Гость
Статьи
Увольняюсь..

Увольняюсь..

Поддержите! Увольняюсь! Начнут уговаривать и сильно обижаться.. предлагать небольшую прибавку. Сильно удивляться что не соглашусь..

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Открою секрет: всем пофигу. Незаменимых людей нет.

Гость

А почему увольняетесь?

Беллатриса

Не увольняюсь, а меняю школу. Кл. руководитель мне подарки дарит, чтоб я осталась, угрожает документов не отдать, хотя не имеет права. Завуч даже учителя поменяла, из которым у нас сложился конфликт. Одноклассники просят остаться, но я твёрдо решила менять школу. Очень больно будет простить старые обиды, измены и разочарования, но я смогу.. и вы сможете, если дело в этом. В любом случае я в вас верю! Решили увольняться, если подумали хорошо - вперёд! Найдёте новую работу, подружитесь с коллективом, не волнуйтесь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Семь лет на одном месте. Зарплпта средняя и задерживают. Большой объем геморойной работы.

Гость
Беллатриса

Сообщение было удалено

Спасибо. Огромное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Открою секрет. Хорошо бы если так. Ан нет. Замену мне найти реально но не очень просто. Будет очень неприятно. А как хорошо бы ушла и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну дык. И че? Пообещают добавку, потом снова будут задерживать. И работу добавят.
Увольняйтесь, конечно, если есть куда идти. Нужно расти! Новому учиться, новые связи, новые дела. Меньше работы за большие деньги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прям не ожидала от вумена столько хороших слов. Спасибо.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: