Гость
Статьи
Хочу стать …

Хочу стать видео-блоггером

Для начала хочу сказать, что не стремлюсь ни к известности на ютубe, ни к тому, чтоб зарабатывать там. Свои видео я планирую записывать так, чтоб не было видно моего лица, только голос (или даже без голоса, а с субтитрами) и окружающая обстановка. Если меня будут смотреть хотя бы человек 10, то будет просто отлично.
Видео в первую очередь хочу делать для себя, чтоб через много лет посмотреть и сравнить, что было тогда и что стало сейчас.
Хочу снимать о том, как начать жить с нуля во взрослом возрасте, съехать от родителей. Буду показывать, как живу на съёме, что делаю, что покупаю. В планах переезд в другую страну, если получится, буду показывать жизнь там. Если не получится, планы есть и на эту страну. Короче, видео про инфaнтила, нищeбрoда и минималиста (в хорошем смысле слов).
Останавливает то, что это видео-блoггерство мне быстро надоест и на канале будет болтаться 2-3 видео. Или, что в планах куча всего, а в итоге это уложится видяшeк в 10-15, а потом что? Или, что про мои видео узнают/увидят в интернете мои знакомые и близкие (это пугает больше всего).

Абвгд
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы должны чем-то зацепить зрителей. Куча видоеблоггеров которые рассказывают о не о чем. Ваши идеи скучные. Зачем мне знать как вы живете на съемной квартире и покупаете дешевые вещи? Если к примеру у меня свой дом и дорогая одежда?
Сейчас популярно АСМР видео, попробуйте это.

Мумрик

Так зачем вам эта публичность, если такой страх, что вас узнают?

Гость

Ещё одна, планирует поведать миру о своём никчемном существовании. ЗАЧЕМ? КОМУ такой примитив может быть интересен? Тратить своё время на просмотры вашей тягомотины точно никто не будет, может несколько бабушек, которым уж совсем скучно.
Автор, займитесь чем-то полезным. Волонтёрство, например.

HappyHappy
Гость

Сообщение было удалено

АСМР какое-то больное видео для больных людей,вообще не могу смотреть. мне кажется их одни извращенцы смотрят

Гость

Готовьтесь к армии хейтеров в случае успеха и козни конкурентов. При вашем контенте без внешности ваши видео смотреть не будут, так как у вас не идеи и не творчество, а просто вуаеризм. Только вчера на YouTube наблюдала очередные разборки блогеров, так противно. (((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Идея как раз-таки неплохая. Я например смотрю кучу сюжетов, которые ни ко мне, ни к моему образу жизни не имеют никакого отношения. Огромной популярностью пользуются видео по выживанию в дикой природе, типа, Робинзон, при этом все живут в своих домах на всём готовом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда ждем приглашения на ссылку на ваш аккаунт

Жёсткий папа

Автор, не нужно хотеть, нужно делать! А там по ходу дела уже и получите все ответы на ваши вопросы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда ждем приглашения на ссылку на ваш аккаунт
А причём здесь мой аккаунт? Я не собираюсь блогерством заниматься, мне негатива и так хватает.)) Я просто описала, какие видео смотрю.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: