Вас когда-нибудь увольняли с работы?обидно было?мстили ли?
В студенческие годы меня на работе прессовали барышни постарше. В итоге они накосячили, и всё свалили на меня. Я закончила универ, нашла работу, начала делать карьеру. И каково же было удовольствие, когда эти две чучундры пришли ко мне на собеседование ))
Увольняли с двух работ. Устраивалась на другое место. С последней работы тоже предлагали уволиться, но не получилось уволить. Негативные чувства присутствовали, но никому не мстила. Каким, интересно, образом это можно сделать?
Мстить обязательно надо!
Сообщение было удалено
я вот в прокуратуру пойду т.к. очень подло поступили
на любой работе КУЧА косяков для трудовой инспекции, сэс, пожарных.....
Сообщение было удалено
.
Я сходила в профсоюз, где мне сказали, что мы вас восстановим, но вам ведь там все равно не дадут работать. Решила не восстанавливаться, а перейти на другое место. А в первый раз у нас на работе всех сокращали, поэтому я не была одним человеком, которого уволили.
Не спускай им ничего. Обнаглели, твааари.
Сообщение было удалено
.
О, да.
Я не совсем забыла, как меня выжить пытались. Прошло несколько лет. Попался мне в глаза косяк на работе, написала анонимно об этом в организацию, которая их проверяет. Сейчас у нас начальник нашего отделения увольняется по собственному.
Увольняли, в студенческие годы - было обидно и хотелось отмстить, хотелось, чтобы у них компания обанкротилась нафиг. Но сейчас оборачиваясь назад, понимаю, что это в первую очередь моя вина (но тогда я этого не видел и не понимал) и будь я руководителем, то тоже уволил бы подобного сотрудника. Так что если вас уволил, то скорее всего не для того, чтобы сделать вам больно, а просто потому, что вы не подходите на эту работу, что-то делаете не так и без вас компании будет лучше. Вот и все. Просто сделайте выводы из ситуации, поймите, что сделали не так и на новой работе исправьте прошлые просчеты.
Сообщение было удалено
Проснись, ты серишь. Анонимные обращения не рассматриваются)))
Сообщение было удалено
да блин...я подумала и решила что проситься вернуться не вариант.Реально смешно и придется тогда там не хило прогибаться под них,постоянно будут тыкать что проявили неслыханное великодушие что взяли назад.Чувствовать себя там буду неловко,но наверное счастливо.Да и вообще,не возьмут наверное теперь..... черт его побери...
Сообщение было удалено
Остается только месть!
Сообщение было удалено
.
Неужели? А у нас есть телефоны для анонимных обращений, чтобы стукнуть на кого-то. Можно и написать анонимно. Если дело серьезное, то рассмотрят.
Мне было обидно,когда пообещали взять на работу,сами настояли на моей кандидатуре,договорились о дате выхода,позвонили и сказали какие документы привезти для оформления,а потом тихо так слились...а я уже закрыла резюме и готовилась к новой работе.
Сообщение было удалено
А у Вас серьезное? Пердолету Васильевну уволили - надо срочненько разобрацо?! Куда конкретно Вы анонимно писали и каков был результат? Чем Вы вообще таким занимаетесь? На землю вернитесь уже.
Сообщение было удалено
.
Я считаю, что серьезное. Ошибку сделали на на миллион в годовом отчете. У нас автоизированная фирма и может авторизацию потерять из-за таких ошибок.
Увольняли. Обидно не было, у нас так со многими поступали. Увольняли разными способами, для меня выбрали травлю. Обидно стало потом, когда выяснила кто устроил травлю и когда стали мешать мне устроиться на другую работу, поливать грязью, распускать сплетни. А уволилась я не оставив никаких за собой хвостов, если б были хвосты, наши бы обзвонились, все дела сдала как надо. А они от злости умирают. Мстить? Отомстила только главным обидчикам, разнесла тоже о них грязь и сплетни о них. Той, которая меня считай уволила отомстила сама жизнь, её понизили, ни во что не ставят и сама стала посмешищем в городе. Других... Кого понизили, кого уволили. Я уже давно успокоилась, а мои обидчики всё бесятся.
