Гость
Статьи
Директор женщина. …

Директор женщина. Послушаю Ваши советы у кого также.

Устроилась на новую работу. Директор женщина. На прошлом месте работы была начальница-женщина и это был просто ***. То у нее были депрессии (могла неделями на работе не появляться), то она бросала курить и ее шатало и она ничего не соображала, то просто настроения не было. Короче каждый день сюрприз был. Вторая начальница с которой довелось работать была баба с яйцами, просто фурия. За любой косяк - на кол. Поэтому у меня уже страх женщин в начальниках. У кого директора, начальницы женского пола, опишите их характер и дайте совет как сработаться и как себя вести.

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Делать что говорят :) и с мужчинами, и с женщинами.

Гость

работать попробуйте, тогда пофиг будет кто с яйцами а кто фурия. к тому же недотраханный шеф мужик хуже любой пмсной начальницы.

Гость

1 и 2+++ млн
автор, вы думаете подчиненная- баба- это праздник-праздник?Ей из подчиненных-женщин в депрессняках, несоображающих и без настроения нужно еще умудриться выжать результат

Гость

Это тихий ужас.Самые лучшие начальники-мужчины,в возрасте,профессионалы своего дела,которые чётко ставят цели и не вникают в интриги,у них нет пмс и климакса,они не завидуют вашему успешному мужу/внешности,новой сумке и т.п.Кстати,заметила,что на собеседованиях,где были начальницы женщины я никогда не проходила,никто не смотрел на мои дипломы,опыт работы и человеческие качества,всегда оценивали меня внешне,а выгляжу я всегда хорошо)

Гость

действенный совет: вы должны ее как-то полюбить с первого раза. Черты лица ли, глаза, руки, что-то в ее внешности. Самые крутые отношения у меня были с директрисой, которая меня не сразу на работу взяла, Мне было очень нужно там работать, потому что кушать нечего, кризис. И я посмотрела, красива женщина, и все интервью просто посылала ей мысленно положительные импульсы, вплоть до эротических фантазий. До сих пор она меня уважает и тепло относится, все мне с рук потом сходило, и лень, и андерперфооманс.

Гость

и с женщинами надо быть очень осторожной. Мне в этом смысле было легче, у меня мама очень строгая. Я гиперуважительна со старшими женщинами, знаю как держать дистанцию и всегда тактична, чуткая. Можно после некоторого времени совместной работы позволить себе осторожный комплимент. А вообще книга по этикету Вам в руки и никогда не промахнетесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред ?!

Я директор и в подчинении есть и мужчины и женщины. В первую очередь важно желание сотрудника работать и развиваться. Я раньше тоже думала , что с мужчинами будет проще , но женщины работают лучше и более ответственные, особенно текому за 30 и есть ребёнок. Так что зря вы так о женщинах Руковолителях. Мне абсолютно не важны внешность , наличие дорогой сумки и т п. Главное делайте свою работу и проявляйте заинтересованность в деятельности компании.

Гость

Через месяц осторожный комплимент? У вас гипертревожность

Гость

Это жесть. Неадекватность. Докопается до всего. И ответить - возразить нельзя так как по сути это билет на вылет с работы (одна так возражала по существу). Только соглашаться и извиняться.

Гость

Я уже лет 10 не работаю. Но когда активно строила карьеру, сменила несколько организаций. Если руководитель-женщина, то это каждый раз какое-то склочное, несчастное и агрессивное создание, дое...ся на ровном месте ко всем и ко всему, самоутверждающееся за счет подчиненных. Ты можешь хорошо и четко делать свою работу, не опаздывать со сроками, не опаздывать в офис- она все равно найдет повод выесть мозг чайной ложкой. К слову, с начальниками-мужчинами у меня тишь да гладь, взаимные претензии отсутствуют, т.к. я гипер-ответственный человек, и свою работу делаю хорошо. Не слышала я об адекватных начальницах и от подруг. Может, где и есть такие, но никому не попадались))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1
Она докапывается почему небо голубое. Ответишь - следующий вопрос.
Работать тяжело. Но научилась предсказывать и предугадывать т е строить свою работу так чтобы потом ну на все были ответы.
А еще она грубит, хамит и унижает при других а извиняется потом один на один.

Гость

На одной работе у меня было двое начальников, бесились оба: мужик орал на всех матом и оскорблял, баба постоянно с какими-то т.упыми замечаниями не по работе, вплоть до так не сиди, так не стой, с распущенными волосами ходить нельзя (волосы до плеч), а в кроссовках и джинсах можно, работа в офисе, не на производстве, где волосы может чем-то затянуть или они попадут в еду. Дресс-кода никакого не было, предупреждение об этом при приеме на работу тоже. Еще приходила, убирала папки с моего стола в шкаф, по ее мнению беспорядок в тот момент, когда я работала с этими папками! И мне приходилось постоянно вставать и дотставать их снова. На другой работе теткинский коллектив выжил, они и начальником командовали. Вообще зависит от конкретного человека, а не от пола, иногда и мужики такие начальники попадаются как будто у них постоянно ПМС. Но в целом согласно с вами, бабы начальницы редко бывают нормальными и от них всегда можно ждать какого-нибудь выкрутаса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но это вы такая, молодец! Но не все же такие, не надо всех под одну гребенку. Женщины часто и завидуют и недолюбливают других женщин, предяювляют какие-то претезии, которые вообще к работе не относятся.

Гость

Да, сейчас работаю у такой . Тут частный(сетевой) учебный центр, нас четверо, открылись недавно, у нас заведующая(и по совместтельству управляющая этим центром) по учебной работе молодая неадекватная девушка. Нам всем от 24 до 28 лет, ей 26, она работать с людьми не любит и не умеет, о чем , не скрывая, говорит, вечно нервничает, на пустом месте придирается, может из рук предметы вырывать, ручку, к примеру, подбежать и заорать, требует какие-то непонятные отчеты, потом отчеты об этих отчетах, честно, я терплю, потому что не хочу опускаться до ее уровня, но когда нибудь ей обязательно вломит так, что мало не покажется.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: