Уже пару недель на новой работе и непосредственный руководитель пошлит, всех трогает, может ущипнуть. Но именно в разговоре со мной отпускает пошлые шутки в стиле Надевай на работу то, что проще снять, обсуждать дела будем в нерабочее время, и все в таком духе. Не могу понять это только по отношению ко мне или ко всем. Пока замечаю такие речи только в свой адрес и задумалась это его типичное поведение или повышенный интерес ко мне. Постоянно об этом думаю, может лучше сменить место работы.
похоже что он жениться собрался, выбирает на ощупь. это не спермотоксикоз однозначно
Наверняка, старый пердун
Он говорит при всех?
А вы на диктофон записывайте, что он говорит. Лет через десять сможете ему отмстить за это. Вон в Голивуде пересажали кучу знаменитых режиссеров за подобное поведение. А так у вас доказательства будут. Еще есть вские сайты, где люди пишут отзывы о компаниях в которых работают. Туда можете приложить свой отзыв и ссылку на записи. Чтобы к нему никто кроме пенсионерок на работу не приходил утстраиваться.
У меня на первой работе такой был, всех щупал, причём был женат и не стар, 32 года. Завёл со мной роман, я влюбилась, а сейчас, годы спустя, понимаю, что это был обыкновенный недотрах.