20.
И получилось, что государство этой фирме 1 млн.должно по налогам назад вернуть. Там без злого умысла было сделано. Просто глупая ошибка тупого человека. Меня это ужасно повеселило. После этого ещё другие ошибки обнаружились, но я уже не стала ничего делать. Естественным путём обанкротятся.
У меня тоже было когда обещали взять, я пришла с утра а мне сказали вас не берут)))))Я такой дурой себя чувствовала.Так расстроилась что не на тот автобус села)))Вообще мой день был.Была мысль мстить, ну а смысл?
Сейчас та организация обанкротилась и сменила название и как то еле на плаву держится.У них и так гемора много и без меня, а еслиб я там работала, мне бы с этим говном приходилось разбираться.Все к лучшему.
Было дело. Мне тогда было 16 лет, я закончил 11 класс, раздавал листочки. Поначалу все шло отлично, я пихал эти листочки прямо в пакеты бывало, в руки сувал, кто-то даже падал на лестнице пытаясь взять этот чудо листок. Потом я быстро обленился, и начал их выкидывать, коробками. Потом я ещё больше обленился, и коробок стал таскать меньше. Потом даже начальник просил меня избавиться от этих коробок. Я относил их к большой мусорке с коллегой и писал на них. Вот... Потом была какая-то проверка, я ее видел, им не понравилось что я нагло разгуливал что-то попивая. Моего начальника сильно оштрафовали, он меня уволил. Ругался, он бизнесмен. Не отдавал последнюю часть денег, тысячи 2 где-то. Я подключил знакомых, мы начали угрожать. Потом мне в 12 часов ночи звонил нерусский мужик, хотел забить мне стрелку. Клянусь, все так и было... В общем, я подумал, что овчинка выделки не стоит. Неприятный опыт. Сейчас работаю программистом, все хорошо.
Сокращали ещё. Мне только на пользу пошло из злое6учего телекома. Бабочиков отсыпали, и я ушёл, тогда сам хотел, все ждал чего-то.
Сообщение было удалено
вот это полнейший******.если я на вашем месте была то разнесла бы их к чертовой матери))))))
Сообщение было удалено
что прям обе?
Сообщение было удалено
Нет конечно. Пьет она много.
А я вот не знаю, как уволиться. Директор попался грубиян, не обзывается, просто разговаривает грубым тоном. Первый раз нагрубил, приехал через два часа, и улыбается сладко-сладко. Я снесла, думаю, не буду я выступать, на принцип идти. Сегодня то-же повторилось. Работать с ним не хочу ни в коем случае больше. Как уволиться, он может скандал устроить. Сижу и боюсь его)))
Сообщение было удалено
простите но вы тряпка)уж чего бояться надо но не желанного увольнения.подошли и сказали:Иван Иваныч я увольняюсь. и даете заяву.если орать будет то можете выйти из кабинета,вы не обязаны будете слушать его ор.да и с чего он будет орать,может даже рад будет...
Сообщение было удалено
ааа ну вам хоть отсыпали...это дорого стоит...а тех на ком прокатились хорошенько и вышвырнули потом вот это да......
Сообщение было удалено
Нет, рад не будет точно, про тряпку я не спорю, просто я маленькая хрупкая, а он мужик, и я боюсь. Даже боюсь расплакаться, если заорет. Но увольняться буду(((
меня один раз уволили из нерусской говноконторы-в начале моей карьеры, поплакала да и хрен с ним, нашла другую работу с большей зп. второй раз уже лет через 10 просто сократили из сказочной классной фирмы, я попереживала маленько, но мне 3 зп заплатили + отпускные. во всех остальных случаях я уходила сама.
