обозначает что, ты не правильно сделала, пропустили ошибку и будешь наказан.
Можно попробовать как-то по-другому договориться, но вазелин стоит приготовить если не пойдет навстречу
Это без сексуального подтекста, я надеюсь?
Сообщение было удалено
Зря так думаете. У него уже дымит коряга.
Я может слишком испорченная, но для меня эта фраза звучит, как будто он на АС намекает. не? скажите мне, что я не права.
да шутит просто. Ну да, пошло, но если б была "реальная угроза", он бы о вазелине сам побеспокоился)
Сообщение было удалено
**здетс, хоть увольняйся
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю
Хочет вас поипсти.
Хам)) Не думаю, что он что то конкретное имел ввиду. Просто ляпнул, не подумав. Невоспитанный чувак и не умный. Простите ему эту тупость. Он видимо не знает, что на работе нужно фильтровать шутки.
Сообщение было удалено
Изначальна эта фраза имеет такую подоплеку. Но некоторые подобные шуточки, стали крылатыми)) Он скорее всего на автомате ляпнул, ничего не имея ввиду. Может до самого потом дошло и ему ещё более некомфортно, чем автору. Автор могла бы его на место поставить. Пристыдить немного. Мол, начальнику стоит фильтровать базар при беседе с подчинёнными. А она загонялась и теперь это гоняет. Я бы сказала. Чай не средневековье у нас. А то привыкнет и будет шуточки отпускать
Сообщение было удалено
Но какую-то пикантность добавляет и открывает разные варианты отношений, кроме чисто рабочих
Изначально - от смысла "готовь вазелин, буду в задницу драть", но обычно такие шуточки - не прямой намек на анальный секс, а в переносном значении: ну готовься, мало не покажется, ругать буду, накосячила ты. Никто вас насиловать анально не собирается, а вот отчет стоит переделать, напортачили вы там что-то. Начальник, конечно, изысканными манерами не страдает и подобные его шуточки на работе явно неуместны, если у вас не настолько близкие дружеские отношения и всех это устраивает. На первый раз можно пропустить мимо ушей, просто исправить отчет. Но если и дальше продолжит шутить - можно прямо сказать, что вам не нравятся подобные высказывания в ваш адрес.
Сообщение было удалено
Не знаю насчёт пикантности)) Мне кажется это банальная невоспитанность и неумение вести себя в обществе))) Если бы он на секс намекал, то не так бы это сделал))) Если только он вообще тупой)))
Видать начальник опытный в таком
Смысл подозревать его есть, потому что уже мелькали фразы «ляжешь под меня», был серьёзный разговор с ним, сказал что больше не повторится. Сейчас опять. Но не думаю что это связано с сексом.
Сообщение было удалено
Предложите другие варианты кроме АС, и в ключе, и может и что-то получится. А вазелин только на всякий случай
Сообщение было удалено
Именно с ним. Что будет анальное проникновение. Для смазки и нужен вазелин. Выражение очень старое
А где вы работаете?)))
Видимо он молодой и приколист к тому же, а вы не замужем!? Ну пошутил он так, тем самым как оговорочка по Фрейду, стало понятно, что вы ему интересны...но явно в отчёте накосячили...
Просто переделать отчёт и не париться!
А при желании захомутать парня))) дескать вазелин только после свадьбы)))!
Сообщение было удалено
Я не замужем, но он женат, хоть и молодой.
Скажите ему что состав с вазелином застрял на перегоне, так что придётся обойтись без. Автор, вы никогда не работали в мужских коллективах?)
Сообщение было удалено
Значит будете его любовницей, будет тайком от жены вас поебывать. Раз в отчёте ошибка, будет вас наказывать.
Сообщение было удалено
Я намного младше его, нужна ли ему малолетка?
Да и он мне на*ер не сдался))
Сообщение было удалено
Работала
А это что-то меняет?) Всегда думала что мужской коллектив самый адекватный, в отличие от бабского)
Жизнь коротка, может именно АС с начальником из-за провала с отчетом вы будете приятно вспоминать в доме престарелых
Сообщение было удалено
Вы сами пишите, что он молодой. А теперь уже намного старше?! Вы уж определитесь! И вообще, кхуй ровесников не ищет.
Сообщение было удалено
Ему 31, мне 24
Молодой, но я моложе)
Сообщение было удалено
7 лет это маленькая разница в возрасте для половозрелых людей.
Сообщение было удалено
Да ты права. Это значит "выеппу в задниццу". Странно, что тут этого не знают. А говорят так тем, кто проштрафился. В тюряге так делают: неугодного *** в зад всёй камерой.
Сообщение было удалено
гыгыггыгыыыгыгыгы
Это значит,Автор - вы накосячили в отчете.
Ваш директор - не умный хам и имеет на счет вас пошлые мыслишки
Сообщение было удалено
Пора увольняться)
Сообщение было удалено
Автор,в опу начальство вас *** будет.
это значит готовь ***