Меня уволили подло и бестактно. Я завершила проект очень успешно и чтобы меня не повышать дальше и не премировать, просто выбросили. Было очень обидно. Но не мстила. Сказали, мол, будешь мстить - будет хуже
Сообщение было удалено
а вы бы сказали да куда уж хуже?не знаю я бы им тоже нервы потрепала.Я тоже сделала кое что....и меня выкинули за ненадобностью....но я работала вольнонаемной в полиции,вот теперь думаю стоит ли с ними тягаться)
Сообщение было удалено
да не уверена я в себе..даже более чем...но зато я уверена в том что меня не возьмут,тем более там уже вместо меня какой то дядька вроде сидит...не знаю как дальше быть ужасссссс.другое дело как нить организовать чтобы намеком у моего начальника спросили про меня,но опять же никто не согласиться,гиблое дело...
Сообщение было удалено
МВД?
Сообщение было удалено
поджёг...взрыв...автокатастрофа....шантаж...провокациии..шпионаж...И будет вам Щастье!!!
Сообщение было удалено
мелко плаваете и туго мыслите
Сообщение было удалено
почему вы решили что МВД
Сообщение было удалено
ударило по самооценке?
Сообщение было удалено
У меня такое впечатление, что они этого и добивались - унизить. Но не понимаю зачем им это нужно было.
Сне слава богу не 20 лет и даже не 30. Ударило по самооценке, но не так сильно.
Бывало такое, в 19 лет даже не работа, а подработка после учебы. Непосредственный начальник пережрал на корпоративе и зачем-то поделился интимными подробностями своей тяжелой жизни. Типа его в армии толпой изнасиловали. На утро протрезвел, сильно испугался огласки. Устроил невозможные условия работы, в итоге пришлось по собственному уходить. Генеральный предлагал перевести в другой отдел и сильно допытывался о причинах спонтанной неприязни. Подмывало из-за несправедливости рассказать правду, но стало жалко человека. Эх, молодость.
Оч неприятно, с работы мечты. Причем изза интриг и личных хотелок подстилки одной.
Месть-устроилась к конкурентам и сделаю все чтобы тех потопить
Сообщение было удалено
у меня история один в один.
Пытались выжить, да. Травля жёсткая была, начальники невозможно тупые, хотели под статью подвести, но ума не хватило (в общем, это их и спасло). Хотела мстить, можно было вышестоящему тааакой компромат слить. Но в последний момент передумала, не захотела свою жизнь и время тратить на эту грязь, побыстрее хотелось забыть таких мерзот.
Сообщение было удалено
а я бы не стерпела и слила их,если конечно мне по-настоящему было обидно
В студенческие годы меня на работе прессовали барышни постарше. В итоге они накосячили, и всё свалили на меня. Я закончила универ, нашла работу, начала делать карьеру. И каково же было удовольствие, когда эти две чучундры пришли ко мне на собеседование ))
Крайняя ненависть к старшему поколению.
Когда молодой, легко найти новую работу. Без проблем. Пожилых очень жалко.
с 2019 года в Москве принимают на работу только в рамках самозанятости? И меняют этих трудяг ( и клерков тоже ) несколько раз в год?
Все должно начинаться с приёма в вуз, строго по правдивы данным потребностей. По отраслям. Вы это понимаете? С истему самозанятости в реале придумали бизьнесмены только для того, чтобы взносы, больничные, НДФЛ не платить. Порушить пенсионную систему для работяг. Система самозанятости - это хитрость от бизнесменов, родственников чинуш разных уровней, направленная против трудовых прав работников. Чтобы устраивались на работу только молодые ( которым наплевать на пенсию, пока) , с целью развалить пенсионную систему.
Курьеры дарксторов действительно много получают. Но у мигрантов курьеров (99% от всех курьеров) электро велосипеды, часто ворованные). А русские курьеры или на простых велосипедах, или пешком. Директорам дарксторов на русских наплевать. Как не в Россие живём.
Юные спецы роструд, роспотр ( не помогают гражданам от слова Совсем) поступают с обращ физ лиц одинаково : за откат дают телефоны обращающихся ФЛ таким же юным юристам, которые атакуют физ лиц ( потерпевших от работодателей) на предмет якобы беспл консультации. А реально на месте уламывают заключить с ними юр договор от 150000 руб. Как минимум на сопровождение в суде. Но "сливаются" сразу, после предварительного суд заседания. И далее ФЛ приходится расхлебывать беспредела работодателей в суде один на один. Без сбежавшего ( искать лохов, присланных Рострудом) нанятого юриста
Так издеваются над работниками по труд дог. Вы представляете, что будет с юным самозанятыми работницам, когда постареют? Ни детей, ни пенсии! Муж сбежит от нервной нищебродки
а если тебя уволили за дело?
к примеру взять девочку сотрудницу к которой подошел покупатель с целью покупки а она не обращала на него внимания потому-что в этот момент выкладывала сторис в инсту.
То есть какая то там история важнее пришедшего покупателя.
А потом удивляется а че это оштрафовали или уволили и сразу бегут в суд плакатся.
Или еще момент человек не выходит на работу но зарплату получает, и уволить нельзя так как в дикрете к примеру.
Вот такие сотрудницы бесят, высрут личинку нишиша не работают а зарплату получают и уволится не хотят ведь денюжку то негде будет взять.
Или тоже самое но только сотрудница наглая хабалка, которая отдыхает в то время пока за нее работают другие часто без выходных.
Когда к примеру в магазине по графику работают 3 продавца.
Одна в отпуске, другая типа на больничном хотя при этом активно выкладывает фоточки где бы не была.
И остается бедному продавцу пахать за троих, без выходных так ещё и новеньких стажировать.
И ты еще пишешь про то что надо мстить.
А за что? за то что ты херово работаешь и тебя уволили?
Или не выходил\а на работу придумывая отмазки а по факту лень вставать в такую рань.
Есть такие любители по спать и им *** на график работы.
Им же надо выспаться часов до 12, затем примерно час потратить на прическу (да да бабы это про вас) затем попиздеть по телефону выкладывая сторис в инсту и прочее а все это время вас ждут злые коллеги, которых вытянули с постели в свой выходной на работу, лишь потому-что наглая *** решила по дольше поспать придумав очередную отмазку.
А потом ноют а за что уволили а почему так и тд.
А нехер шляться по ночным клубам до 3 ночи зная что тебе на работу к 7 утра.
И вместо того чтобы 4 часа подождать перед началом смены пусть даже не выспавшись, ты сука бежишь домой ложиться спать, отключаешь телефон чтобы не доставали звонками и отсыпаешься сука до 12 дня и еще с недовольным ебалом отвечаешь на звонок.
Мне было обидно,когда пообещали взять на работу,сами настояли на моей кандидатуре,договорились о дате выхода,позвонили и сказали какие документы привезти для оформления,а потом тихо так слились...а я уже закрыла резюме и готовилась к новой работе.
есть к сожалению такие твари а еще бесит когда говорят мы вам перезвоним.
Ну скажи ты прямо что не так, что не понравилось?
Мало того что приходится заполнять огромную анкету на 2 листа, где просят рассказать чуть ли не все о себе.
И с кем спишь и где срешь и какого цвета отходы жизнедеятельности.
И тут не важно напишешь все под чистую или частично один *** скажут мы вам перезвоним и не звонят, звонишь сам отвечают уже взяли на вопрос почему не позвонили и не сообщили что не подхожу всегда отмазки.
А ответ то прост.
Либо должность занята и на неё естественно никого не хотят брать, а эйчарам надо же денюжку зарабатывать, собирая данные чтобы потом их по тихому слить куда либо.
Либо не понравился внешне, ну знаете не все же мы накачанные красавцы как Рома Курцын, чтобы *** трусики свои намочили а потом обсирали когда такой красавчик отказал в интиме или выбрал для секса другую бабу или вообще женат и остается верным.
Ну тут как правило быстро сольют такого работника, бабы мстительны.
Либо не хотят платить столько сколько указано в объявлении мотивируя тем что цена рекламная и прочее.